Окончание войны. Ваш прогноз
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
Тема открыта.
@Morgan Freeman, у меня к вам просьба, пожалуйста не закрывайте темы, это создаёт негативный эффект.
@Morgan Freeman, у меня к вам просьба, пожалуйста не закрывайте темы, это создаёт негативный эффект.
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Некоторые участники, не уходите от первоначального смысла, не показывайте модератору свою пустоту и ограниченность, не падайте низко.
И вообще, не нервируйте модератора
А лучше перед отсылкой текста отправьте его этому фриману в личку на одобрение. И как получите одобрение, смело выставляйте на форум.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 7:29 am Некоторые участники, не уходите от первоначального смысла, не показывайте модератору свою пустоту и ограниченность, не падайте низко.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Трамп - папет путлера, он всегда только месс создает в конгрессе. Путлер на него компромат имеет и держет на ниточке
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Он не модератор, а лидер. Так вот пусть и ведет вперед, тем более, раз такой прогрессивный, а не закрывает темы, как какой-то отсталый консерватор.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 7:29 am Некоторые участники, не уходите от первоначального смысла, не показывайте модератору свою пустоту и ограниченность, не падайте низко.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Не обижайтесь на меня Irena.Irena писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 11:26 amОн не модератор, а лидер. Так вот пусть и ведет вперед, тем более, раз такой прогрессивный, а не закрывает темы, как какой-то отсталый консерватор.Frecken Bock писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 7:29 am Некоторые участники, не уходите от первоначального смысла, не показывайте модератору свою пустоту и ограниченность, не падайте низко.
Я на самом деле, к вам хорошо отношусь.
А я к вам плохо, вообще с такими людьми стараюсь в жизни не пересекаться. А, да. И мне по большому счету все равно, обьявили вы мне предупреждение, закрыли тему или что еще. Я стараюсь писать в БМ, где и находится большинство адекватного народа. Если вы испугались замечания Президента, то это не я на вас жаловалась, и совсем не обязательно передо мной лебезить, чтобы вас не выгнали из лидеров.Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 11:42 amНе обижайтесь на меня Irena.
Я на самом деле, к вам хорошо отношусь.
Он лидер Хамаса
Он войн Хезболлы
Но любит евреев
От всей он души
Войны миротворец
Добряк в Дойчленд
Спасёт незалежность
За счёт их земель
Он честен как Ленин
Как Феликс правдив
Порядок поддержит
Но всех истребив
Он войн Хезболлы
Но любит евреев
От всей он души
Войны миротворец
Добряк в Дойчленд
Спасёт незалежность
За счёт их земель
Он честен как Ленин
Как Феликс правдив
Порядок поддержит
Но всех истребив
какой однако молодец! Украинец, а пытается сочинять стихи на русском. Видно, что трудно, но не сдается. Не говоря уже о том что это сегодня просто опасно
Из-за угла вдруг зашмонило тухлой, трёхнедельной селёдкой пролежавшей на 30-тиградусной жаре.
Господа поморщились, заткнули носы и ускорились. Вечер набирал обороты...
Господа поморщились, заткнули носы и ускорились. Вечер набирал обороты...
- Непризнанный
- Reactions: 89
Обе стороны доказывают с пеной у рта свою правоту. Мое мнение жестко неприемлимо с обеих сторон.
Люди воюющие за свой народ герои и жертвы. Очень жалко погибших с обеих сторон.
Кто был прав в Первой Мировой Войне?
Люди воюющие за свой народ герои и жертвы. Очень жалко погибших с обеих сторон.
Кто был прав в Первой Мировой Войне?
AKA Shakal
- LadyLiberty
Украинцы воюют против геноцида своего народа и во имя сохранения своего народа, они защищаются от россияйских агрессоров, жестоко и варварски разрушающих их города, инфраструктуру, жилье, шклы, больницы...
За что воюют оккупанты путлеры и во имя чего??Их города, дома, инфрастуркутру никто не бомбит, их мирное население никто не убивает.
Где ваша логика и на каких моральных ценностях основана ваша позиция? Сколько уже можно все это перемалывать, всему миру ясно, что делают в Украине оккупанты путлеры, они и не скрывают это, их пропаганлда открыто заявляет об их захватнической цели, которая не ограничится Украиной, и что во имя этих своих захватнических целей, они пойдут на все, всключая уничтожение человечества(включая своих соотечественников) своим неуправляемым атомным оружием.
О чем вы шакал скулите тут??
- Непризнанный
- Reactions: 89
К сожалению с обеих стоон конфликта некоторые не видят трагедию простых людей
Германия и Франция 1916:
Германия и Франция 1916:
AKA Shakal
- LadyLiberty
Не уводите в сторону, мы говорим не о событиях столетней давности где-то в Европе 100 лет назад, а о событиях в Украине в наши дни. Трагедия не у россиян, а у украинцев, кто вынужден бежать куда глаза глядят, чтобы спастись от бомбежек, кто потерял свои дома и нажитое из за бомбежек российских варваров. Когда до таких как вы дойдет, что в этой войне страдают только украинцы!! Те россияне, кто добровольно идет на эту бессмысленную для россиян войну,они идут под пули не защищаясь, как украинцы, а только потому, что они- трусливые ничтожества, боящиеся сказать НЕТ маразматику диктатору, кто использует их как пушечное мясо в угоду своих маразматических идей и самолюбия.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Сб ноя 25, 2023 5:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я отделяю позицию России и ее фашистских приспешников от страданий простых людей.
Поэтому однозначно - страдания простых людей. Выход? Убейте Путина и фашистов. Предлагать убить жертву изнасилования чтобы она перестала кричать и воцарился мир - как то смешно.
Поэтому однозначно - страдания простых людей. Выход? Убейте Путина и фашистов. Предлагать убить жертву изнасилования чтобы она перестала кричать и воцарился мир - как то смешно.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- LadyLiberty
Простые люди в России не страдают, они молча наблюдают как уничтожаются города Украины и украинцы и при этом гордо заявляют, что у них все прекрасно, как обсуждалось в других темах.alex_127 писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:52 pm Я отделяю позицию России и ее фашистских приспешников от страданий простых людей.
А давайте за это с ними сделаем то же что сделали с гражданским населением Германии по результатам второй мировой!LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:55 pmПростые люди в России не страдают, они молча наблюдают как уничтожаются города Украины и украинцы и при этом гордо заявляют, что у них все прекрасно, как обсуждалось в других темах.alex_127 писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:52 pm Я отделяю позицию России и ее фашистских приспешников от страданий простых людей.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Вы имеете ввиду, что Российский народ страдает от Путина и от войны?alex_127 писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:52 pm Я отделяю позицию России и ее фашистских приспешников от страданий простых людей.
- klsk
- Reactions: 2096
Страдают. Еще как страдают.LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:55 pmПростые люди в России не страдают, они молча наблюдают как уничтожаются города Украины и украинцы и при этом гордо заявляют, что у них все прекрасно, как обсуждалось в других темах.alex_127 писал(а): ↑Сб ноя 25, 2023 5:52 pm Я отделяю позицию России и ее фашистских приспешников от страданий простых людей.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock