Discount Tire vs. Tire Rack
Discount Tire vs. Tire Rack
Раньше зачастую Discount Tire matched Tire Rack prices. Но не всегда. Теперь, как мне сказали, Discount Tire купило Tire Rack и match всегда. YMMV.
Re: Discount Tire vs. Tire Rack
А купить на еВау да снести в ближайщий шиномонтаж частный - разве не дешевле выйдет?!
Ближайший частный шиномонтаж... Я вот Вам так скажу. Тесла же тяжёлая и резину менять приходится раз в год - как пионер в школу. И чего я только не перепробовал за все годы... Даже было время, что и новый комплект давали по гарантии пробега и износа. Потом это стало прорейтед и не так выгодно... В итоге уже пару лет как еВау, местная шиномонтажка... Неплохая иканомия! Я же жадный плюс считать люблю...
Особенно шикарно, когда сейлы на еВау на резину! У меня кстати лежит комплект новенький ещё с начала года! Что то вышло по 75 баксов за колесо. Zenna какая то тайская. А цены на Пирелли всякие да Мишлены можете ж сами посмотреть - 250-300 баксов за колесо. Кому оно надо?!
balancing делает шиномонтаж после установки.
rotation - сам, ручками.
Всегда покупаю на тайар рэк. Но у меня с ними аккаунт и я беру по холсейл.
Они только при изначальной установке делают, а я люблю колеса балансировать и по мере износа.
"Безумству храбрых поем мы песню" - (С).Kнязь писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 7:02 pm Особенно шикарно, когда сейлы на еВау на резину! У меня кстати лежит комплект новенький ещё с начала года! Что то вышло по 75 баксов за колесо. Zenna какая то тайская. А цены на Пирелли всякие да Мишлены можете ж сами посмотреть - 250-300 баксов за колесо. Кому оно надо?!
Колёса надо балансировать обязательно 6 раз в год. 4 раза при смене сезона и 2 раза на праздники 4 июля и Рождество. Иначе машину будет трясти и бросать из стороны в сторону.
и гарантию давать...
What other people think of me is none of my business ; )
- Feropont
- Reactions: 1440
В Нояпре и Апереле нужна минять воздух в калёсиках с летнева на зимний и наабарот.
Воть!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Вот только на прошлой неделе поставил шины с зимним воздухом на "горную" машину.
- Feropont
А посчитай какая будет иканомия если пол пути мафынку сзаду толкать, асабинно в горку?Kнязь писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 7:02 pmБлижайший частный шиномонтаж... Я вот Вам так скажу. Тесла же тяжёлая и резину менять приходится раз в год - как пионер в школу. И чего я только не перепробовал за все годы... Даже было время, что и новый комплект давали по гарантии пробега и износа. Потом это стало прорейтед и не так выгодно... В итоге уже пару лет как еВау, местная шиномонтажка... Неплохая иканомия! Я же жадный плюс считать люблю...
Особенно шикарно, когда сейлы на еВау на резину! У меня кстати лежит комплект новенький ещё с начала года! Что то вышло по 75 баксов за колесо. Zenna какая то тайская. А цены на Пирелли всякие да Мишлены можете ж сами посмотреть - 250-300 баксов за колесо. Кому оно надо?!
А ещё мона козочку завести и не мыца, козочка аблизывает, иканомия мыла и воды.
И ващееее, моеца тот, каму лень чисаца!
Мне нада.
И тем, кто хочет ездить уверенно, на комфортной резине.
И, таки да, я чуйствую разницу между Микки Маус резиной и Мишленами/Пирелями.
На Прошлой машине стояла заводская Кумхо.
После установки Пирели, почувствовал разительное улучшение ехания, особенна на поворотиках и в дождег.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
- Feropont
Я точно не знаю, но ощущение что таки да, Discount Tire и Tire Rack одна контора.
Я осмотрел на Tire Rack колёсиги, так первый же инстолер был Discount Tire.
Причём Discount Tire предлагал очень неплохой дил на установку, $24 за колёсико , плюс бесплатное роташон, балансировка, ремонт гвоздигоф.
Причём Discount Tire предлагал очень неплохой дил на установку, $24 за колёсико , плюс бесплатное роташон, балансировка, ремонт гвоздигоф.
Гвоздики они всем бесплатно делают, независимо от того, их шины или нет.Feropont писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 9:27 pm Я точно не знаю, но ощущение что таки да, Discount Tire и Tire Rack одна контора.