Сейчас медиа плееры (Roku, Fire Stick) совсем дешевые и на них можно установить любые apps и управлять каналами намного удобнее чем в самом TV. Мы пользуемся в основном ими, а в TV только изредка и только если там есть нужный app.Morgan Freeman писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 9:33 amДа, это так.
Но не на всех телевизорах есть Дисней+.
У меня какая-то японская модель. Многие Эппс есть, а Дисней+ нет.
Black friday всё ближе!
Re: Black friday всё ближе!
А какую кофеварку легче мыть? Хотелось бы чтобы при этом она бы еще и с пенкой кофе делала... Типа капучино...Я в этих вопросах совсем дилетантIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 1:52 pmСнежная писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 1:12 pm Например хочу такую машинку. Где на фрайдей такую купить дешевле?
https://www.bestbuy.com/site/jura-ena-8 ... Id=6409310
У моих родителей есть Юра, мне очень нравилась. Думала тоже купить, но пока наша Неспрессо мини хорошо работает, Гаггиа убрала, возиться с ней больше. У Юры классно, заправила зерна и на кнопочку нажала и готово.
У ББ иногда есть опен бокс, с хорошими скидками, но не знаю если повезет на Юру.
+100500
Амазон почти бесплатно продает свои плееры. Не вижу смысла вообще изучать насколько "умным" будет ваш будущий телевизор при покупке, когда можно за 20 долларов подключать новые "мозги" к телевизору каждые 3 года.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
На амазоне цены на смартфоны падают.
Особенно на моторолу.
Кто-нибудь будет покупать электронику в пятницу?
Особенно на моторолу.
Сегодня на Амазоне и на сайте Моторолы:
256GB Motorola ThinkPhone 6.6" Unlocked Smartphone (Volcanic Gray) $400.
256GB Motorola ThinkPhone 6.6" Unlocked Smartphone (Volcanic Gray) $400.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Любите начищать?IncognitoUS писал(а): ↑Пн дек 19, 2022 2:39 pm
У Марты Стюарт многие вещеи хорошего качества если это коллоборации с какими-то известными компаниями. Она просто их индорсает своим именем, и они делают продукт бод ее брендом.
На сегодняшний день Марфер Боргет самая лучшая медная посуда, даже лучше сегодняшнего Маувел. Потому что Маувел перестали делать слов в 2.5 мм, а стали делать в 2 мм. , а у Матфера до сих пор 2.5 мм слой меди. Плюс внутри слой из нержавейки, это лучше чем тин, который плавится даже ниже 450* по фаренгейту. А ре-тинать их очень дорого. Один гемор с теми где тин, а не нержавейка. Но если этот набор упадет ниже $2К, то куплю.
у меня была какая-то французская сковородка медная, жарить на ней хорошо, а вот мыть...
-
- Reactions: 159
Я (как обычно) потеряла свои штатив ((Morgan Freeman писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 12:32 pm 25 ноября - опять нас ждут скидки на электронику. Кто планирует что-нибуть покупать? Или всё есть?
Планирую его - только супер легкий.
Вот этот -
- Вложения
-
- Screenshot 2023-11-21 205718.png (368.17 КБ) 740 просмотров
Whynter ICM-200LS Automatic Ice Cream Maker 2.1 Quart Capacity with Built-in Compressor, За сколько купила уже не помню, в районе 200. Очень рассчитывала, что на черную пятницу будет хоть какая-то скидка, а они уже за 300 продаются на некоторых сайтах. Мне кто-то из наших девочек посоветовал, простите уже не помню кто именно, но за совет благодарю. Такая удобная вещь оказалась.domperignon писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 9:36 amЗа сколько купили и какую модель?bezego66 писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 7:49 am Купила одну мороженицу Уинтер, все думали будет-не будет к концу года распродажа на них, но не устояли и купили летом. Потрясающая вешшь! Пол-часа и ведерко мороженого готово, всех забот - только само ведерко помыть. Сейчас хочу второй агрегат, но дороговато, некоторые сайты на голубом глазу пишут что почти 300 долл это распродажа и скидка. Летом и то было немного дешевле. Ищу, короче.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
У мужа к кредитке сейчас идет неплохой оффер на Айпады и Макбуки. А у нас как-раз от детей и внуков в этом году запросы на Макбук-про и айпад.Morgan Freeman писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 9:56 am На амазоне цены на смартфоны падают.
Особенно на моторолу.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
Мы купили свою Jura на черной пятнице в Сур-ла-Табль. Мыть ее не надо, она сама себя моет.Sahara писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 4:23 pmА какую кофеварку легче мыть? Хотелось бы чтобы при этом она бы еще и с пенкой кофе делала... Типа капучино...Я в этих вопросах совсем дилетантIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 02, 2022 1:52 pm
У моих родителей есть Юра, мне очень нравилась. Думала тоже купить, но пока наша Неспрессо мини хорошо работает, Гаггиа убрала, возиться с ней больше. У Юры классно, заправила зерна и на кнопочку нажала и готово.
У ББ иногда есть опен бокс, с хорошими скидками, но не знаю если повезет на Юру.
-
- Reactions: 395
Мороженое получается настоящее или мягкое? В отзывах пишут, что не такое как нормальное получается.bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 6:22 amWhynter ICM-200LS Automatic Ice Cream Maker 2.1 Quart Capacity with Built-in Compressor, За сколько купила уже не помню, в районе 200. Очень рассчитывала, что на черную пятницу будет хоть какая-то скидка, а они уже за 300 продаются на некоторых сайтах. Мне кто-то из наших девочек посоветовал, простите уже не помню кто именно, но за совет благодарю. Такая удобная вещь оказалась.
Обычно к черной пятнице на большинство товаров поднимают цену, потому что спрос выше. Попозже будет много возвратов и цены и можно будет scratch & dent купить по хорошей цене.
У меня получается когда как - я эксперементирую с рецептурой. Но что мне нравится: никакой беготни с заморозкой того-сего, заложил сливочную смесь в ведерко, нажал кнопочку и минут через 40 - готовое мороженое. Ведерко в посудомойку и все.domperignon писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 8:17 amМороженое получается настоящее или мягкое? В отзывах пишут, что не такое как нормальное получается.bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 6:22 am
Whynter ICM-200LS Automatic Ice Cream Maker 2.1 Quart Capacity with Built-in Compressor, За сколько купила уже не помню, в районе 200. Очень рассчитывала, что на черную пятницу будет хоть какая-то скидка, а они уже за 300 продаются на некоторых сайтах. Мне кто-то из наших девочек посоветовал, простите уже не помню кто именно, но за совет благодарю. Такая удобная вещь оказалась.
Обычно к черной пятнице на большинство товаров поднимают цену, потому что спрос выше. Попозже будет много возвратов и цены и можно будет scratch & dent купить по хорошей цене.
в воскресенье купили домашний десктоп - на следующий день доставка
три дня не дотянули до этого фрайдей, так заколебал старый )))
… а ведь были времена, когда американцы двери магазинов сносили в этот всеобщий день потребительского безумия )))
три дня не дотянули до этого фрайдей, так заколебал старый )))
… а ведь были времена, когда американцы двери магазинов сносили в этот всеобщий день потребительского безумия )))
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Вот эта? Сейчас $202 с купоном и на распродаже.bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 6:22 amWhynter ICM-200LS Automatic Ice Cream Maker 2.1 Quart Capacity with Built-in Compressor, За сколько купила уже не помню, в районе 200. Очень рассчитывала, что на черную пятницу будет хоть какая-то скидка, а они уже за 300 продаются на некоторых сайтах. Мне кто-то из наших девочек посоветовал, простите уже не помню кто именно, но за совет благодарю. Такая удобная вещь оказалась.
https://www.amazon.com/Whynter-ICM-200L ... 9hdGY&th=1
она самая, но 202 не вижу, вижу 237 и тоже говорят распродажа.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 9:03 amВот эта? Сейчас $202 с купоном и на распродаже.bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 6:22 am
Whynter ICM-200LS Automatic Ice Cream Maker 2.1 Quart Capacity with Built-in Compressor, За сколько купила уже не помню, в районе 200. Очень рассчитывала, что на черную пятницу будет хоть какая-то скидка, а они уже за 300 продаются на некоторых сайтах. Мне кто-то из наших девочек посоветовал, простите уже не помню кто именно, но за совет благодарю. Такая удобная вещь оказалась.
помню такое дело. году в 2003 мы тоже ходили. Магазин не помню, толкались с 4х утра до открытия и за чем приходили тоже не знаю уже. Но это был один-единственный раз. Потом помню мимо проезжали видели палатки возле БестБай на день благодарения.
- in_the_crowd
- Reactions: 2951
Отметьте квадратик купона на $35 под ценой. В итоге при расчёте получится $202.60 плюс налог.bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 9:38 amона самая, но 202 не вижу, вижу 237 и тоже говорят распродажа.in_the_crowd писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 9:03 am
Вот эта? Сейчас $202 с купоном и на распродаже.
я не попала ни разу
… и не потому, что не хотела )- тогда это прямо тренд был- на ночь шапаться на Блэк фрайдей )
Сначала денег не было, потом стало ясно , что это или не нужно , или на то, что нужно всё-равно сейла нет )))
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Сейчас сносят двери виртуального амазона.
Вот что я никогда не понимал,
когда люди на ночь выстраиваются в очередь, чтобы
купить новую модель iPhone!
Это так странно и непонятно.....
Это часть американской культур-мультур, надо ж было приобщиться.