Да, смотрел. Понравился, очень даже.IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 8:05 pmklsk писал(а): ↑Пт ноя 17, 2023 2:05 pm Недавно в новостях было, что продюсер сериала Fauda погиб в Газе. Был солдатом в израильской армии. Я после этого решил посмотреть сериал. Очень нравится. Хорошо снят, динамичный, напряженный и как раз на злобу дня. Четыре сезона, все ровные и интересные. Рекомендую смотреть на оригинальном языке с субтитрами. Гораздо лучше, на мой взгляд.
Ой как жаль продюсера. А Фауда круто снят, мне очень понравился.
Переводчика смотрели Гая Ричи?
Фильмы и сериалы
- klsk
- Reactions: 2096
Re: Фильмы и сериалы
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Ой ну и зря. Фауда- крутая, и именно с оригинальной озвучкой и с титрами хорошо передается всё напряжение во всех событиях. С аудиопереводом уже не raw, чтобы ценить. Почему вы смотрели с титрами если вам не нравятся титры, там же есть опция с аудио.
-
- Reactions: 398
Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
В основном смотрю немецкие или французские. Иногда другие европейские--их меньше.
Но пробовал пару израильских и не понравились. Их что-то я не понимаю. Может есть какие-то лучше. Пробовал ещё иранские и какие-то другие средневосточные. Тоже какие-то странные были. Менталитет совсем другой однозначно.
- IncognitoUS
Люблю немецкие и французские..... поляки тоже неплохо снимают.domperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
Что посоветуете на Нетфликс сейчас? А то у меня столько выбора просто астрономическое, и не знаю, что посмотреть сейчас.
-
Нетфликсом давно не пользовался. Скоро подпишусь снова на пару месяцев. Год назад смотрел Woman of the Dead (Totenfrau) и Kleo. Очень рекомендую.IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:15 pmЛюблю немецкие и французские..... поляки тоже неплохо снимают.domperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:53 am Большинство фильмов, которые я смотрю, с субтитрами. Потому что нормальные американские фильмы (и другие англоязычные), доступные онлайн, уже все просмотрены и пересмотрены.
Что посоветуете на Нетфликс сейчас? А то у меня столько выбора просто астрономическое, и не знаю, что посмотреть сейчас.
На MHz есть много серий Tatort и некоторые серии Polizeiruf 110. На Tubi несколько польских фильмов есть.
- IncognitoUS
А на других платформах? У меня они есть почти все.domperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:22 pmНетфликсом давно не пользовался. Скоро подпишусь снова на пару месяцев. Год назад смотрел Woman of the Dead (Totenfrau) и Kleo. Очень рекомендую.IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:15 pm
Люблю немецкие и французские..... поляки тоже неплохо снимают.
На MHz есть много серий Tatort и некоторые серии Polizeiruf 110. На Tubi несколько польских фильмов есть.
-
Это просто то что мне пришло в голову в связи с Нетфликсом. Так трудно сразу что-то вспомнить без каких-то критериев. Я обычно ищу просто по языку. Например выбрать немецкий и французский. Потом смотреть рейтинг фильма в IMDb.IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:26 pmА на других платформах? У меня они есть почти все.domperignon писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 1:22 pm
Нетфликсом давно не пользовался. Скоро подпишусь снова на пару месяцев. Год назад смотрел Woman of the Dead (Totenfrau) и Kleo. Очень рекомендую.
На hulu ещё помнится был Deutschland 83 с двумя продолжениями
- Frecken Bock
- Reactions: 1304
Woman of the Dead рейтинг 6.8 На такое время не трачу. Но верю, что кому-то фильм ну очень
Начала смотреть Banshee (TV Series 2013–2016), рейтинг 8.4. Сильный сериал, но тяжелый. Не уверена, что выдержу. Для любителей жестких фильмов самое то.
Начала смотреть Banshee (TV Series 2013–2016), рейтинг 8.4. Сильный сериал, но тяжелый. Не уверена, что выдержу. Для любителей жестких фильмов самое то.
-
6.8 это по-моему неплохой рейтинг. У фильмов, которые были на Нетфликсе, большинство оставляющих рейтинги в IMDb будут наверняка американцы. У американцев понимание даже немецких и французских фильмов, особенно комедий или чего-то с наличием какого-то юмора, будет очень ограничено. Потому что они просто не знают о чем речь в шутке. Не говоря уже об азиатских или там израильских фильмах.
-
- Reactions: 837
в чём сила-то этого сериала? Чушь какая-то. Посмотрел коменты тех, кто ставит 1-2, и сильно с ними согласенFrecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 2:14 pm Woman of the Dead рейтинг 6.8 На такое время не трачу. Но верю, что кому-то фильм ну очень
- Frecken Bock
-
Что значит "не смотрел"? Дальше 5-й серии не выдержал
posting.php?mode=quote&p=492598
- Frecken Bock
ОК, если начинали смотреть, то пусть будет ваше мнение чушь
Назовите, что у вас не чушь и порекомендуете посмотреть.
-
The Good Wife вам же ж понравился. А мне из недавно увиденного: Slow Horses (Gary Oldman)Frecken Bock писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 3:59 pm ОК, если начинали смотреть, то пусть будет ваше мнение чушь
- Frecken Bock
- Frecken Bock
Там только начало про детей. Потом они выросли.
но осадочек остался ()
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()