Иммиграционная политика США.
-
- Reactions: 395
Re: Иммиграционная политика США.
Саботажа на самом деле нет. Никто никогда нигде не отменял депортации и штрафы бизнесов, которые нанимают нелегалов. Разница с трампистами в том, что трамписты представляют такие проблемы как что-то очень простое с простым решением. Поэтому им легко найти идиотов, которые в их решения поверят. На деле, трамписты ничего не решают и не улучшают. В лучшем случае они продолжают работать методами, которые были в ходу уже десятилетия.
первый тоже может прыгнуть через забор и косить газоны, но он не хочет косить газоныvoyager3 писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 10:02 am Point of diminishing returns по мерам противодействия нелегалам, конечно, существует, но саботаж со стороны левых и призывы закрыть на эту проблему глаза удивляют. Уже не говоря о моральной составляющей - один человек будет всю жизнь, как дурак, искать легальные пути, а другой прыгнет через забор, и получается, что первый - лох, а второй - молодец. Получается искусственный отбор в пользу людей с сомнительными принципами.
Ага, и те, кто не шоплифтит или не вскрывает машины в демоштатах, где меньше 900 баксов "можно" - тоже белоручки ленивые.
-
Сравниваете суровый криминал с административным правонарушением. Посчитайте сколько тот же Трамп подобных правонарушений наделал
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Именно среди таких демы и рекрутают.voyager3 писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 10:02 am Point of diminishing returns по мерам противодействия нелегалам, конечно, существует, но саботаж со стороны левых и призывы закрыть на эту проблему глаза удивляют. Уже не говоря о моральной составляющей - один человек будет всю жизнь, как дурак, искать легальные пути, а другой прыгнет через забор, и получается, что первый - лох, а второй - молодец. Получается искусственный отбор в пользу людей с сомнительными принципами.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я не знаю кого рекруитают демы, но между идиотом завернутым в трамповский флаг и мексом газонокосильщиком я выбрал бы мексаBarBoss писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 11:44 amИменно среди таких демы и рекрутают.voyager3 писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 10:02 am Point of diminishing returns по мерам противодействия нелегалам, конечно, существует, но саботаж со стороны левых и призывы закрыть на эту проблему глаза удивляют. Уже не говоря о моральной составляющей - один человек будет всю жизнь, как дурак, искать легальные пути, а другой прыгнет через забор, и получается, что первый - лох, а второй - молодец. Получается искусственный отбор в пользу людей с сомнительными принципами.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1808
Т.е., все 30 миллионов нелегалов живут или у близких знакомых, или в пещерах, дуплах деревьев, строят в лесу хижины и т.п.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 9:45 amБольшинство частных лендлордов даже отвечать не будут никаким нелегальным иммигрантам. Нелегальные иммигранты могут снять только у знакомых близких знакомых. Или обходят лично адреса в объявлениях, надеясь, что кто-то с ними будет говорить. Это не говоря уже о корпоративных лендлордах.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 9:18 am
A разве лендлордов щемили по этому поводу? Пока нет, насколько я знаю.
Т.е, вам ОК раздувание госаппарата и расходов на больничные, школьные, тюремные, социальные нужды нелегалов, но не ОК если появится лишний коп с наручниками для оных.
Вот поэтому мы и будем голосовать против демов, и за тех кандидатов, которые хотят очистить сцену от этого цунами.
Поэтому щемить лендлордов никому нет смысла....
Позвольте не поверить.
Если лендлорд берет ССН и у него есть возможность проверить кредитоспособность арендатора, то у него есть и возможность проверить легальность арендатора через еVerify. И если он пренебрежет подобным правилом в будущем, то почему бы его не щемить? Щемят же за кучу других нарушений правил и законов, я не вижу причин для снисхождения в данном случае.
Вот с перенаселением и поможем. Америке. Мексике и Гондурасу, конечно, станет хуже, но там можно и под банановой пальмой перенаселиться.Властям известно, что даже американцам с маленьким доходом буквально негде жить. Поэтому они не трогают никаких лендлордов, чтобы ситуация с бездомностью ещё больше не усугубилась.
Рост социальных расходов идёт не из-за увеличения людей у которых нет документа. Они были всегда. Рост из-за перенаселения и бедности. Не факт, что большинство, кого сажают и кто перенапрягает социал именно нелегалы.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Смешит (и поражает) "логика" некоторых усеров.
Перенаселение и нехватка жилья проблема. Но решаеть ее будем не депортацией миллионов а закрытием глаз на вьезд еще миллионов.
Перенаселение и нехватка жилья проблема. Но решаеть ее будем не депортацией миллионов а закрытием глаз на вьезд еще миллионов.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Потому что вы не сможете ходить в каждый дом и каждую комнату и проверять кто там снимает, а кто там просто член семьи. Те лендлорды, которые, как я, проверяют историю, никогда не будут иметь дело с нелегальными иммигрантами. У таких иммигрантов обычно истории никакой нет. Частный лендлорд никогда не будет рисковать доверяя пользоваться собственностью на несколько сотен тыс какому то абсолютному незнакомцу, наличие криминала за всю жизнь которого нельзя проверить.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 12:23 pmТ.е., все 30 миллионов нелегалов живут или у близких знакомых, или в пещерах, дуплах деревьев, строят в лесу хижины и т.п.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 9:45 am
Большинство частных лендлордов даже отвечать не будут никаким нелегальным иммигрантам. Нелегальные иммигранты могут снять только у знакомых близких знакомых. Или обходят лично адреса в объявлениях, надеясь, что кто-то с ними будет говорить. Это не говоря уже о корпоративных лендлордах.
Поэтому щемить лендлордов никому нет смысла....
Позвольте не поверить.
Если лендлорд берет ССН и у него есть возможность проверить кредитоспособность арендатора, то у него есть и возможность проверить легальность арендатора через еVerify. И если он пренебрежет подобным правилом в будущем, то почему бы его не щемить? Щемят же за кучу других нарушений правил и законов, я не вижу причин для снисхождения в данном случае.
Вот с перенаселением и поможем. Америке. Мексике и Гондурасу, конечно, станет хуже, но там можно и под банановой пальмой перенаселиться.Властям известно, что даже американцам с маленьким доходом буквально негде жить. Поэтому они не трогают никаких лендлордов, чтобы ситуация с бездомностью ещё больше не усугубилась.
Рост социальных расходов идёт не из-за увеличения людей у которых нет документа. Они были всегда. Рост из-за перенаселения и бедности. Не факт, что большинство, кого сажают и кто перенапрягает социал именно нелегалы.
Чтобы щемить тех, кто пускает к себе нелегальных иммигрантов нужны ресурсы, которых нет даже для борьбы со всякими ворами, скупщикам краденого и наркоторговцами. И вдруг найдутся для оплаты тех, кто будет по квартирам бегать искать тех, которые даже в совершении felony не подозреваются
Муа-ха-ха
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Женя Стоунер
Кто не хочет делать - ищет оправдания. Кто хочет - ищет способы.domperignon писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 12:38 pm Потому что вы не сможете ходить в каждый дом и каждую комнату и проверять кто там снимает, а кто там просто член семьи. Те лендлорды, которые, как я, проверяют историю, никогда не будут иметь дело с нелегальными иммигрантами. У таких иммигрантов обычно истории никакой нет. Частный лендлорд никогда не будет рисковать доверяя пользоваться собственностью на несколько сотен тыс какому то абсолютному незнакомцу, наличие криминала за всю жизнь которого нельзя проверить.
Чтобы щемить тех, кто пускает к себе нелегальных иммигрантов нужны ресурсы, которых нет даже для борьбы со всякими ворами, скупщикам краденого и наркоторговцами. И вдруг найдутся для оплаты тех, кто будет по квартирам бегать искать тех, которые даже в совершении felony не подозреваются
Как идет борьба с хищениями из Медикера в бизнесах? 100% победы, разумеется нет и не будет. Но постоянно открываются дела и людей сажают. Насколько я знаю лично, в одном случае дельца заложили конкуренты, в другом - недовольная бывшая сотрудница, в третьем - бывшая, и только один случай я знаю, когда человека заметно и назойливо, пасли феды, пока таки не накопали.
Сдача в аренду, что корпоративная, что личная - такая же материя. Потенциальных доносчиков еще больше, чем в любом бизнесе. Играли громко Кукарачу в 3 утра - пожалуйста, звонки куда надо. Людей достали нелегалы.
Вы, голубчик, дегенерат. Знаете, что такое «дегенерат»? Реп, который предал основы песпубликанской партии и встал на позиции демов - продажный ре.
поэтому в Канаде есть таксисты с PhDLadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 11:50 am избирательный подход к гринкард холдерам и визам, как в Канаде
основы республиканской партии это быть подстилкой Трампа? Молодец, ты настоящий республиканец - долбоёб
Подумайте, СЕЙЧАС нелегалам и работать не надо, все им обеспечено. Закройте все ети раздачи, то увидите, что желающих работать будет 2% как в NYC на работу заапплаились. Но демы любят делить чужие деньги, кто делит имеет приличный доход за дележdomperignon писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 8:01 amЭто тоже утопия. Полное полицейское государство, где проверяют документы на каждом шагу. На работе уже давным давно в большинстве крупных компаний проверяют. Есть аудит, штрафы и т. д.Женя Стоунер писал(а): ↑Пн ноя 20, 2023 7:43 am
Да вы что, отстрел, страсти какие пишете. Надо, чтобы нелегал не мог законно устроиться на работу, не мог законно найти жилье, чтобы его арестовывали при получении мед.помощи в госпитале и на остановке школьного автобуса. Чтобы о велфере не шло и речи. Тогда и стена понадобиться совсем низенькая и маленькая, чтобы только приклеить плакат "Эн Эстадес Юнидес нелегалос - хрен вам!", или как там грамматически правильно по испански.
Но так чтобы стоял полицейский и спрашивал документы на каждом шагу, нереально. Даже всякое воровство нет средств расследовать и всех известных воров сажать. Так, чтобы за практически административное преступление, невлекущее за собой в большинстве случаев ни для кого опасности, на каждом шагу подбирали, какие же бюджеты нужны для правительства, и кто за такие бюджеты проголосует?
- Женя Стоунер
Вот настроения черных американцев, что вместо reparations они получают replacement. И какое у них отношение к нелегалам. И почитайте комментарии.
Кстати, у меня через дорогу сдают дом, там, очевидно, в каждой спальне другая семья, но все тихо спокойно, все улыбаются, никаких диких гулянок. У меня возражений нет.
Кстати, у меня через дорогу сдают дом, там, очевидно, в каждой спальне другая семья, но все тихо спокойно, все улыбаются, никаких диких гулянок. У меня возражений нет.
- Женя Стоунер
т.е. как это?
Они нарушили закон, являются заключенными.
Выполняют исправительные работы. Все законно.
This world is totally fugazi
Не совсем! У нас же в Конституции разве не прописано за involuntary servitude?!
А нет - то я погорячился... Всё в порядке в США - рабство только переименовалЭ немножко... 13я жеж поправочка
Neither slavery nor involuntary servitude, except as a punishment for crime whereof the party shall have been duly convicted, shall exist within the United States, or any place subject to their jurisdiction.