А в штатах он у всех есть? надо же, а я и не знала
тоже, вроде, газодобывающая страна
А в штатах он у всех есть? надо же, а я и не знала
Вы решили Князя посмещить, да?! У всех, кто им пользуется конечно же есть! Даже глухие ипиня привозят и закачивают в большой тэнк. Или Вы знаете домохозяйства, где до сих пор углём топят или дровамЭ?!мышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:37 pmА в штатах он у всех есть? надо же, а я и не знала
Реклама - двигатель торговли! видимо, стали меньше ехать, вот и заманиваютKнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:35 pmИ Вы, Брут, ой тьфу, тожА мАсквичка?! Загуглил Болгариюмышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:32 pmвы в Москве вообще когда были?
а про Болгарию... наверно, болгарские пенсионеры как сыр в масле катаются? на среднюю пенсию в 200 евро
Болгария не относится к богатым странам Европы, но россиян, желающих жить там, становится все больше. Минимальная пенсия в Болгарии немного меньше, чем в РФ, но условия жизни лучше, а размер коммунальных платежей не повышается, а снижается.
Источник: https://visasam.ru/emigration/pension/p ... garii.html
У нас в деревне нет и не предвидится. Солярку жжемKнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:41 pmВы решили Князя посмещить, да?! У всех, кто им пользуется конечно же есть! Даже глухие ипиня привозят и закачивают в большой тэнк. Или Вы знаете домохозяйства, где до сих пор углём топят или дровамЭ?!мышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:37 pmА в штатах он у всех есть? надо же, а я и не знала
Конечно, знаю! и те, что на дорогом электричестве, и на солярке, и на пеллетах! а вы в штаты не ходите?Kнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:41 pmВы решили Князя посмещить, да?! У всех, кто им пользуется конечно же есть! Даже глухие ипиня привозят и закачивают в большой тэнк. Или Вы знаете домохозяйства, где до сих пор углём топят или дровамЭ?!мышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:37 pmА в штатах он у всех есть? надо же, а я и не знала
Ты зачем нам статистику ломаешь и топишь кондёр свой дровамЭ, а?! Я вот, кстати, от газа постепенно отказываюс, да! Только джакузю им и топлю. Поместье перевёл на хит пампы... Хмм, может и российским пенсам тот газ с дровамЭ не нужны?! Пусть тоже на хит пампы переходят. А чё?! 5 косарей НЕрублей только за оборудование плюс установка. А у них шикарные пенсии "навсёхватает"...
Надо себя заставлять да газ жечь! А по теме - почему не идёте в ногу со временем?! Хит пампы не поставите? Илощки Маска на Вас не хватает...
У меня есть хит-памп в пристройке. Два раза уже фреон вытек. Да и сейчас не мешало бы проверить - боюсь
Неа! На пеллетах у меня только гриль! Я его в хомо дипо бесплатно беру. И лепездричество у меня - бесплатное и даже мне доплачивают. Я ж пейсал...мышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:43 pmКонечно, знаю! и те, что на дорогом электричестве, и на солярке, и на пеллетах! а вы в штаты не ходите?
Какими дровами? Я давно на уголь перешёл. Дома воздух тёплый, но чёрный.Kнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:44 pmТы зачем нам статистику ломаешь и топишь кондёр свой дровамЭ, а?! Я вот, кстати, от газа постепенно отказываюс, да! Только джакузю им и топлю. Поместье перевёл на хит пампы... Хмм, может и российским пенсам тот газ с дровамЭ не нужны?! Пусть тоже на хит пампы переходят. А чё?! 5 косарей НЕрублей только за оборудование плюс установка. А у них шикарные пенсии "навсёхватает"...
А что ж ты не предупредил! А я аж двумя ногамЭ вступил в полемику....
А Ви трубы медные уже научились сами паялить?! Там же если что - легко всё чиниЦЦо. Это ж Вам чай не ракеты об Луну ударять... А фреона по недорогой цене навалом на еВау...
Пятак приткни.
Жить на одну пенсию в Подмосковье - это ж реально какая то жуть...
Перестань жить шаблонами СССР , Сейчас в Раше - капитализм , Больничные санитарки работают через агентства прям там в больнице, хочешь уход , плати по часовой оплате.IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 3:40 pmЯ вообще ничего никому не оплачивала, а только когда уже выписывали и собирали вещи я дала санитарке денежку, и она не хотела даже брать. Сейчас строго со всем этим, брать боятся.
Интернет уже тоже. Чтобы на форумах сидели, не скучали, про рашку сказки слушали и завидовали.Kнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 2:41 pmВ Калипорнии таким дают секшын 8 в Санта Монике, бесплатные органические продукты, селл фон, медицина тожА бесплатно. Ну и конечно хоум аттенда бесплатно... Ничё не забыл?!IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 1:38 pmТак же жить как и тем людям в западных странах, кто ни х не работал. те же яйца только сбоку. "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".