ты будешь смеяться, но там уже нет мест на кладбищах
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Кажеца Маркиза теперь точно к тебе приедет. С акитой в прицепе.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Да вы все тут сговорились что лЭ?! На всё хватало, кроме слуховых аппаратов?! Это называеЦЦо - ни на что не хватало!lizaveta писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:20 pmУ меня папа столько же получает. На все хватает и внукам периодически денег подбрасывает.
Слуховые аппараты я ему купила, сам бы сроду так дорого не взял. Но не потому, что денег нет, просто столько за раз тратить не привык.
Коммуналку платит сам, примерно половину из оплаты возвращается назад (на счет в банке) в виде субсидий.
Пока была жива мама было 2 пенсии, денег оставалось больше.
- BarBoss
Даже не сомневаюсь. Народ привыкший жить в 5ти и 9ти этажках не будет против 3х ярусных могил.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я периодически пересекаюсь с одним бомжем на заправке, он там пиво покупает, ему тоже на все хватает, даже на пиво остаетсяKнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:22 pmДа вы все тут сговорились что лЭ?! На всё хватало, кроме слуховых аппаратов?! Это называеЦЦо - ни на что не хватало!lizaveta писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:20 pmУ меня папа столько же получает. На все хватает и внукам периодически денег подбрасывает.
Слуховые аппараты я ему купила, сам бы сроду так дорого не взял. Но не потому, что денег нет, просто столько за раз тратить не привык.
Коммуналку платит сам, примерно половину из оплаты возвращается назад (на счет в банке) в виде субсидий.
Она и стреляет хорошо
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ты им математику и финансы - а они в ответ "на всё хватало" (с)
Назови как угодно. В жизни каждый за себя. Смог урвать кусок. Ты в шоколаде. Не смог. Ты в говне.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:15 pmЭто не лайф сакс это наши политики сак. Лайф как раз хватило бы на всех кто заработал на достойную старость. Если не финансово то своими другими достижениями (ветераны например). А не халявщики ни разу тут не работавшие у которых еще и недекларированные квартира с дачей в РФ.
Хочу заметить, что наши пенсионеры, это невинные дети, по сравнению с местными ворами. И не они придумывали правила игры. Тем более их дети и внуки уже раз в 10 всё это перекрыли налогами. Это тебе не шварцы в 5 поколении на велфере и пятью судимостями. Вот где беда + нелегалы.
Последний раз редактировалось Kurpa Вс ноя 19, 2023 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Он их вообще не хотел покупать.Kнязь писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:22 pmДа вы все тут сговорились что лЭ?! На всё хватало, кроме слуховых аппаратов?! Это называеЦЦо - ни на что не хватало!lizaveta писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:20 pmУ меня папа столько же получает. На все хватает и внукам периодически денег подбрасывает.
Аппараты 100т руб, пенсия 30т.
Недавно внуку дал 300т на машину, это он понимает как нужную вещь, а малюсенькие аппараты ему не понять почему столько стоят.
- BarBoss
У тебя шо, корейцы батрачат?
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
раньше на кладбище народ ездил 20 минут на автобусе, теперь час в один конец. Ну и до кучи прикрыли ЗАГС, морг, ментовку и горсуд, оптимизация
- BarBoss
Это вааще другой цугундер. Но оба все это манифестации одной и тойже проблемы - доят средний класс чтобы обеспечить доходы топ 1% и подачки боттом 15-20%. Но последнее время 15-20% морфировалось в 30-40% и более. За счет хиреющего среднего класса. Я об этом.Kurpa писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:26 pmНазови как угодно. В жизни каждый за себя. Смог урвать кусок. Ты в шоколаде. Не смог. Ты в говне.BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:15 pm
Это не лайф сакс это наши политики сак. Лайф как раз хватило бы на всех кто заработал на достойную старость. Если не финансово то своими другими достижениями (ветераны например). А не халявщики ни разу тут не работавшие у которых еще и недекларированные квартира с дачей в РФ.
Хочу заметить, что наши пенсионеры, это невинные дети, по сравнению с местами водами. И ге они придумывали правила игры. Тем более их дети и внуки уже раз в 10 всё это перекрыли налогами. Это тебе не шварцы в 5 поколении на велфере и пятью судимостями. Вот где беда + нелегалы.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Как же жалко тех обманутых российских пенсионеров... 30К рублей...
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Где обнищание и скудный холодильник? на Украине, не иначеKurpa писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 1:45 pmБудут поддерживать, так как дико ссат репрессий. Да и у многих вата вместо мозгов. Хотя, чем хуже они живут, тем сильнее накапливается злоба на властьпридержащих. Но это не прозрение. Не вина перед сотнями тысяч убитых украинцев. Это обнищание и скудный холодильникkolbasof писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 1:39 pm
Сейчас из Болгарии уезжают российские пенсионеры которые здесь уже давно с ПМЖ. Их российской пенсии ни на что не хватает, дети их не могут содержать не только технически, но и финансово. Ну и конечно, трудно стало доезжать через Стамбул и Бургас на автобусе, внуков не отправить как раньше, требуется виза, которую дают на очень короткое время. Денежные переводы проблематичны, некоторые болгарские банки принимают переводы из российского Райффайзена, некоторые отказывают. При малейшем подозрении счета блокируются. Интересно, будут ли эти возвращенцы так поддерживать Вождя как раньше, после зимы в охуенной чистой и благоустроенной Москве, где каждый пенс ездит в булочную на такси.
вы в Москве вообще когда были?
а про Болгарию... наверно, болгарские пенсионеры как сыр в масле катаются? на среднюю пенсию в 200 евро
- BarBoss
И это правильно, излишнее. Роддом, СВО и кладбище. Остальное от ЛукавоГо БоТа.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
И Вы, Брут, ой тьфу, тожА мАсквичка?! Загуглил Болгариюмышка Машка писал(а): ↑Вс ноя 19, 2023 4:32 pmвы в Москве вообще когда были?
а про Болгарию... наверно, болгарские пенсионеры как сыр в масле катаются? на среднюю пенсию в 200 евро
Болгария не относится к богатым странам Европы, но россиян, желающих жить там, становится все больше. Минимальная пенсия в Болгарии немного меньше, чем в РФ, но условия жизни лучше, а размер коммунальных платежей не повышается, а снижается.
Источник: https://visasam.ru/emigration/pension/p ... garii.html
- BarBoss
Кто за что боролся. Зато "лишь бы не парады пидарасов" на улицах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)