Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:07 pm
В общем как человек уже перенесший рак решил проверить наиболее уязвимое место во всех смыслах.
Я помню, вы писали. Но ведь онкология "там" и "здесь" это как бы даже не одно заболевание. Вы считаете, что есть связь?
Я сам выбрал насрать им в коробку. Не охота было терять честь джентльмена, не говоря уже о перфорациях/инфекциях. Сомнения в надежности результатов, конечно, есть
Kurpa писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:00 pm
Что-то не то. Выясни. Ты должен был быть в отключке. Либо ошибка анастезиолога, либо ещё что. Судить можешь врача.
я в середине очухался когда они как раз ковырялись и обсуждали. неприятно, но не больно. послушал, буркнул что-то - меня сразу загасили.
для меня к сожалению, это наверное станет ежегодным моционом.
Kurpa писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 7:00 pm
Что-то не то. Выясни. Ты должен был быть в отключке. Либо ошибка анастезиолога, либо ещё что. Судить можешь врача.
я в середине очухался когда они как раз ковырялись и обсуждали. неприятно, но не больно. послушал, буркнул что-то - меня сразу загасили.
Не станет. Даже после рака их раздвигают потом на 3-5 лет
Понимаете у теста точность 90% но с учётом того что доктора доверчивые как дети и не очень сильны в математике есть не нулевой шанс за три года поиметь серьёзные проблемы. Я уже приводил статистику на этот счет в топике.
Понятно, что говняной тест имеет смысл сдавать так как если он показывает что есть полипы то наверняка надо набок и колени поджать. В математике есть такое понятие как true positive для объяснения этой ситуации с говняным тестом.
Поэтому его делают каждые три года а не десять как колоноскопию.
На колоноскопии тоже могут пропустить. А еще перфорировать кишку
A насколько тест в коробочке точен по сравнению с колоноскопией?
ВНИМАНИЕ! Будьте бдительны, perkins ворует женские аватары и выходит в них на форум.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить, группа булей: Perkins, Mirandolina, Rybka, lizacat, ЭниУэй,Sky.
Kapitula писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 10:16 pm
Поэтому его делают каждые три года а не десять как колоноскопию.
На колоноскопии тоже могут пропустить. А еще перфорировать кишку
A насколько тест в коробочке точен по сравнению с колоноскопией?
Не станет. Даже после рака их раздвигают потом на 3-5 лет
как бы уже сделал два с промежутком в год и следующий назначен через год. я и говорю - к сожалению.
Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 1:07 pm
В общем как человек уже перенесший рак решил проверить наиболее уязвимое место во всех смыслах.
Я помню, вы писали. Но ведь онкология "там" и "здесь" это как бы даже не одно заболевание. Вы считаете, что есть связь?
Я сам выбрал насрать им в коробку. Не охота было терять честь джентльмена, не говоря уже о перфорациях/инфекциях. Сомнения в надежности результатов, конечно, есть
На мой взгляд перестраховаться в этом вопросе не помешает. И у меня наследственность у отца был рак этого типа.
Sergunka писал(а): ↑Сб ноя 18, 2023 9:26 pm
Понятно, что говняной тест имеет смысл сдавать так как если он показывает что есть полипы то наверняка надо набок и колени поджать. В математике есть такое понятие как true positive для объяснения этой ситуации с говняным тестом.
Можно проинтепретировать сказанное выше, плиз. Очень сложно, я не поняла.
Если коротко то 90% точность теста это скорее всего данные подтасованные таким образом чтоб вытянуть из 60-70% т.е тест очень не точный. Это уровень тестирования как подкидывать монетку. Там даже приписка есть к тесту типо вы старше 50 лет рекомендовано пройти колоноскопию.
Наследственность это предрасположение. Можно увеличить вероятность болячки плохим питанием или уменьшить хорошим. Но так же и без наследственности можно себе напортачить если жрать до усеру красное мясо, амер полуфабрикаты, консервы, твинкиз и т.п. И если срать не када организму хоцца а када начальство разрешит. Кстати важный момент который многие пропускают по значимости нанесенного вреда организму. Тут я с индусами которые прямо на улице если приспичит.