тунец из консервы?
гарнир к рыбным консервам в масле
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
dup
Последний раз редактировалось lizaveta Ср авг 10, 2022 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Петрушку заменить на кинзу в моём варианте.
Тоже любим этот салат.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
-
- Reactions: 1693
- Сообщения: 8221
- Зарегистрирован: Пт июл 22, 2022 1:02 pm
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Нет, выловленный своими руками тем же утром.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Да! Точно!lizaveta писал(а): ↑Ср авг 10, 2022 12:02 pmПетрушку заменить на кинзу в моём варианте.
Тоже любим этот салат.
https://natashaskitchen.com/avocado-tuna-salad-recipe/
Я тоже кинзу больше люблю
Я - , Праздник на всю Жизнь
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Нисуа -- хороший, вкусный салат. Но надо заранее планировать готовить.
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- Цаца
- Reactions: 0
- Сообщения: 2413
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 11:02 am
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Вместо одной рыбины будет целая кастрюля, пахнущая рыбьим жиром.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
K жаренной или в духовке рыбе, хорошо идут соусы сделанные из соленых или маринованных огурцов (тартар, и другие подобные). Такие огурцы делают вкус рыбы вкуснее, и как бы выделяют его, получается вкусный вкусовой контраст.
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
Из того что готовил сам, могу порекомендовать:
- пельмени по-дальневосточному: начинка - консервы лосося с жареным репчатым луком, её густоту регулировать сушёным луком (продаётся в банках, "драйд онион").
- оладьи по-поморски (обычные оладьи, но в тесто добавлена давленая вилкой консерва).
- салт "тунец под шубой" (как из селёдки но с тунцом, а для "селёдочного" вкуса - один из слоёв салата делается из маринованых огурцов, оливок, грибов, или даже из квашеной капусты).
- блинный закусочный торт (вместо бисквитных коржей в торте - обычные несладкие блины), промазывается давленой консервой с майонезом, украшается мелкорезаной зеленью.
Всё это вкусно с соусом "польский": сливочное масло переплавленое с сырым яйцом.
Также можно в любом "салате из крабовых палочек" (полно рецептов) те палочки - заменить на консервы.
- пельмени по-дальневосточному: начинка - консервы лосося с жареным репчатым луком, её густоту регулировать сушёным луком (продаётся в банках, "драйд онион").
- оладьи по-поморски (обычные оладьи, но в тесто добавлена давленая вилкой консерва).
- салт "тунец под шубой" (как из селёдки но с тунцом, а для "селёдочного" вкуса - один из слоёв салата делается из маринованых огурцов, оливок, грибов, или даже из квашеной капусты).
- блинный закусочный торт (вместо бисквитных коржей в торте - обычные несладкие блины), промазывается давленой консервой с майонезом, украшается мелкорезаной зеленью.
Всё это вкусно с соусом "польский": сливочное масло переплавленое с сырым яйцом.
Также можно в любом "салате из крабовых палочек" (полно рецептов) те палочки - заменить на консервы.
Re: гарнир к рыбным консервам в масле
А вообще в таких случаях - иду сюда:
https://dzen.ru/search?query=%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B2
Читаю. Потом - внизу страницы в столбик длиннющий список собратьев по разуму. Обхожу их, кликая по их именам (не рецептам, а именно никнеймам).
Далее следующая итерация (цикл - повторяется). Можно продолжать до бесконечности, ну или пока не надоест читать...
https://dzen.ru/search?query=%D0%94%D0% ... 0%BE%D0%B2
Читаю. Потом - внизу страницы в столбик длиннющий список собратьев по разуму. Обхожу их, кликая по их именам (не рецептам, а именно никнеймам).
Далее следующая итерация (цикл - повторяется). Можно продолжать до бесконечности, ну или пока не надоест читать...