Вопрос жителям Сиэттла
Вопрос жителям Сиэттла
Дочь на лето нашла интерншип в Сиэттле. Это не единственный который она нашла, но из-за локейшн она склоняется к тому что это ее №1 выбор. Пишет что будет каждые выходные ездить в новый нац парк, изъездит весь Пасифик Норсвест (планирует привезти машину), its gonna be AWESOME
В Сиэттле ни она, ни я не были. Компания PACCAR (вроде в Bellevue) - дает 3000 relocation bonus and 28/hr с июня по середину августа.
Вопрос собственно с housing. Она говорит что уж что-нибудь да найдет. С кем-нибудь. С какими-нибудь интернами Майкрософта. Я говорю, че сразу в Майкрософте не нашла. Говорит что туда только 1% подающих получает оффер.
Может кто знает, какие есть варианты для интернов, и уложится ли она в те деньги что получит, чтобы там жить 2.5 мес. Хорошо бы еще чтобы что-то от денег осталось...
Любые другие советы welcome
В Сиэттле ни она, ни я не были. Компания PACCAR (вроде в Bellevue) - дает 3000 relocation bonus and 28/hr с июня по середину августа.
Вопрос собственно с housing. Она говорит что уж что-нибудь да найдет. С кем-нибудь. С какими-нибудь интернами Майкрософта. Я говорю, че сразу в Майкрософте не нашла. Говорит что туда только 1% подающих получает оффер.
Может кто знает, какие есть варианты для интернов, и уложится ли она в те деньги что получит, чтобы там жить 2.5 мес. Хорошо бы еще чтобы что-то от денег осталось...
Любые другие советы welcome
What other people think of me is none of my business ; )
-
- Reactions: 835
Re: Вопрос жителям Сиэттла
Ну между самим Сиэттлом и восточным берегом вообще комьютить - сомнительное удовольствие.
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
а что там . И есть ли шанс там поселиться
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
В Рентоне есть красивый памятнек Джими Хендриксу. Кто не слушает Джими Хендрикса - тот.. С тем мне не опчем разговаривать.
Когда-то по незнанию заехал туда на велике - как в Сомали попал. Наверное, побил олимпийский рекорд под улюлюканье туземцев.
Похоже более интересное предложение на лето сделали из Далласа.. Эх, жаль! Природы и погоды.
не волнуйся, где интернам жить в далласе мы тоже не знаем. А летом у нас в сиэттле хорошо.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Хуже чем август в Вегасе? 120ф в тени и шлепанцы прилипали к асфальту.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
К жопе мы привычные, так что может и ничего. Даже к нам в (задницу) приезжают летом интерны
Первый раз был в Далласе осенью, было прохладно. Второй раз летом, но после Хьюстона и ощущения похожие
Интернам везде единственный приемлемый вариант искать саблиз вблизи университетских кампусов
А что прямо сейчас с погодой в Сиэттле? Ребенок летит завтра. Смотрю на радар, как будто гроза? Прям как из ведра льет? И чего вообще ожидать на ближайшие несколько дней? (прогноз смотрю, но не очень понятно.. дождь дождю может быть рознь). Холодно все еще?
сейчас - льет. грозы нет. следующие дня два-три по прогнозу - будет периодически мелкий дождик и пасмурно.
гроза была в понедельник - со снегом.
гроза была в понедельник - со снегом.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео