Несколько неприлично так переобуваться на ходу.. Между "бизнес аз южуал" и "город-герой Москва живёт практически без изменений", есть,как мне видится приличная разница.. Мне показалось,что мы обсуждаем бизнес а не повседневность жизни?.. В приснопамятные девяностые,я по пути из Оленегорска,застрял по погоде в Остафьево.. Так Москва 91-го, на меня произвела такое же впечатление. Если не считать группок собравшихся там и сям, город жил вполне обычной жизнью. Кооперативы-ресторанчики,видеосалоны, киоски-магазинчики, дети в школу, дачи,то-сё.. В 93-м картинка поменялась.. Стало хуже.Как показывает жизнь,изменения наступают довольно резко и порой декоративности вида не портят. Даже совковая реальность холодильники мало трогало. Все всё доставали. На улицах умерших от голода не наблюдалось.bezego66 писал(а): ↑Чт ноя 16, 2023 6:11 am
Я утверждаю, что город-герой Москва живет как всегда, практически без изменений. Люди работают, дети ходят в школу, одна подруга ремонт затеяла, другая только с европейской дачи приехала с внуками. Даже если не брать мой личный круг общения, то впечатление, что у каждого второго знакомого москвича недвижимость зарубежом и какое-то ВНЖ или паспорт. Летать стало неудобно, но все равно летают. Им пофик что там на Украине. Про Си вообще забавно получилось. Склоняли-склоняли, а потом диктатором обозвали. Так что думаю - устоит.
Летают в Европу сейчас далеко не все.Визу получить стало тяжелее. Летать вокруг стало неудобнее и дороже.
ВНЖ буржуины имеют обыкновение пересматривать..Да и паспорта продлевать стало тяжелее. Моего сына подружки родители в штаты приехать не могут-визы не дают. В Европу-дорого(а они работающие москвичи). Хотели встретиться в Израиле-облом. Вроде как задумались о Грузии..
Си "диктатором обозвали"? Окститесь.. Для него,воспитанному в духе марксистской теории "диктатуры пролетариата"-наивысшего проявления демократии гегемона, это констатация,как валерьянка для кота..
Нашли чем обидеть коммуниста? Диктатурой?? Хе-хе...
Не делайте из Си,примитивного "обижалку".. Ему нужен результат. Рынок штатовский и деньги американцев.
Почитайте всю патоку англоязычных китайских СМИ.. Всё станет ясно., А эту херню с "диктатурой" российская "Правда" с "Комсомолкой" мусолють.. А о чём им писать? Что кремлёвских Си сдал,как стеклотару?