тогда по твоей логике и по логике старого пердуна, возомнившего себя молодым, среднего Джо ничего не интересует, он не выходит на улицу по поводу цен на бензин, инфляции, нелегалов или еще чего. Не надо ориентироваться на среднего Джо, надо ориентироваться на людей, готовых высказать активную позицию, именно их услышат
На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
Re: На чьей Вы стороне? (Израиль vs Палестина)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Она ориентируется исключительно на себя И судит всех по себе, но самоуверенно заявляет за всю Америку. В моём окружении одни aмериканцы и я вижу их активную реакцию на события в Израиле каждий деньperkins писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 9:33 pmтогда по твоей логике и по логике старого пердуна, возомнившего себя молодым, среднего Джо ничего не интересует, он не выходит на улицу по поводу цен на бензин, инфляции, нелегалов или еще чего. Не надо ориентироваться на среднего Джо, надо ориентироваться на людей, готовых высказать активную позицию, именно их услышат
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
она права, что среднего Джо это не сильно волнует, но не средний Джо определяет политику государстваLadyLiberty писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 9:51 pmОна ориентируется исключительно на себя И судит всех по себе, но самоуверенно заявляет за всю Америку. В моём окружении одни aмериканцы и я вижу их активную реакцию на события в Израиле каждий деньperkins писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 9:33 pm
тогда по твоей логике и по логике старого пердуна, возомнившего себя молодым, среднего Джо ничего не интересует, он не выходит на улицу по поводу цен на бензин, инфляции, нелегалов или еще чего. Не надо ориентироваться на среднего Джо, надо ориентироваться на людей, готовых высказать активную позицию, именно их услышат
среднего Джо ещё меньше волнует война в Украине, почти так же как Sky не особо печётся о всяких там далёких от неё Израилях. Собственно средний Джо даже толком не знает где Украина.perkins писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 10:35 pmона права, что среднего Джо это не сильно волнует, но не средний Джо определяет политику государстваLadyLiberty писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 9:51 pm
Она ориентируется исключительно на себя И судит всех по себе, но самоуверенно заявляет за всю Америку. В моём окружении одни aмериканцы и я вижу их активную реакцию на события в Израиле каждий день
Хорошо что решения кому и как помогать принимают не средний Джо и Sky, а более мягко говоря дальновидные люди.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- Mirandolina
- Reactions: 1523
Ну конечно же не её.
Кафешки то в Москве открыты. (с)
- YoungFart
- Reactions: 128
- :: viewtopic.php?t=4238
Хорошо, што решения кому и как помогать принимает не средний Джо, а дальновидный Джо. Я спокоен за нуждающихся в нашей помощи
Nab , Я, не знаю в какой стране вы живете , но в США, средний Джо и Синди выбирают своих кандидатов в законодательные органы США в соответствии со своими пожеланиями и ожиданиями, и их кандидаты должны принимать решения соответственно , если кандидат начнёт им впаривать о Проблемах Израиля и Украины , то такой кандидат будет послан далеко и надолго. Вот , за счет - «America first» Трамп и въехал в Белый Дом .Nab писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 3:17 amсреднего Джо ещё меньше волнует война в Украине, почти так же как Sky не особо печётся о всяких там далёких от неё Израилях. Собственно средний Джо даже толком не знает где Украина.
Хорошо что решения кому и как помогать принимают не средний Джо и Sky, а более мягко говоря дальновидные люди.
спасибо про обьяснения pro old-fart
а про yoуngfart я не понял...
ни интернет знает всё (у нас специалист) :
а про yoуngfart я не понял...
ни интернет знает всё (у нас специалист) :
- Вложения
-
- youngfart.jpg (71.42 КБ) 698 просмотров
Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 7:37 amНу конечно же не её.
Мне жаль вас разочаровывать, но в Москве открыты не только кафешки. Там вообще бизнес эз южуал, у людей праздничное настроение.
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
демагогия, по факту США решает проблемы Израиля десятилетиями и занимается проблемами Украины последние пару летSky писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 4:29 pmNab , Я, не знаю в какой стране вы живете , но в США, средний Джо и Синди выбирают своих кандидатов в законодательные органы США в соответствии со своими пожеланиями и ожиданиями, и их кандидаты должны принимать решения соответственно , если кандидат начнёт им впаривать о Проблемах Израиля и Украины , то такой кандидат будет послан далеко и надолго. Вот , за счет - «America first» Трамп и въехал в Белый Дом .Nab писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 3:17 am
среднего Джо ещё меньше волнует война в Украине, почти так же как Sky не особо печётся о всяких там далёких от неё Израилях. Собственно средний Джо даже толком не знает где Украина.
российскому быдлу много не надо. Бизнес ас южуал только для слепых и нищихbezego66 писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:08 pmMirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 7:37 am
Ну конечно же не её.
Мне жаль вас разочаровывать, но в Москве открыты не только кафешки. Там вообще бизнес эз южуал, у людей праздничное настроение.
- Mirandolina
- Reactions: 1523
Мне еще жальчее Вас разочаровывать, но мне как на Москву с ее открытыми кафешками, так и на всю рашку в целом, насрать горячими говнами (с).bezego66 писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:08 pmMirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 7:37 am
Ну конечно же не её.
- assassello
- Reactions: 1549
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Плывите, пока плывется.На верхней палубе играет оркестр,
И пары танцуют фокстрот,
Стюард разливает огонь по бокалам
И смотрит, как плавится лёд.
Он глядит на танцоров, забывших о том,
Что каждый из них умрёт.
Но никто не хочет и думать о том,
Пока Титаник плывёт,
Никто не хочет и думать о том,
Пока, пока... Титаник плывёт.
Какой-то ролик мне ютуб предложил недавно, он забавно начинался с вопроса ведущего - "чего в Москве не будет еще очень долго?" Гость ответил несколькими пунктами, первый мне почему-то запал - "в Москве еще долго не будет концертов поп и рок звезд". Как-то сразу вспомнилось "есть забава на Руси ночью слушать BBC..." И холодком повеяло...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Демагогия, вбухивание финансовых ресурсов в Украину как в бездонную бочку , а на выхлопе- «0» , коррупция там непобедимая, тащат оттуда как в последний день чумы. Израиль по уровню жизни и медицины не хуже США, а то и лучше. Средний Джо и Синди живут в США, нахрен их сдалось пожизненно содержать Украину , и самодостаточный Израиль ?perkins писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:10 pmдемагогия, по факту США решает проблемы Израиля десятилетиями и занимается проблемами Украины последние пару летSky писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 4:29 pm
Nab , Я, не знаю в какой стране вы живете , но в США, средний Джо и Синди выбирают своих кандидатов в законодательные органы США в соответствии со своими пожеланиями и ожиданиями, и их кандидаты должны принимать решения соответственно , если кандидат начнёт им впаривать о Проблемах Израиля и Украины , то такой кандидат будет послан далеко и надолго. Вот , за счет - «America first» Трамп и въехал в Белый Дом .
спроси среднего Джо из Теннессии, зачем им нужны авианосцы. Плавают туда сюда, а на выхлопе нольSky писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:38 pmДемагогия, вбухивание финансовых ресурсов в Украину как в бездонную бочку , а на выхлопе- «0» , коррупция там непобедимая, тащат оттуда как в последний день чумы. Израиль по уровню жизни и медицины не хуже США, а то и лучше. Средний Джо и Синди живут в США, нахрен их сдалось пожизненно содержать Украину , и самодостаточный Израиль ?
Чем человек наполнен, то из него и льется...Mirandolina писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:18 pmМне еще жальчее Вас разочаровывать, но мне как на Москву с ее открытыми кафешками, так и на всю рашку в целом, насрать горячими говнами (с).
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя.
- kite
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1483
Наверное нет никакого разочарования...Да и очарование Москвой,прошло,как "с белых яблонь дым".
Утверждать о российском бизнесе эз южуал,могут только ограниченные люди..Даже алкашня с перифирии по этому поводу приумолкла.Для праздничного настроения много не нужно..Некоторые строители,что без касок на стройку ходили,до сих пор без причины улыбаются..
Какой же бизнес "эс южуал",если на выходе ничего толкового нет? Автомобили-китайское говно либо российские "буханки" ,причём за приличные деньги.Авиастроение в заднице,двигателестроение там же. Электроника-китайская., Гвозди и те китайские. Подшипники делать разучились., Весь бизнес помалу уходит под азию. Сегодня Си в Сан-Франциско склоняют к "дружбе" и кидку российского эс южуал.. Может устоит.
"А если бля,как нет?"(с)
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5616
Не дай бох иметь политиков прислушивающихся с среднему джо из теннеси. Они ж там в тенеси с кентукками уже давно все кровосмесились.perkins писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:47 pmспроси среднего Джо из Теннессии, зачем им нужны авианосцы. Плавают туда сюда, а на выхлопе нольSky писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 5:38 pm
Демагогия, вбухивание финансовых ресурсов в Украину как в бездонную бочку , а на выхлопе- «0» , коррупция там непобедимая, тащат оттуда как в последний день чумы. Израиль по уровню жизни и медицины не хуже США, а то и лучше. Средний Джо и Синди живут в США, нахрен их сдалось пожизненно содержать Украину , и самодостаточный Израиль ?
Анек про их нравы.
На следующий день после свадьбы в трейлер парке в теннесси семья жениха ведет под дулом невесту обратно в трейлер ее родителей.
-Билли-Боб, что это значит что ты возвращаешь нашу Элли-Мэй обратно?
-Джимми-Рэй, не поверишь но она оказалась девственницей!
-Так разве это плохо?
-Конечно плохо. Если она недостаточно хороша для свой семьи то тем более нехороша для нашей!
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я утверждаю, что город-герой Москва живет как всегда, практически без изменений. Люди работают, дети ходят в школу, одна подруга ремонт затеяла, другая только с европейской дачи приехала с внуками. Даже если не брать мой личный круг общения, то впечатление, что у каждого второго знакомого москвича недвижимость зарубежом и какое-то ВНЖ или паспорт. Летать стало неудобно, но все равно летают. Им пофик что там на Украине. Про Си вообще забавно получилось. Склоняли-склоняли, а потом диктатором обозвали. Так что думаю - устоит.Cub писал(а): ↑Ср ноя 15, 2023 6:32 pmНаверное нет никакого разочарования...Да и очарование Москвой,прошло,как "с белых яблонь дым".
Утверждать о российском бизнесе эз южуал,могут только ограниченные люди..Даже алкашня с перифирии по этому поводу приумолкла.Для праздничного настроения много не нужно..Некоторые строители,что без касок на стройку ходили,до сих пор без причины улыбаются..
Какой же бизнес "эс южуал",если на выходе ничего толкового нет? Автомобили-китайское говно либо российские "буханки" ,причём за приличные деньги.Авиастроение в заднице,двигателестроение там же. Электроника-китайская., Гвозди и те китайские. Подшипники делать разучились., Весь бизнес помалу уходит под азию. Сегодня Си в Сан-Франциско склоняют к "дружбе" и кидку российского эс южуал.. Может устоит.
"А если бля,как нет?"(с)
- Женя Стоунер
- Reactions: 1831
Вообще то , чтоб в Москве что то падало с неба и взрывалось, тем более, в Кремле, такого даже в предыдущую СВО, 1941-45 не было