я не в калифорнии, так что мимо. это у вас там.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:06 pmВы как всегда все не так поняли и естественно по этой причине у вас все идиоты, кроме вас. И чья бы корова мычала
Fight to Take Back California
Re: Fight to Take Back California
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- LadyLiberty
- Reactions: 1850
А я вам в третий раз повторяю- не об этой дурацкой батареи речь,я уже не рада что упомянула ее, вас заклинело на ней как в крысыловке.. Там полно других законов идиотских, за которые республиканцы не голосуют, а выставляют свои биллы. Читайте мой первый пост и смотрите программу этого кандидата.Все!alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:04 pmблин, в третий раз говорю - ваши все республиканцы тоже за это почти все голосовали! может я у нее в игноре?LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:01 pm Да голосуйте за либералов, если вы их так любите, свободная страна. Рада, что вы разобрались с опенером, я не покупала для гаражной двери в доме, но мы узнавали цену по двери в нашем АрВи стораж гараже и она 1,800.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
Игнор лист: группа булей: Perkins, lizacat, Mirandolina, Rybka, Sky, ЭниУэй. Американка.
LadyLiberty, я честно так и не понял почему вы считаете, что аккумулятор $1500 стоит, а не 30 баксов. Речь конечно не о батарее, но возможно и по остальным вопросам вас вводят в заблуждение?LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:12 pm А я вам в третий раз повторяю- не об этой дурацкой батареи речь,я уже не рада что упомянула ее, вас заклинело на ней ...Все!
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5936
У вас там в калифорнии у всех сраки как у кардашиянс, что народ не может их поднять, выйти из машины или из дома и открыть гаражную дверь вручную?
Ваши законодатели которые думают о батареях для гаражных дверей вместо миллионов нелегалов га гос подачках хорошо отражают уровень долбодятелства тех кто их избирает из года в год. Штат залуживает легислатуру которую имеет.
Ваши законодатели которые думают о батареях для гаражных дверей вместо миллионов нелегалов га гос подачках хорошо отражают уровень долбодятелства тех кто их избирает из года в год. Штат залуживает легислатуру которую имеет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- LadyLiberty
А вы просто "позвольте встрять", скучаете, понятно...alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:10 pmя не в калифорнии, так что мимо. это у вас там.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:06 pm
Вы как всегда все не так поняли и естественно по этой причине у вас все идиоты, кроме вас. И чья бы корова мычала
- LadyLiberty
Почему у всех,не у всех, я например стройная, всего-то 120 паундов при среднем росте. Соседка да, угадал,не мешало бы похудеть ей.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 8:58 pm У вас там в калифорнии у всех сраки как у кардашиянс, что народ не может их поднять, выйти из машины или из дома и открыть гаражную дверь вручную?
А вот про законодателей ты врубился правильно вначале, но опять на нет сошел.. Нет, барбосик,ты не прав, не все заслуживают таких законодателей здесь, поэтому я и открыла тему, чтоб голосовали за правильных. Кстати, мои другие ближайшие соседи,голосовали за Трампа, одни - родом из Эквадра, другие- поляки, живут давно здесь.Я за него не голосовала и не буду, а вот в местные органы только за репов буду голосовать и за Никки тоже если она пройдет в финал.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пн ноя 13, 2023 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
Как грил Иосиф Виссарионович - не важно кто за кого голосует а важно кто подсчитывает голоса.
Если ваш народ зная что он знает сегодня продолжает тупо голосовать за демов то они заслуживаю то что получают в виде новых законов. Не тока про двери гаража но и гвзовые плиты, гос. услуги для нелегалов и т.п.
Если бы такой же результат после голосования был бы в каких алабамах или дакотах то можно было бы обьяснить его махлюванием но для калифорнии нормально.
Народ который жалуеца на высокие налоги, бизнес препоны, засилье бомжей и преступников, траффики, дороговизну недвиги, на конкуренцию с нелегалами в работах и т.п. ради погоды и климата только заслуживает что заслуживает. Своего рода естественный отбор, не в обиду калифорнийцам будет сказано.
Если ваш народ зная что он знает сегодня продолжает тупо голосовать за демов то они заслуживаю то что получают в виде новых законов. Не тока про двери гаража но и гвзовые плиты, гос. услуги для нелегалов и т.п.
Если бы такой же результат после голосования был бы в каких алабамах или дакотах то можно было бы обьяснить его махлюванием но для калифорнии нормально.
Народ который жалуеца на высокие налоги, бизнес препоны, засилье бомжей и преступников, траффики, дороговизну недвиги, на конкуренцию с нелегалами в работах и т.п. ради погоды и климата только заслуживает что заслуживает. Своего рода естественный отбор, не в обиду калифорнийцам будет сказано.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
ну да. просто у меня с гаражной двери пружины-противовесы вообще сняты, так что инспектор из кали живым не перенес бы зрелища. решил почитать - а там выясняется что и репы всем кагалом за это голосовали, что народу так и не обяснили что на машине можно из гаража и через закрытую дверь выехать если надо (не открывая дверь) и что мне вообще об этом читать не надо и ой все!LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:05 pmА вы просто "позвольте встрять", скучаете, понятно...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
- LadyLiberty
Так у вас в НЙ то же самое, если не хужеBarBoss писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:33 pm Как грил Иосиф Виссарионович - не важно кто за кого голосует а важно кто подсчитывает голоса.
Если ваш народ зная что он знает сегодня продолжает тупо голосовать за демов то они заслуживаю то что получают в виде новых законов. Не тока про двери гаража но и гвзовые плиты, гос. услуги для нелегалов и т.п......
Мне кажется, что ты зря так злорадствуешь. Все те же проблемы, что в Кали цветут, есть и у меня и у тебя. У тебя, пусть, пока в меньшей степени. Но тоже досточно. Страна то одна, пока, как не крути. Проведут законЖ другой в Кали, со временем придёт и ко мне и к тебе. Уж насколько НЙ далёк от мексиканской границы и раньше у нас этой проблемы не было. Но ведь привозят сотнями автобусов. Недавно началось воровство со взломом в частных домах в соседнем районе. Благополучном районе, по всем меркам. Среди бела дня, пока в доме никого нет, внаглую вламываются и выносят что могут. Никогда такого не было на моём веку за почти 35 лет, что я здесь. Да, при Динкинсе было чёрти что, но не в наших районах, а у гамадрил. Теперь же насильственно этой животных завезли и расселили везде. Вот и пошло. Пока что грабят без людей в доме. Но это начало. Всё это очень грустно и противно. А главное, я не вижу way out.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:33 pm Как грил Иосиф Виссарионович - не важно кто за кого голосует а важно кто подсчитывает голоса.
Барбос в Бостоне.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:39 pmТак у вас в НЙ то же самое, если не хужеBarBoss писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:33 pm Как грил Иосиф Виссарионович - не важно кто за кого голосует а важно кто подсчитывает голоса.
Если ваш народ зная что он знает сегодня продолжает тупо голосовать за демов то они заслуживаю то что получают в виде новых законов. Не тока про двери гаража но и гвзовые плиты, гос. услуги для нелегалов и т.п......
- LadyLiberty
Ну тоже далеко не ушел.
..."In 2020, Massachusetts was the second-most Democratic state, following Vermont. Joe Biden won 65.6% of the vote, the highest share for any candidate since Lyndon Johnson's landslide victory in 1964Э....
- BarBoss
Я не злорадствую а критикую. Именно потому что эта зараза по концовке и до нас доходит. Но ВСЕГДА начинаеца в Кали. Прям инкубатор идиотизма.Kurpa писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:43 pmМне кажется, что ты зря так злорадствуешь. Все те же проблемы, что в Кали цветут, есть и у меня и у тебя. У тебя, пусть, пока в меньшей степени. Но тоже досточно. Страна то одна, пока, как не крути. Проведут законЖ другой в Кали, со временем придёт и ко мне и к тебе. Уж насколько НЙ далёк от мексиканской границы и раньше у нас этой проблемы не было. Но ведь привозят сотнями автобусов. Недавно началось воровство со взломом в частных домах в соседнем районе. Благополучном районе, по всем меркам. Среди бела дня, пока в доме никого нет, внаглую вламываются и выносят что могут. Никогда такого не было на моём веку за почти 35 лет, что я здесь. Да, при Динкинсе было чёрти что, но не в наших районах, а у гамадрил. Теперь же насильственно этой животных завезли и расселили везде. Вот и пошло. Пока что грабят без людей в доме. Но это начало. Всё это очень грустно и противно. А главное, я не вижу way out.BarBoss писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:33 pm Как грил Иосиф Виссарионович - не важно кто за кого голосует а важно кто подсчитывает голоса.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Я уже писал что у нас полно ДИНО политиков. Которые на самом деле старорежимные демократы, до полного полевения демпартии. И как правило потому что наши репы в свое время профукали позиции у власти своими бла бла.LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 9:54 pmНу тоже далеко не ушел.
..."In 2020, Massachusetts was the second-most Democratic state, following Vermont. Joe Biden won 65.6% of the vote, the highest share for any candidate since Lyndon Johnson's landslide victory in 1964Э....
Самое смешное что за последние 40+ лет суммарно в МА было больше лет реповских губеров чем демовских. И это при том что за преза штат голосует стабильно 65-70% за демовских кандитатов. От такой парадокс.
ПС Основное (единственное?) что мне не нра в МА это погода/климат с декабря по февраль. Но учитывая все другие плюсы - терпимо.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Uzito
- Reactions: 1484
Вона тут жаловались что в калифорнии бомжи и магазины выносят. А Ньюсом-то, раз и за 24 часа Сан-Франциско зачистил перед приездом китайского имератора. Значит могут, но только когда под жопой горит. Почему калифорнийцы костёр под Ньюсомовской жопой 24x7 не поддерживают?
Почему? Мне нравятся такие персонажи. Без них форум был бы скучным. Давайте знакомиться!LadyLiberty писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:10 pm Провели вам все-таки интернет говорите? Надеюсь ненадолго. По крайней мере, надеюсь не встретить вас в этой теме снова.
И, потому, смотрите, вы такой топик создали, что веселухи будет еще на месяц! Все тараканы из голов и ушей повыползали.
Зачистить одну часть города от бомжей на пару дней и навсегда - 2 разницы. Китаец уедет и бомжы назад заселятся, ещё и в большем количестве.....Uzito писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 6:48 am Вона тут жаловались что в калифорнии бомжи и магазины выносят. А Ньюсом-то, раз и за 24 часа Сан-Франциско зачистил перед приездом китайского имератора. Значит могут, но только когда под жопой горит. Почему калифорнийцы костёр под Ньюсомовской жопой 24x7 не поддерживают?
I will not apologize
Потемкинские деревни. История повторяется. Нет ничего нового под солнцем.lizacat писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 10:57 amЗачистить одну часть города от бомжей на пару дней и навсегда - 2 разницы. Китаец уедет и бомжы назад заселятся, ещё и в большем количестве.....Uzito писал(а): ↑Вт ноя 14, 2023 6:48 am Вона тут жаловались что в калифорнии бомжи и магазины выносят. А Ньюсом-то, раз и за 24 часа Сан-Франциско зачистил перед приездом китайского имератора. Значит могут, но только когда под жопой горит. Почему калифорнийцы костёр под Ньюсомовской жопой 24x7 не поддерживают?
Что делать вообще не понятно..... Денвер за 3 последние года 2 биллиона на проблему потратили - количество людей живущих на улице (и в машинах) увеличилось.....
I will not apologize
Мой муж пытался. Пол багажника снесло. Машину ремонтируем. Выезжал с гаража не дожидаясь полного открытия дверей.alex_127 писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:55 pmто что в калифорнии живут в основном идиоты которые через закрытую дверь не могут на машине проехать даже ради спасения жизни мне давно было понятно - в ихнем голливудском кино видел таких.Kнязь писал(а): ↑Пн ноя 13, 2023 7:46 pm
Да, я прочитал ссылку на закон! Хороший закон, нужный. Всё правильно делают нащи люпимые демократические ребята. О Вас же заботяЦЦо смотрите как за мои налоги! Тем более заставить Вас купить батарейку гораздо проще и дешевле, чем построить какой-нить запасной пауэр плЭнт, чтобы не было отключений света...
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!