Наверное у людей такие притязания . По поводу 2-3 млн в асетст, для Кали это - вполне реально, здесь жилье выросло в десятки раз.
Жизнь дорожает
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Re: Жизнь дорожает
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Нет, я это прекрасно понимаю, дорогая Лэди. В НЙ и Кали есть дома и квартиры и по 5, и по 15, и по 40 млн. Но вопрос был про нашу аудиторию? )LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 6:57 pmНаверное у людей такие притязания . По поводу 2-3 млн в асетст, для Кали это - вполне реально, здесь жилье выросло в десятки раз.
Бонд, ставь опросник. У кого есть в наличии хотя бы 2 млн в ассетах(выплаченных) и наличкой? И не врать. В глаза смотреть!
Ну, если нет других вариантов, то... да. А ваще, я думал ты настоящий друг. Жадина!
Вона, тама, выше люди по 10 млн. шинкуют. А я то всего десяточку попросил. Короче. По рукам. Жду. 11 мая 2024 вернёмся к этой теме. Ты дал слово!
а процент-то какой? я всё-таки полу еврей
- LadyLiberty
Жизнь действительно дорожает, но самое главное, что при этом наше гуманное демократическое говермент в Калифорнии наглеет еще больше с каждым днем, ставя препоны везде и во всем. Губернатор наш понавыпускал окол 200 законов и все сводится к одному - как содрать побольше денег с граждан. Например, чтобы поменять дверь гаража нужно покупать опэнер с батареей стоимостью около 1800, вотер хитер тоже так просто не поменяешь, они накладывают свои требования, за которыми ходить к ним кланяться и потом платить деньги за их надуманные требования, яйца теперь золотые, так как курам создают спец. условия для проживания... и т.д. и т.п. во всем они суют свой нос и создают препоны с бешеными затратами.Выдвигают идеи одна глупее другой, причем с диктаторским уклоном. И это все делают демократы, поэтому голосовать за них не буду в местные органы.
Какой ещё такой процент? Ты слово друг понимаешь, али нет? Ну вспомни, "Тимур и его команда". "Мальчиш-Кибальчиш". "Юные мстители". О, нет, то другое. И после этого ты про какие-то проценты.
Не волнуйся. Я всегда всем прощаю, кому должен.
- LadyLiberty
Вот так то,Вик, язык твой-враг твой.Попался ты по полной, при свидетелях, теперь не отвертишься.
"платон мне друг, но истина- дороже" ))
Лэдичка. Ты в доле.LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:30 pmВот так то,Вик, язык твой-враг твой.Попался ты по полной, при свидетелях, теперь не отвертишься.
Заднюю врубил. Всё понятно.
я вас всех люблюKurpa писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:31 pmЛэдичка. Ты в доле.LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:30 pm
Вот так то,Вик, язык твой-враг твой.Попался ты по полной, при свидетелях, теперь не отвертишься.
пс про ссуды - офлайн
- LadyLiberty
50 - 50Kurpa писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:31 pmЛэдичка. Ты в доле.LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:30 pm
ну да - я же полуеврей
пс мне кажется что с тобой тоже что-то нечисто
Последний раз редактировалось VikKur Сб ноя 11, 2023 7:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно поэтому люди серьёзно задумываются о загранице. Для кого-то это будет единственное место жилья. А для кого-то как второй дом.LadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:25 pm Жизнь действительно дорожает, но самое главное, что при этом наше гуманное демократическое говермент в Калифорнии наглеет еще больше с каждым днем, ставя препоны везде и во всем. Губернатор наш понавыпускал окол 200 законов и все сводится к одному - как содрать побольше денег с граждан. Например, чтобы поменять дверь гаража нужно покупать опэнер с батареей стоимостью около 1800, вотер хитер тоже так просто не поменяешь, они накладывают свои требования, за которыми ходить к ним кланяться и потом платить деньги за их надуманные требования, яйца теперь золотые, так как курам создают спец. условия для проживания... и т.д. и т.п. во всем они суют свой нос и создают препоны с бешеными затратами.Выдвигают идеи одна глупее другой, причем с диктаторским уклоном. И это все делают демократы, поэтому голосовать за них не буду в местные органы.
Ну это уже наглость. 90-10
- LadyLiberty
Ты нам зубы любовью не заговаривай, назад хода нет, мы уже поделили куш
стойте... а я там - в доле? если да - то я согласенLadyLiberty писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 7:38 pmТы нам зубы любовью не заговаривай, назад хода нет, мы уже поделили куш
Последний раз редактировалось VikKur Сб ноя 11, 2023 7:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
Вот ?? Жадина говядина зеленый огурец, нетушки, я - главный свидетель! Без меня дело сгорит в суде.
Ну не знаю. Но я каждый день душ принимаю. И даже в парилке сижу и в джакузЕ отмокаю. Совершенно чистый.