средний возраст авто в Европе такой же как в штатах, а именно 12 лет. Средний пробег авто за год в штатах в два раза больше, чем в Европе. Учитывая, что в штатах народ живет побогаче чем в Европах, то я подозреваю, что европейские мошонки через 140К км пробега превращаются в хлам, а авто в штатах и на 170К миль еще вполне жизнеспособноеMorgan Freeman писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 1:46 pm Всё-таки Америка - это континент контрастов.
Кто-то новый lexus покупает.
А у двух женщин на этом форуме,
старые машины как в Африке.
Машина не заводится
Re: Машина не заводится
Нормальная машина, подумаешь раз в 5 лет починили.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 1:46 pm Всё-таки Америка - это континент контрастов.
старые машины как в Африке
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5591
Многое зависит от того кто и как ездит. Какой нить ботан работающий 50 миль от дома по хайвею это одно. А чертопасы из гетто ездящие в городе днищем по бровке это другое.perkins писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 2:17 pmсредний возраст авто в Европе такой же как в штатах, а именно 12 лет. Средний пробег авто за год в штатах в два раза больше, чем в Европе. Учитывая, что в штатах народ живет побогаче чем в Европах, то я подозреваю, что европейские мошонки через 140К км пробега превращаются в хлам, а авто в штатах и на 170К миль еще вполне жизнеспособноеMorgan Freeman писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 1:46 pm Всё-таки Америка - это континент контрастов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
естественно, но тем не менее средние 12 лет умножим на 13К миль/год и получим 150К+BarBoss писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 7:25 pmМногое зависит от того кто и как ездит. Какой нить ботан работающий 50 миль от дома по хайвею это одно. А чертопасы из гетто ездящие в городе днищем по бровке это другое.perkins писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 2:17 pm
средний возраст авто в Европе такой же как в штатах, а именно 12 лет. Средний пробег авто за год в штатах в два раза больше, чем в Европе. Учитывая, что в штатах народ живет побогаче чем в Европах, то я подозреваю, что европейские мошонки через 140К км пробега превращаются в хлам, а авто в штатах и на 170К миль еще вполне жизнеспособное
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5591
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Я вам еще вот такой пример приведу. На старой работе у начальника цеха был старый пикап, в котором лежали клюшки для гольфа и я уверен, каждая больше стоила чем автомобиль. Рядом стоял новый красавец джип чироки с кожей внутри принадлежащий двадцатилетней девушке, которая начала работать на заводской линии почти сразу после школы. О чем это я? Да о том что народ в Америке разный и совершенно по разному тратит деньги.
Я последние полгода раз в неделю/две пересекаюсь с одним заехавшим в штаты из Германии. Так пару недель назад оказалось, что он считал бейсбол американским футболом. Для полноты картины должен сказать, что человек полгода живет на Лонг Айленде без машины и явно испытывает дискомфорт. Бля, да нахуя же ты сюда заехал??? Вот у меня и возникает вопрос, а Морган в америках бывал? Ну и вообще странно слышать рассуждения владельца Сузуки о том, на чем ездят в штатах
Лексус, это вселенский предел мечтаний хамаского пенсионера из Европы!
Нарушение 8. правила форума
Морган
Нарушение 8. правила форума
Морган
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
В Европе продаются Пежо-Рено-Опель-Фиат -- полное говно уже в момент продажи. Как собственно и младшие Фольксвагены. Совершенно неудивительно что они разваливаются в два раза раньше нормальных машин.perkins писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 2:17 pmсредний возраст авто в Европе такой же как в штатах, а именно 12 лет. Средний пробег авто за год в штатах в два раза больше, чем в Европе. Учитывая, что в штатах народ живет побогаче чем в Европах, то я подозреваю, что европейские мошонки через 140К км пробега превращаются в хлам, а авто в штатах и на 170К миль еще вполне жизнеспособноеMorgan Freeman писал(а): ↑Пт ноя 10, 2023 1:46 pm Всё-таки Америка - это континент контрастов.
А Лексусы в Америке просто идеальные машины для пенсионеров. На Флоридском сленге толл лейнс называются "Лексус лейнс". У меня есть Лексус. Они вообще не ломаются, как собственно и все старшие Тоёты. В Европе Тоёты большинству просто не по карману.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
В США нет гос. тех. осмотра. Поэтому каждый автомобиль может быть потенциально опасным для движения.
Человек приклеил скочем деталь и едет.
Что касается Европы, она разная.
В Болгарии и Румынии очень популярны всё еще VW Golf 4.
В Германии уже другой Фольксваген.
На юге Франции уже другие автомобили.
Что касается Европы, она разная.
В Болгарии и Румынии очень популярны всё еще VW Golf 4.
В Германии уже другой Фольксваген.
На юге Франции уже другие автомобили.
- Morgan Freeman
https://de.statista.com/statistik/daten ... %20Renault.
Если кому интересно, посмотрите, какие новые авто покупали в ЕС в этом году.
Фольксваген
Тойота
Рено
Пежо
Ауди
Если кому интересно, посмотрите, какие новые авто покупали в ЕС в этом году.
Фольксваген
Тойота
Рено
Пежо
Ауди
как же так получилось, что в штатах машины с приклеенными деталями проезжают в два раза больше, чем в Европе с гостехосмотром?Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 8:51 am В США нет гос. тех. осмотра. Поэтому каждый автомобиль может быть потенциально опасным для движения.
Морган, вы понятия не имеете о том, о чем пишите
- Morgan Freeman
Если человек готов тратить деньги на замену автозапчастей,
автомобиль может проездить и 30 лет.
В любой стране.
В любой стране.
не проедут ярисы/дачии/пежо 30 лет. По статистике возраст машин в Европе и штатах одинаковый, а вот размерчик сильно разныйMorgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 9:59 am Если человек готов тратить деньги на замену автозапчастей,
В любой стране.
- Morgan Freeman
Вот вам фотография renault в этом году.perkins писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 10:05 amне проедут ярисы/дачии/пежо 30 лет. По статистике возраст машин в Европе и штатах одинаковый, а вот размерчик сильно разныйMorgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 9:59 am Если человек готов тратить деньги на замену автозапчастей,
В любой стране.
Он из девяностых годов. Ездит.
- IL
- Reactions: 1467
- Интересы: отсутствуют.
Автомобили из первой колонки этой статистики полная дрянь и покупаются исключительно из экономии. Тоёта Ярис это спецтоёта для европейского рынка чтобы не выделяться в ряду рено-пежо. Ни одна из машин в начале этой статистики не надёжна и гостехосмотр им необходим, чтобы не развалились посреди дороги. Даже Гольфы для еврорынка делаются другими для экономии и обосновать необходимость гососмотров.perkins писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 9:35 amкак же так получилось, что в штатах машины с приклеенными деталями проезжают в два раза больше, чем в Европе с гостехосмотром?Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 11, 2023 8:51 am В США нет гос. тех. осмотра. Поэтому каждый автомобиль может быть потенциально опасным для движения.
Морган, вы понятия не имеете о том, о чем пишитеScreenshot 2023-11-11 at 12-39-32 VW Group Accounted For 25% Of All New EV Sales In Europe Last Month Carscoops.png
что-то вы Морган заблудились, сначала удивились десяти+ летней королле топикстартера, а теперь бравируете древними французскими уродцами
- Morgan Freeman
Перкинс, вы так любите негатив? Не опускайтесь до уровня человека с украинским флагом.
Если вам так легче спится, считайте амер. автомобили самыми лучшими.
Факт в том, что в любом автомобиле можно заменить все детали, пока он не начал гнить. Хоть на Форде, хоть на Рено.
Вспомните шоу pimp my ride.
Если вам так легче спится, считайте амер. автомобили самыми лучшими.
Факт в том, что в любом автомобиле можно заменить все детали, пока он не начал гнить. Хоть на Форде, хоть на Рено.
Вспомните шоу pimp my ride.