Можно ли похудеть без особых напрягов

Ответить
Bobeg
Reactions: 2518

Re: Можно ли похудеть без особых напрягов

Сообщение Bobeg »

На этом маунжаро такие сайд эффекты што я его баюсь.
Ashley@@@
Reactions: 1657

Re: Бросаем пить здесь

Сообщение Ashley@@@ »

_olga_ писал(а): Ср ноя 08, 2023 6:28 pm
Kapitula писал(а): Ср ноя 08, 2023 6:20 pm Ну а от семаглютида что, 500 калорий едите?
? первые пару недель ела <800, муж уехал по делам, мне лень было готовить и в магазин ходить,
но я это и без инъекций делала, когда одна оставалась. Я всю жизнь слежу за тем, что в рот попадает, мои почти совершеннолетние дети убеждены, что у мамы eating disorder. Сейчас ем около 1200. Ем даже если нет аппетита, а он явно меньше, но у меня никогда не было проблем с контролем аппетита.
моя потеря веса на инъекциях это чисто результат влияния лекарства на insulin resistance. Уменьшение аппетита лично на меня влияет минимально, я в прошлом ела меньше с нулевым результатом.
Может Вам, правда, со специалистом нужно поработать.
Помню, моя нутрициолог говорила, чтобы восстановить метаболизм, например, людей заставляют много кушать (намного больше калорий чем Вы едите) в течение какого-то времени. И не беда, если наберут вес. А потом только разрабатывают программу правильного питания для похудения.
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Айва
Reactions: 3979

Сообщение Айва »

Ashley@@@ писал(а): Пт ноя 10, 2023 11:04 am
_olga_ писал(а): Ср ноя 08, 2023 6:28 pm
? первые пару недель ела <800, муж уехал по делам, мне лень было готовить и в магазин ходить,
но я это и без инъекций делала, когда одна оставалась. Я всю жизнь слежу за тем, что в рот попадает, мои почти совершеннолетние дети убеждены, что у мамы eating disorder. Сейчас ем около 1200. Ем даже если нет аппетита, а он явно меньше, но у меня никогда не было проблем с контролем аппетита.
моя потеря веса на инъекциях это чисто результат влияния лекарства на insulin resistance. Уменьшение аппетита лично на меня влияет минимально, я в прошлом ела меньше с нулевым результатом.
Может Вам, правда, со специалистом нужно поработать.
Помню, моя нутрициолог говорила, чтобы восстановить метаболизм, например, людей заставляют много кушать (намного больше калорий чем Вы едите) в течение какого-то времени. И не беда, если наберут вес. А потом только разрабатывают программу правильного питания для похудения.
Reverse dieting. Я с этого год назад начинала своё похудение👍
1 Изображение
_olga_
Reactions: 292

Сообщение _olga_ »

Ashley@@@ писал(а): Пт ноя 10, 2023 11:04 am Может Вам, правда, со специалистом нужно поработать.
Спасибо, у меня все хорошо :). Еще раз, у меня гормональная проблема, которая влечет за собой метаболические проблемы. Она не решается нутрициологами. Я давно на самом оптимальном способе питания для pcos. Эти лекарства влияют на insulin resistance и позволяют людям с подобными проблемами (даже не меняя образа жизни) отрегулировать метаболические процессы. Лично я была "нормальной" ровно 2.5г взрослой жизни. Мой эндокринолог после родов дословно сказал : "according to my experience, you should be pcos free now, congratulations, lets see how long it lasts, if you are lucky you have few years". I was lucky, это был единственный период в моей жизни совершенно без спорта и без контроля за едой (было реально не до того и не до другого), 50 lb беременности ушли сами, прихватив с собой еще десяток, остальные симптомы затихли, жизнь была прекрасна, ну, а потом все вернулось на круги своя.
1 Изображение
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 3:22 am Кстати по теме. Говорят вчера Mounjaro апрувнули для лишнего веса.
А что это значит? А то что он из аптек пропадёт, как все рванут ширяться. Готовьтесь кто на нем
аапрувнули, но как Zepbound, same shit as Ozempic-Wegowy. Пока страховки не обяжут покрывать, никто никуда не ринется. Cost prohibitive.
Bobeg писал(а): Пт ноя 10, 2023 7:00 am На этом маунжаро такие сайд эффекты што я его баюсь.
лично у меня нету никаких, кроме alcohol aversion (Ура, назад к теме). От слова совсем
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 16121

Сообщение Kapitula »

_olga_ писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:09 pm
Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 3:22 am Кстати по теме. Говорят вчера Mounjaro апрувнули для лишнего веса.
А что это значит? А то что он из аптек пропадёт, как все рванут ширяться. Готовьтесь кто на нем
аапрувнули, но как Zepbound, same shit as Ozempic-Wegowy. Пока страховки не обяжут покрывать, никто никуда не ринется. Cost prohibitive.
Bobeg писал(а): Пт ноя 10, 2023 7:00 am На этом маунжаро такие сайд эффекты што я его баюсь.
лично у меня нету никаких, кроме alcohol aversion (Ура, назад к теме). От слова совсем
Слово на З не знаю
Страховки нормально вегови покрывают
бессмертный партайгеноз(с)
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:12 pm Слово на З не знаю
это официальное название https://investor.lilly.com/news-release ... nic-weight.
Не, не нормально. Вокруг меня ни у кого не покрывает. У меня очень хорошая страховка, кстати.
Ну и ежели посмотреть обсуждения на reddit и пр, то у большинства таки не покрывает
Kapitula

Сообщение Kapitula »

_olga_ писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:19 pm
Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:12 pm Слово на З не знаю
это официальное название https://investor.lilly.com/news-release ... nic-weight.
Не, не нормально. Вокруг меня ни у кого не покрывает. У меня очень хорошая страховка, кстати.
Ну и ежели посмотреть обсуждения на reddit и пр, то у большинства таки не покрывает
Вокруг меня нормально покрывают
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Страховки покрывают то, за что вы им платите. Купите другой план
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:22 pm Страховки покрывают то, за что вы им платите. Купите другой план
:unknown: работодателя менять? ни один план у нас не покрывает. Ни у меня, ни у мужа. Ради интереса проверила дочкин, который все хвалят, тоже нет. Вопрос $$ самый популярный везде где обсуждают эти лекарства, так что сорри, продолжаю верить в то, что большинство страховок не покрывает если нет официального диагноза диабета
Kapitula

Сообщение Kapitula »

_olga_ писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:29 pm
Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:22 pm Страховки покрывают то, за что вы им платите. Купите другой план
:unknown: работодателя менять? ни один план у нас не покрывает. Ни у меня, ни у мужа. Ради интереса проверила дочкин, который все хвалят, тоже нет. Вопрос $$ самый популярный везде где обсуждают эти лекарства, так что сорри, продолжаю верить в то, что большинство страховок не покрывает если нет официального диагноза диабета
Поговорить с работодателем, чтобы поменяли план.
Не понимаю, почему люди не понимают, что получают то за что платят.
У нас блю крос стейт бенефит покрывает вегови. Это учителя и пожарные коих много. Медкорпорация наша оземпик покрывает для кого угодно. Это тысячи работников
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 4:33 pm Поговорить с работодателем, чтобы поменяли план.
Не понимаю, почему люди не понимают, что получают то за что платят.
У нас блю крос стейт бенефит покрывает вегови. Это учителя и пожарные коих много. Медкорпорация наша оземпик покрывает для кого угодно. Это тысячи работников
Ага, вот, прям щас! Я поговорю и они поменяют. :P $520 biweekly just for medical. IMXO, платится достаточно. :(
Вам хорошо!!! Рада, что хоть кому то везет.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Может и не поменяют. Но не страховки виноваты, что платят за жигуль, а хотят ездить как в мерседесе.
Вы хотите платить 500, а лекарств получать на 1.5к. Ага
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 5:37 pm Может и не поменяют. Но не страховки виноваты, что платят за жигуль, а хотят ездить как в мерседесе.
Вы хотите платить 500, а лекарств получать на 1.5к. Ага
ну не $500, а >$1к в месяц, и лекарство не $1.5к, а $457 (я плачу без страховки, не поверю, что они платили бы больше) :)
Хорошо так, тут занизили, там завысили и "народ наглеет, платя за жигуль". Кстати я каждый месяц плачу много лет, вообще к врачу не ходя месяцами. Могли бы 3 месяц лекарства покрыть хотя бы :twisted: Но я, как раз, без претензий, черт с ними, мои тараканы, я заплачу. А вот рядом случай, когда вес конкретно проблемы вызывает и набран из-за лекарств ,и врач письма писала, и все равно хрен вам. Вот тут обидно
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Это нормально а не обидно. За что заплатили, то и получили. С таким же успехом можно требовать с автомобильной страховки, чтобы они заплатили. А почему? А мне хочется. Если вейт босс бенефиты не в вашем плане и не оплачиваются работодателем, виноват работодатель, а не страховка.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Страховочные цены больше тысячи на эти лекарства
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 5:57 pm Это нормально а не обидно. За что заплатили, то и получили. С таким же успехом можно требовать с автомобильной страховки, чтобы они заплатили. А почему? А мне хочется. Если вейт босс бенефиты не в вашем плане и не оплачиваются работодателем, виноват работодатель, а не страховка.
Ну они может и оплачивались бы, если б цены у страховок нормальные были. А так выбирать приходится. И работодатели тоже плачут.
А так да, я поняла. И в том что заболел тоже сам виноват, страховка не при чем, почему они должны платить? Если б к специалисту сразу пошли, то проблем бы не было, но страховка требует, чтобы через primary care. Вот, primary care попробовали лечить, теперь человек идет к 3м специалистам вместо одного ибо теперь проблем больше. Первую проблему специалист решила с полпинка, кстати.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

_olga_ писал(а): Пт ноя 10, 2023 6:11 pm
Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 5:57 pm Это нормально а не обидно. За что заплатили, то и получили. С таким же успехом можно требовать с автомобильной страховки, чтобы они заплатили. А почему? А мне хочется. Если вейт босс бенефиты не в вашем плане и не оплачиваются работодателем, виноват работодатель, а не страховка.
Ну они может и оплачивались бы, если б цены у страховок нормальные были. А так выбирать приходится. И работодатели тоже плачут.
А так да, я поняла. И в том что заболел тоже сам виноват, страховка не при чем, почему они должны платить? Если б к специалисту сразу пошли, то проблем бы не было, но страховка требует, чтобы через primary care. Вот, primary care попробовали лечить, теперь человек идет к 3м специалистам вместо одного ибо теперь проблем больше. Первую проблему специалист решила с полпинка, кстати.
У вас что-то вообще каша. Возьмите страховку РРО и ходите к специалистам без терапевта. Но вы берёте НМО которая по контракту и условиям предполагает идти к терапевту, потом обижаетесь на то, что вы это купили.
Можно ли вам болеть, написано в том плане, который вы сами выбрали. Вполне возможно, он покрывает только wellness visit раз в год. На что подписались.
А цены как нормальные должны у них быть, когда некоторые на 2-3 брендовых лекарствах, да каждое по тысяче в месяц. А веди есть и по 25-40k в год лекарства
_olga_

Сообщение _olga_ »

Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 5:57 pm Страховочные цены больше тысячи на эти лекарства
точно? Как насчет negotiated prices? Лист цена $1227, я могу официально купить за $457 и Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что страховка платит больше, чем я.
Ну типа, как операция моя в госпитале. Билл 60тыс, мой copay $100 (были времена когда то) insurance paid $14k и все остались довольны. Думаю тут пропорции похожая.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

_olga_ писал(а): Пт ноя 10, 2023 6:24 pm
Kapitula писал(а): Пт ноя 10, 2023 5:57 pm Страховочные цены больше тысячи на эти лекарства
точно? Как насчет negotiated prices? Лист цена $1227, я могу официально купить за $457 и Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что страховка платит больше, чем я.
Ну типа, как операция моя в госпитале. Билл 60тыс, мой copay $100 (были времена когда то) insurance paid $14k и все остались довольны. Думаю тут пропорции похожая.
Страховочная цена на лекарства больше вашей. И негошыейтед к лекарствам не относятся
Ответить