Задница на дороге
Re: Задница на дороге
или можно попробовать починить прикуриватель, там может просто предохранитель помер. А она телефон в машине не заряжает?
Плохо читали:
Ключевое слово - gunInflation gun, chuck, and gauge are all combined in one easy to use unit
Если у вас не работает ДЦ 12 то ето проблема - мы об этом же не знаем. батарейки как всегда сядут когда нужны на морозе.Fur_Elise писал(а): ↑Ср ноя 08, 2023 4:55 amспасибо. Мне не очень нравится то что он не на батарейках. Я не уверена работает ли там этот DC 12V (надеюсь что да)alex_127 писал(а): ↑Вт ноя 07, 2023 9:57 pm
Остановитесь! Это не то что вам надо! Сдайте обратно. Почему - долго объяснять. Это часть, не целое и не для дома.
Вот купите это Bittor Tire Inflator Portable Air Compressor, DC 12V Air Compressor, 150 PSI Auto Shut Off with Emergency LED Flasher, for Cars, Motorcycles, Bikes, Motorboats https://a.co/d/63SQIPI
компррессор что я вам послал имеет доставку мне 1 день (заказал бы вчера - получил бы сегодня).
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
в такой ситуации велосипедный насос лучше чем ничего
надо еще проверить, правда ли не работает 12В
What other people think of me is none of my business ; )
видимо поэтому и говорит что не работает, наверное пробовала заряжать.
Но очевидно что ответ "не заряжает", раз говорит что не работает.
их вагон и тележка продаются в магазине
Мне автозоновский понравился
https://www.autozone.com/tire-repair-an ... compressor
Она завтра утром уезжает
И доставка в универ не такая тривиальная штука
Все Амазон локеры заняты, потому что студенты не забирают посылки вовремя
Сенсоры она послала не в локер а просто в свой почтовый ящик, написано out for delivery но кто знает получит ли сегодня
Все-таки, ребенок почему-то решил что замена сенсоров это вопрос жизни и смерти
Если я ей скажу что фик с ними с сенсорами сейчас, это будет неправильно?
Если я ей скажу что фик с ними с сенсорами сейчас, это будет неправильно?
Починить прикуриватель - это куда? Может какой рукастый студент это может починить?
И как предохранитель по английски?
И как предохранитель по английски?
Fuse. И поискать на YouTube как для вашей машины поменять
достать из glove box users manual и найти где находятся предохранители и какой предохранитель за что отвечает. Достать предохранитель и посмотреть он живой или нет. Процедура не сложнее, чем сварить макароны
спасибо но процедура точно сложнее чем сварить макароны, особенно "посмотреть живой или нет"...
В общем, форумскими стараниями я вывела наконец solution на данный момент, надо дать ей велосипедный насос с собой. Хотя бы
я уже понял, вы простых путей не ищите. Дочь разок накачает велосипедным насосом дырявое колесо и потом поумнеет и потратит минуту чтобы проверить предохранитель
Это была шутка.
Она обнаружила еще одну 12В розетку которая должна работать и также купила дивайс в Автозоне
Но повторюсь что накачка ведосипедным насосом колеса которое было визуально сильно спущено не оставило у меня каких-то неприятных воспоминаний
Она обнаружила еще одну 12В розетку которая должна работать и также купила дивайс в Автозоне
Но повторюсь что накачка ведосипедным насосом колеса которое было визуально сильно спущено не оставило у меня каких-то неприятных воспоминаний
кстати как поможет накачка дырявого колеса? Воздух сразу обратно и выйдет
ага, зарядка для телефона работает, а "прикуриватель" - нет :-) Ну Вы сами подумайте ...
PS возможно предохранитель "того", у "нас" любой автомеханик заменит его за 1 фунт. Ну и 1 фунт "на чай" :-)
сразу если порвано в хлам, а если гвоздь поймали и колесо спускает в течение часа, то придется потрудиться
зарядка для телефона - может усб торчать отдельно.
ты представляешь https://www.amazon.com/ICOCOPRO-Mini-Bi ... B07B4W2LFG
, но нам же не говорят что там. может
https://www.amazon.com/VERENO-Portable- ... B085WP2T3Y