Угадай город(страну) по фото
Re: Угадай город(страну) по фото
Ничего если я со своей загадкой вклинюсь? Пардон, пропустила все предыдущие...
- in_the_crowd
- Reactions: 2959
Классное фото! Вот есть огромная магия в аэрофото, да.
По теме. Если это песчаные реки, то под подозрением Сахара - Египет или Марокко. Нет?
А можно я тоже вклинюсь. Интересно если кто нибудь угадает. Таких мест очень немного.
- Вложения
-
- Screenshot_20231107_154749_Gallery.jpg (1.12 МБ) 1561 просмотр
“No way. Way.” (c)
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Я понимаю, что вы меня терпеть не можете. Но отвалите от меня в этом топике хотя бы.
“No way. Way.” (c)
я к вам очень уважительно отношусь...я реально видел сегодня рыжий холмик-муравейник - хотел сфотать, но был без телефона и мне запомнилось.сорян за недопонимание..
а чем это белым гряды разделены? если русла рек - то африка (там жарко)
давайте угадывйте - у меня есть пара крупных планов (не с самолёта) )
Последний раз редактировалось VikKur Вт ноя 07, 2023 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ай эм сори. но я начал угадыват и тут такое (я не смог развидеть) :
- Вложения
-
- Screenshot_26.jpg (40.69 КБ) 1512 просмотров
простое...
- Вложения
-
- June_2008 226.JPG (413.8 КБ) 1509 просмотров
-
- June_2008 234.JPG (387.41 КБ) 1509 просмотров
-
- Reactions: 159
Мескита тоже есть!in_the_crowd писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 5:01 pmО как! Угадала...Inostranka_02 писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 4:55 pm
Да, она!
Фото моста есть тоже. Но не так мне нравитя
Ваша очередь ставить фото
(Сорри что влезла не читав правила)
Ну, там La Mezquita совершенно замечательная. Это ж надо, мечеть и византийский собор под одной крышей. Как-то сразу оказалось узнаваемым, так как мы в апреле месяц путешествовали по Испании.
Планирую кое-что избранное опубликовать в Путешествиях.
Ладно, поставлю фото для угадайки, но попозже.
Кстати, я так раньше мечтала туда попасть - посмотреть. В итоге почему-то на фото она эффектнее чем в жизни оказалась
В Испании и около мне больше понравились - Севилья, Гибралтар и немного Барселона. Самое лучшее фото не хочет грузить ну и ладно
- Вложения
-
- 544.jpg (9.85 МБ) 1434 просмотра
-
- 541.jpg (5.09 МБ) 1434 просмотра
Очень большого размера фото, больше 10Мб. Я открываю фотку в редакторе и сильно уменьшаю размер JPEG, теряя качество конечно. Но это же для форума, а не фото обои распечатывать. Вот еще фреска на стене сарая, посвящается работникам ФААНГов.
- Вложения
-
- фаанг.jpg (288.99 КБ) 1420 просмотров
Badlands?
А, увидела, Орегон. Интересно.
Последний раз редактировалось Aine Ср ноя 08, 2023 3:36 am, всего редактировалось 1 раз.
сори но нет - там гараздо жарче. такое явление наблюдается в северной Ирландии ещё... базальтовые шестигранные столбы...
Я такое в Исландии видела. Но они много где На Канарах еще похожие есть вроде бы...
Канары - ближе. кстати, GPT на запрос natural hexagonal granite pillars - это место не даёт.