согласно Залужному, россияне более-менее реализовали своей военный потенциал, наладили работу РЭБ, беспилотники подтянули. Когда российские оккупанты начнут пиздить НАТО, Морган будет с таким же успехом предлагать вступить в какой-нить Галактический Альянс.
Окончание войны. Ваш прогноз
-
- Reactions: 834
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
- assassello
- Reactions: 1530
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
И когда же?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:09 pm Когда российские оккупанты начнут пиздить НАТО...
Российские оккупанты, всеми своими силами, попердывая от натуги, еле-еле установили паритет даже не с НАТО и даже не с кандидатом в члены НАТО, а с армией, которой НАТО только помогает. Причем помогает достаточно прохладно, без особого энтузиазма, и далеко не новым оружием.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
-
не всё так радужно... Ната всё никак раздуплиться не может и производство артиллерии наладить. Грубой силой надорвут варвары Нате анус и усё, не будет Натыassassello писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:22 pmИ когда же?Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:09 pm Когда российские оккупанты начнут пиздить НАТО...
Российские оккупанты, всеми своими силами, попердывая от натуги, еле-еле установили паритет даже не с НАТО и даже не с кандидатом в члены НАТО, а с армией, которой НАТО только помогает. Причем помогает достаточно прохладно, без особого энтузиазма, и далеко не новым оружием.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Фактически Нато это америка с несколькими сцыкливыми шестерками. Ну мож британцы не сцыкливые. Вижу как датчане, голландцы, французы и прочие леваки будут бежать с поля боя до бункера переговоров впереди паровоза как грица. Гитлер это понял 80 лет назад. Без америки европа седня гутарила бы на немецком.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб ноя 04, 2023 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
О чем и речь: Европа - анус Наты/СШАBarBoss писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 9:11 pm Фактически Нато это америка с несколькими сцыкливыми шестерками. Ну мож британцы не сцыкливые. Вижу как датчане, голландцы, французы и прочие леваки будут бежать с поля боя до бункера переговоров впереди паровоза аак грица. Гитлер это понял 80 лет назад. Без америки европа седня гутарила бы на немецком.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Начальник штаба генерального секретаря НАТО предлагал в этом году взять Украину в НАТО, если она согласится на перемирие.klsk писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 3:28 pmА у НАТО спросили, хочет ли она этого?Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 1:17 pm
Вместо стрельбы, можно вступить в НАТО.
Тогда шулер будет обезоружен за секунду.
Это предложение оскорбило украинское руководство, он потом извинялся.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Можно подвести итоги опроса:
16/ 48
За военное решения 16 участников.
За дипломатическое: в три раза больше.
Я конечно мог бы задать первой группе лиц вопросы:
Как вы видите возможность победы над путинской Россией?
Или, ради чего должны гибнуть украинские люди каждый день, против армии, которую сейчас нельзя победить на поле боя?
Но я не буду, чтобы не нагнетать атмосферу на форуме.
16/ 48
За военное решения 16 участников.
За дипломатическое: в три раза больше.
Я конечно мог бы задать первой группе лиц вопросы:
Как вы видите возможность победы над путинской Россией?
Или, ради чего должны гибнуть украинские люди каждый день, против армии, которую сейчас нельзя победить на поле боя?
Но я не буду, чтобы не нагнетать атмосферу на форуме.
- assassello
Ты, бесенок , еще молоденек,Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:30 pm не всё так радужно... Ната всё никак раздуплиться не может и производство артиллерии наладить. Грубой силой надорвут варвары Нате анус и усё, не будет Наты
Со мною тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата.
Обгони-ка сперва моего брата .
...
Бедненький бес
Под кобылу подлез,
Понатужился,
Понапружился,
Приподнял кобылу, два шага шагнул.
На третьем упал, ножки протянул .
- klsk
- Reactions: 2096
Я, видимо, пропустил это. Можно ссылку?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 12:44 amНачальник штаба генерального секретаря НАТО предлагал в этом году взять Украину в НАТО, если она согласится на перемирие.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
-
Начальник штаба генсека Наты не может такое предложить/осуществитьklsk писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 4:11 amЯ, видимо, пропустил это. Можно ссылку?Morgan Freeman писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 12:44 am
Начальник штаба генерального секретаря НАТО предлагал в этом году взять Украину в НАТО, если она согласится на перемирие.
-
Знать США сильна, коль лает на слона. Увыassassello писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 1:14 amТы, бесенок , еще молоденек,Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:30 pm не всё так радужно... Ната всё никак раздуплиться не может и производство артиллерии наладить. Грубой силой надорвут варвары Нате анус и усё, не будет Наты
Со мною тягаться слабенек;
Это было б лишь времени трата.
Обгони-ка сперва моего брата .
...
Бедненький бес
Под кобылу подлез,
Понатужился,
Понапружился,
Приподнял кобылу, два шага шагнул.
На третьем упал, ножки протянул .
Последний раз редактировалось Alexander Troyansky Вс ноя 05, 2023 5:35 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Устав Нато запрещает принимать страны с существующими спорами о границах. Всем недавно принятым пришлось формально отказаца от претензий в пользу приема. Но есть исключения типа у испании споры с бритиш про гибралтар (испанский крым) и с африканцами по поводу 2х анклав там. И кажеца что то мелкое между испанией и португалией.
Так что если сильно захотели бы могли б сделать такое же исключение для украины.
Так что если сильно захотели бы могли б сделать такое же исключение для украины.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Это же в две стороны работает. В России что, как в ВВ2, дети будут стоять у станков? Точно такой если не хуже постиндустриальный разврат. Даром что-ли Путя к Ыну приполз.Alexander Troyansky писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:30 pmне всё так радужно... Ната всё никак раздуплиться не может и производство артиллерии наладить. Грубой силой надорвут варвары Нате анус и усё, не будет Натыassassello писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 8:22 pm
И когда же?
Толпы варваров тоже блеф. Давайте вычтем фактор х10 зарплаты и посмотрим насколько проредеет толпа. Все оригинальные Атиллы знали что делают и понимали что бойцов нужно мотивировать перспективой награбленного а не зарплатой. Иначе бойцы быстро сообразят что куда проще обогатиться отрезав голову тому кто выдает зарплату а не лезть на крепостные стены. Пригожин первый сообразил, за ним будут другие.
-
- Reactions: 35
Что бы эта армия не пошла дальше и что бы дипломатическое решение было возможно в принципе.Morgan Freeman писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 12:52 am
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- Непризнанный
- Reactions: 89
Очень жалко простых людей с обеих сторон которые погибли из за амбиций политиков. Вечная память.
В Первую Мировую Войну миллионы простых солдат погибли от всех сторон из за амбиций монархов.
В Первую Мировую Войну миллионы простых солдат погибли от всех сторон из за амбиций монархов.
AKA Shakal
- assassello
А сейчас - из-за амбиций монарха. Причем даже не наследного, а так... самозваного.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Не мне судить на ком больше вины -- на В. Путине, на В. Зеленском или на Байдене.assassello писал(а): ↑Вс ноя 05, 2023 4:24 pmА сейчас - из-за амбиций монарха. Причем даже не наследного, а так... самозваного.
Жалко простых людей которых заставляют погибать с обеих сторон.
AKA Shakal
Это гораздо мрачнее первой мировой.
Тогда хоть был энтузиазм молодежи, надерем германцев, толпы добровольцев.
Сейчас старики гонят молодежь на убой, те покорно идут, старики радостно смотрят по телевизору как они там гибнут. Никакой Ремарк бы до такого не додумался. Это реально жуть.
Напал на человека бандит, человек начал давать отпор, подъехал хороший знакомый человека, дал ему свою дубинку.
На ком вся вина? Не мне судить... Да?