Тишина на ближнем востоке. Как закончить конфликт?
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5592
Re: Тишина на ближнем востоке. Как закончить конфликт?
Антисемитки-ПНки делят шкурку необрезанного хамаса.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Попалось на ютюбе, обьясяет, что все эти "про-палестинские" демонстрации за мир - на самом деле 100% демонстрации за хамас. И не надо кокетливо крутить ножкой, обьясняя, что вы якобы против хамаса за "мирных палестинцев" , никого эти лживые речи не запутают. Это просто антисемитские про-хамасовские выступления, за уничтожение израиля. Но хорошо смеется последний, как известно.
статья по теме. ( ..ледей и овцеёбов сочувствующих пацифистов- прошу туда не ходить. там слова...а это не ваше)
https://ridl.io/ru/gaza-posle-hamasa/?f ... UNqNkhFCoY
Mod klsk on / Предупреждение за хамство / мод офф
https://ridl.io/ru/gaza-posle-hamasa/?f ... UNqNkhFCoY
Mod klsk on / Предупреждение за хамство / мод офф
С Полученным предупреждением полностью согласен. Как и с моей просьбой.
Ну а что -а то бы кто-то стал сейчас фотографии палестинских детей без голов класть
Ну а что -а то бы кто-то стал сейчас фотографии палестинских детей без голов класть
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Помню, где-то в 2005 году пошёл я на один русскоязычный израильский форум.
Он был очень большой и там было много участников.
Я хотел узнать мнение людей, как они видят конфликт. Тем более на русском!
Что я увидел? Эти люди были с очень сильным консервативным мнением о конфликте.
По сравнению с ними Трамп - это либерал и демократ.
Когда я написал, что конфликт можно решить мирным путём, им было смешно.
Они открыты говорили, что это нужно решить насильственным путём.
Ненависть к арабам там просто зашкаливала.
Это всё печально и ещё печальнее,
что если не решить вопрос с Газой,
молодёжь, которая там сейчас мучается,
пополнит ряды боевиков любой террористической организацией будущего.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Я подробностей уже не помню, но обьясните пожалуйста, когда, как, и почему Израиль законсервировал Газу? Почему палестинцы имея даже свой аэропорт не могут им пользоваться, потому что Израиль запрещает. Разве палестинцы там не на своей земле? это же получается как индейская резервация прошлого времени. И это сделали люди, кто пережил Холокост.
Как вообще разрешить эту проблему?
После ухода Израиля из Газы, там довольно бысто началась вооруженная заварушка, в которой победил ХАМАС. Израиль воспользовался случаем и под предлогом безопасности полностью заблокировал Газу с 2007 годаIncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 4:13 am Я подробностей уже не помню, но обьясните пожалуйста, когда, как, и почему Израиль законсервировал Газу? Почему палестинцы имея даже свой аэропорт не могут им пользоваться, потому что Израиль запрещает. Разве палестинцы там не на своей земле? это же получается как индейская резервация прошлого времени. И это сделали люди, кто пережил Холокост.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Блокада Газы - пример того, что экономические санкции не приводят к политическим изменениям, а только вызывают дальнейшее ожесточение людей к источнику санкций.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
А шо, таки нет?
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
"Русскоязычный израильский форум", на который вы зашли, по определению состоит из израильтян, которые там живут. Которые живут, растят детей, работают под постоянными обстрелами "мирного палестинского народа", при постоянных террактах, со могими жертвами, совершенно не интересными "прогрессивному мировому сообществу", потому что нет же возможности очередной раз осудить "израильских агрессоров".Morgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 2:54 am Помню, где-то в 2005 году пошёл я на один русскоязычный израильский форум.
То есть, мнение непосредственных участноков проишодящего в израиле вам показалось предвзятым по сравнению с мнением далеких от конфликта и НИЧЕГО АБСОЛЮТНО не прочувствовавших на своей шкуре европейских социалистов... Причем вы даже не задумываетесь, отчего это так. Видимо, ответ о том, что "вот такие агрессивные звери эти израильтяне" у вас сложилось давно и прочно. Как здесь правильно сказали "впиталось с молоком матери". Впрочем, было бы удивительно, если бы это было иначе у бывших советских граждан.
Чувствуется неподдельная боль за израиль. Проблема, действительно, есть, и ее решают. Идут переговоры с россией о приеме 2 миллионов беженцев, мирных палестинцев.IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 4:13 am Я подробностей уже не помню, но обьясните пожалуйста, когда, как, и почему Израиль законсервировал Газу? Почему палестинцы имея даже свой аэропорт не могут им пользоваться, потому что Израиль запрещает. Разве палестинцы там не на своей земле? это же получается как индейская резервация прошлого времени. И это сделали люди, кто пережил Холокост.
Джо Скарборо в этом видео как раз разделяет палестинцев и хамас: "Хамас - террористическая организация, которая держит палестинцев в Газе заложниками на протяжении 20 лет".Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 11:53 pm
Попалось на ютюбе, обьясяет, что все эти "про-палестинские" демонстрации за мир - на самом деле 100% демонстрации за хамас. И не надо кокетливо крутить ножкой, обьясняя, что вы якобы против хамаса за "мирных палестинцев" , никого эти лживые речи не запутают. Это просто антисемитские про-хамасовские выступления, за уничтожение израиля. Но хорошо смеется последний, как известно.
- BarBoss
Народ имеет то правительство которое заслуживает. Газовцы никакие не заложники. Заложники не танцуют от радости на улицах когда их захватчики нападают и убивают на невинных людей. Перестаньте нести про-террористическую пропаганду.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
видео выложено пользователем Irena.
слова (в приведенной цитате) Джо Скарборо.
слова (в приведенной цитате) Джо Скарборо.
- BarBoss
Скарборо известный левак. И видимо антисемит. Ирена скорее всего именно это хотела донести. Левая мантра про невинных газовцев после 7го октября не работает. Невинные 2мил разорвали бы 40тыс хамасовцев за такую подставу. Когда там начнеца гражданская война против хамаса и за мир с израилем только тогда будем говорить о невинной части населения газы. Но не до тех пор.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
"известный левак" и "видимо антисемит" Скарборо говорит(в этом самом видео), что письмо, подписанное студентами в Гарварде, не про-палестинское, а про-хамас. это наверное хотела донести Irena.BarBoss писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 9:01 pmСкарборо известный левак. И видимо антисемит. Ирена скорее всего именно это хотела донести. Левая мантра про невинных газовцев после 7го октября не работает. Невинные 2мил разорвали бы 40тыс хамасовцев за такую подставу. Когда там начнеца гражданская война против хамаса и за мир с израилем только тогда будем говорить о невинной части населения газы. Но не до тех пор.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Он говорил, что так и било когда-то, но он же помимо етого ещё флюгер и трепло
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
- BarBoss
И не надоело же возводить трампа на пьедестал чтобы потом его с него сбрасывать.
Феномен Трампа ни что иное как глас вопиющего в пустыне среднего американца из средней америки. Именно не из харвардов и йелей, не с волл стрита или голивуда иди каких артци-фартци слоев подхалимов и тунеядцев а именно из городишек мидвеста которые потеряли веру в апворд мобилити их детей когда сами родители потеряли работы, спасибо глобалистам и прочим микрософтам. Потеряли афордабл мед страховку потому что обама решил застраховать всех и вся но только не работяг тянущих лямку. Потому что именно они последние кто может себе позволить фул прайс мед страховку а на субсидальную зарабатывают образно говоря на 100дол больше лимита. Это ветераны которые ждут приема врача по пол года когда нелегалы ногами открывают двери а ЕР где их бесплатно принимают без всяких страховок. И т.д. и т.п.
Пока эти проблемы не будут решаца реально а не бла-бла каждые 4 года перед выборами феномен трампа, даже без самого трампа, будет набирать обороты. И до хорошего это не доведет. У глобалистов удался захват власти вопреки воли народа в 2020. Посмотрим что народ скажет в 2024.
Феномен Трампа ни что иное как глас вопиющего в пустыне среднего американца из средней америки. Именно не из харвардов и йелей, не с волл стрита или голивуда иди каких артци-фартци слоев подхалимов и тунеядцев а именно из городишек мидвеста которые потеряли веру в апворд мобилити их детей когда сами родители потеряли работы, спасибо глобалистам и прочим микрософтам. Потеряли афордабл мед страховку потому что обама решил застраховать всех и вся но только не работяг тянущих лямку. Потому что именно они последние кто может себе позволить фул прайс мед страховку а на субсидальную зарабатывают образно говоря на 100дол больше лимита. Это ветераны которые ждут приема врача по пол года когда нелегалы ногами открывают двери а ЕР где их бесплатно принимают без всяких страховок. И т.д. и т.п.
Пока эти проблемы не будут решаца реально а не бла-бла каждые 4 года перед выборами феномен трампа, даже без самого трампа, будет набирать обороты. И до хорошего это не доведет. У глобалистов удался захват власти вопреки воли народа в 2020. Посмотрим что народ скажет в 2024.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
я одного не пойму, почему вы закатились в богатую и мирную Германию, а не решали свои проблемы в бСССР? Вы почему-то решили свалить из российской подворотни и вместо получения регулярных люлей с последующим решением конфликта мирным путем просто свалилиMorgan Freeman писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 2:54 am Когда я написал, что конфликт можно решить мирным путём, им было смешно.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
A как бы вы поступили, если бы в cоcеднем городе возникло террористское государство головорезов?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE