в 16 тоже не сильно берут именно в Старбакс.
Но в 16 уже берут в кучу других мест
в 16 тоже не сильно берут именно в Старбакс.
У нас тоже не так просто устроиться так как платят выше среднего и Старбакс может выбирать. Насколько я знаю это сейчас типа желанная круглогодичная работа у старшеклассников.
У вас в слове топе одна ошыпка
То есть, по сути, ответить нечего. Херню сморозил и слился.
готов принять лисичку, $50 или и то и другое вместе
Сhipotle вообще неплохой вариант - они вроде помогают платить за колледжperkins писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 9:27 am что касается авто, то помимо японцев я бы смотрел еще и на корейцев, про КИА ничего не знаю, а Хюндай вполне беспроблемное авто, тем более, что базовая гарантия у них 5лет/60К, а на powertrain 10лет/100К
Относительно детских работ, плавали, знаем. Когда ребенок искал работу, то было полно работ в фастфуде за минималку, но туда не брали и стало ясно почему. Откликнулись только в Чипотле, но когда ребенок пришел на интервью, то выяснилось, что для работе в фастфуде нужен 2-х месячный трейнинг, который готовы были провести с минимальной зарплатой, но т.к. ребенок искал работу только на лето, то естественно такой работник им не нужен. В результате первая работа была в Таргете на $15/час, это минималка. В следующие года был ХомДепот на той же минималке $15/час и доставка еды. Никаких фронтдесков за $20/час не было и в помине. Сорок часов естественно никто не дает, часов 30 не больше и график работы непредсказуемый поэтому наняться куда-то еще практически не реально
Вот ведь как задело, вам что Киа в молодости не дала, и теперь злость на всю жизнь?
Я просто поездил на семи-восьми десятках самых разных машын из которых около 15 были мои и мне есть с чем сравнить. И вопще я скажем так car enthusiast. Названия некоторых моделей што у меня были вы скорее всего даже никогда не слышали (Коррадо, Скайлайн, Бонневиль, Ацтек). Хадость эта ваша Киа (и Хендэ тоже, што впрочем одно и тоже).
я и не знал, что у нас на форуме есть свой Кими Райконен, хотя даже реальный Кими врядли имеет такой опыт. Тут покупают машину ребенку ездить в школу, в его годы у вас в лучшем случае был велосипед, так что ваша экспертиза тут немного не по делуYoungFart писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:23 pmЯ просто поездил на семи-восьми десятках самых разных машын из которых около 15 были мои и мне есть с чем сравнить. И вопще я скажем так car enthusiast. Названия некоторых моделей што у меня были вы скорее всего даже никогда не слышали (Коррадо, Скайлайн, Бонневиль, Ацтек). Хадость эта ваша Киа (и Хендэ тоже, што впрочем одно и тоже).
просто Ацтек фантастический уродец и поэтому вам он "часто встречался", а остальные получше. Реально он встречался очень редко, за 7 лет существования его продали чуть больше 100К суммарно, рекорд был 27К/год
У меня были два Бонневиля.
Большинство если и видели Ацтек, то только в Breaking Bad. Одна из самых уродливых машин.
Да хоть на миллион. У меня свой опыт езды, и Киа/Хьюндаи сейчас на уровне японок, а вы продолжайте свой кресный поход против корейцев.YoungFart писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:23 pmЯ просто поездил на семи-восьми десятках самых разных машын из которых около 15 были мои и мне есть с чем сравнить. И вопще я скажем так car enthusiast. Названия некоторых моделей што у меня были вы скорее всего даже никогда не слышали (Коррадо, Скайлайн, Бонневиль, Ацтек). Хадость эта ваша Киа (и Хендэ тоже, што впрочем одно и тоже).