Я и туда приду
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Вы написали - "есть! другой топик -питейный", вот я и спрашиваю, где он?
А кто вам сказал что это я? Понятия не имею ктоMarckiza писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:46 pmсами забыли, что писали?.. красным шрифтом.
viewtopic.php?p=504682#p504682
Вы сказали; идите в ту тему про питьЁ! вот я спросила, ГДЕ ОНА? та тема?Kapitula писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:50 pmА кто вам сказал что это я? Понятия не имею ктоMarckiza писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:46 pm
сами забыли, что писали?.. красным шрифтом.
viewtopic.php?p=504682#p504682
Питейный наверное так и называется, что вы пьете?
Дядя, вы дурак?(с)Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:54 pmВы сказали; идите в ту тему про питьЁ! вот я спросила, ГДЕ ОНА? та тема?
.. не позорьтесь. ваша тема, вы и пишите как модератор- красным шрифтом. убирая всех неугодных.
другим нафиг тут все сдались.. с мимолетным высказыванием о "питие".
.. нельзя так агрессивно реагировать на мелочи... лишь только потому, что вы модератор.
.. скорее тетя- дура!Kapitula писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:59 pmДядя, вы дурак?(с)Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 5:54 pm
Вы сказали; идите в ту тему про питьЁ! вот я спросила, ГДЕ ОНА? та тема?
.. не позорьтесь. ваша тема, вы и пишите как модератор- красным шрифтом. убирая всех неугодных.
другим нафиг тут все сдались.. с мимолетным высказыванием о "питие".
.. нельзя так агрессивно реагировать на мелочи... лишь только потому, что вы модератор.
Вам вроде русским языком написали, что это не я красным писала
Много ошибок. например, найдите одну смерть от бензо withdrawal. от количества не зависит (мы про алкоголиков а не про много выпивающих). гораздо раньше горячка по времени. а withdrawal он приходит уже через несколько часов - и там сердечко уже в опасности.kolbasof писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 9:05 am В случае с алкоголем (а также барбитуратами и бензо) может привести к смерти. Но это уже если серьезно бухать, по бутылки виски в день. Где то на второй неделе после полного и быстрого отказа может начаться белая горячка и еще через недельку моментально в море. Но если так далеко не зашло то можно попробовать. Только если вдруг начнутся нехорошие эффекты, то возврат к дозе может не помочь.
Есть, есть, "что вы пили сегодня?"
сегодня я с компанией выпила 3 прозекко, попробую завтра 1 или 2 или вообше ничегоKapitula писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 2:48 pmХихи. Я та пробовала, но теткам не советуют пить больше одного дринка в день в среднем. В итоге я пила только по четвергам и субботам. 3 в четверг, 4-5 в субботу, итого опять слишком много.
А если раз в неделю сделать, наверное все семь в субботу употребляю![]()
Послушал один родственник мои речи, блесну ему на плечи. Пошёл со мной на лодке на рыбалку, поехали, ну думал часов на 8-10. Пока шли в федеральные воды ему уже стало плохо, обрыгал и палубу и гальюн. Развернулись, спасибо за прекрасный день. Ещё и говорит мол моим не говори, давай рыбы купим, типо поймали. Говорю ок, вотэвар.
От резкого отказа от бензо, как и от резкого отказа от алкоголя, можно помереть. А вот интересно, что представляет из себя процедура кодирования и насколько она действенна? Я слышал, там пациента хорошо запугивают, кино ужасные показывают, как человека колбасит в горячке и как он умирает. Кто нибудь знает?alex_127 писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 6:12 pm Много ошибок. например, найдите одну смерть от бензо withdrawal. от количества не зависит (мы про алкоголиков а не про много выпивающих). гораздо раньше горячка по времени. а withdrawal он приходит уже через несколько часов - и там сердечко уже в опасности.
и зачем себя мучать если от алкоголя с тем же бензо выйти легко и просто? сложно потом опять не запить.
Are Benzodiazepine Withdrawals Fatal?
Benzodiazepine withdrawal can be fatal. In the most severe cases, people can experience lethal side effects that can include seizures, convulsions and psychotic symptoms. These symptoms are not always predictable. Withdrawal symptoms can be complicated and more severe when people mix other substances, like alcohol, opioids or illicit drugs.
If someone has a history of suicidal ideation, the withdrawal process may exacerbate these urges. Sadly, it is not uncommon for people to engage in suicidal behavior when withdrawing from benzodiazepines. The person may feel discouraged and hopeless, which can lead to self-destructive thoughts and behaviors.
Я употребляю.
У нас, в Пабликсе, есть.
У меня с возрастом эти минуты просто исчезли. Выпью, и сразу депресняк накрыл. Добавлю в надежде, что веселее станет- вообще муторно на душе. Поэтому и бросила, переводить только..