Форум для бывших участников форума privet.com

Ответить
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Re: Форум для бывших участников форума privet.com

Сообщение somebody »

Kommi писал(а): Вт июл 26, 2022 4:45 pm
somebody писал(а): Вт июл 26, 2022 4:35 pm
mikeG писал(а): Вт июл 26, 2022 3:45 pm

"Штирлицу сообщили, что у него родился сын. Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза."
Нет тут похоже нет двоякого понимания:
и похоже привет канул в лету окончательно.....
Если после ошибок 502 ...пустого экрана была надежда...то теперь когда старый Привет реинкарнировался в травлю тараканов то врядли восстановится....что конечно жаль.
где ты увидела про тараканов?
Кстати вы писали на старом Привете что мол если что случится то этот форум всё равно будет т.к там ценная информация и т.п
и типа другие люди возьмут руководство тем же самым
форумом.
Что не нашлось таких людей и форум уже никогда не будет возрождён?
Похоже риторика.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
somebody
Reactions: 19
:: viewtopic.php?p=146203#p146203

Сообщение somebody »

VR* писал(а): Ср июл 27, 2022 9:49 am
somebody писал(а): Ср июл 27, 2022 9:47 am
Kommi писал(а): Вт июл 26, 2022 4:45 pm
где ты увидела про тараканов?
Кстати вы писали на старом Привете что мол если что случится то этот форум всё равно будет т.к там ценная информация и т.п
и типа другие люди возьмут руководство тем же самым
форумом.
Что не нашлось таких людей и форум уже никогда не будет возрождён?
Похоже риторика.
Интернетный Волк писал, что информация в интернете не исчезает бесследно... но договорить свою мысль не успел
пропал вместе со СП
А договорил бы...и/или главное ...претворил бы и глядишь форум бы был жив.
"Если бы не бы.."
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

VR* писал(а): Ср июл 27, 2022 9:49 am Интернетный Волк писал, что информация в интернете не исчезает бесследно... но договорить свою мысль не успел
пропал вместе со СП
бесследно?
RRL405
Reactions: 6

Сообщение RRL405 »

Uzito писал(а): Ср июл 27, 2022 8:08 am
OiCaramba писал(а): Вт июл 26, 2022 10:24 pm И как у вас получилось? Неужели там движок настолько дырявый что страницу регистрации можно легко обойти???
Форумный софт там в нулевой конфигурации, какие-то спаммеры умудрились зарегистрироваться и судя по всему постят спам и трояны.
У меня вот это выдаёт:
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (80.41 КБ) 736 просмотров
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1449

Сообщение Uzito »

RRL405 писал(а): Ср июл 27, 2022 7:26 pm У меня вот это выдаёт:
Там уже три страницы пользователей (=спаммеров) зарегистрировано, писать только не могут. На Вашей картинке кто из наших зарегистрировался чтобы народ сманивать сюда.
Irena
Reactions: 2833

Сообщение Irena »

Uzito писал(а): Ср июл 27, 2022 7:30 pm
RRL405 писал(а): Ср июл 27, 2022 7:26 pm У меня вот это выдаёт:
Там уже три страницы пользователей (=спаммеров) зарегистрировано, писать только не могут. На Вашей картинке кто из наших зарегистрировался чтобы народ сманивать сюда.
И аватарка нашего админа...
Цаца
Reactions: 0
:: /viewtopic.php?p=101162#p101162

Сообщение Цаца »

Пусто
geek7
Reactions: 209

Сообщение geek7 »

OiCaramba писал(а): Вт июл 26, 2022 10:22 pm Потратил минут десять но не смог зарегистрироваться там!!! Rihardver я вам бутыль Столи если научите как зарегистрироваться. Обещаю не конкурировать и не продавать отраву тараканам!
Зарегестрировался и даже запостил топик кирилицей https://forum.privet.com/showthread.php?tid=18
Screenshot 2022-07-28 114518 (3).png
Screenshot 2022-07-28 114518 (3).png (59.35 КБ) 566 просмотров
geek7
Reactions: 209

Сообщение geek7 »

adb писал(а): Ср июн 08, 2022 2:09 am
elpresidente* писал(а): Пн май 30, 2022 10:07 pm Похоже что ирония момента а том что политические вопросы меня мало интересовали, на привете я писал в совсем другие разделы но банили меня (как и вас видимо) за буквально пару постов против политики путина.

Люди редко меняют свои политические взгляды, я твердо уверен что кого-то переубедить это пустая трата времени.

Тем не менее это не должно быть преградой к нормальному общению.
Я спокойно общяюсь с теми кто поддерживает Трампа и их опонентами хотя сам ни тем ни другим никогда не был.
Привет потому и был популярный, что банили за каждый чих. Не давая политики выходить в другие подфорумы. Что бывает при отсутствии модерации можно посмотреть на помойке. Собственно участников, которые наелись этих помоев и, пытавшиеся изрыгнуть все это на привете, банили махом и навечно. Это и делало из форума вменяемую площадку для дискуссии.
Если не лезть в политики могло сложится такое впечатление, но после захвата крыма забанили кучу народа и в "политике" пошли модераторские игры. Под конец не просто банили за антивоенную позицию, но и удаляли все посты таких пользователей - даже не смущал сюр когда висят ответы на удалённые посты в "финансах" итп
Grand Canyon
Reactions: 0

Сообщение Grand Canyon »

Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
Lenka
Reactions: 1491

Сообщение Lenka »

geek7 писал(а): Чт июл 28, 2022 9:03 am
adb писал(а): Ср июн 08, 2022 2:09 am
elpresidente* писал(а): Пн май 30, 2022 10:07 pm Похоже что ирония момента а том что политические вопросы меня мало интересовали, на привете я писал в совсем другие разделы но банили меня (как и вас видимо) за буквально пару постов против политики путина.

Люди редко меняют свои политические взгляды, я твердо уверен что кого-то переубедить это пустая трата времени.

Тем не менее это не должно быть преградой к нормальному общению.
Я спокойно общяюсь с теми кто поддерживает Трампа и их опонентами хотя сам ни тем ни другим никогда не был.
Привет потому и был популярный, что банили за каждый чих. Не давая политики выходить в другие подфорумы. Что бывает при отсутствии модерации можно посмотреть на помойке. Собственно участников, которые наелись этих помоев и, пытавшиеся изрыгнуть все это на привете, банили махом и навечно. Это и делало из форума вменяемую площадку для дискуссии.
Если не лезть в политики могло сложится такое впечатление, но после захвата крыма забанили кучу народа и в "политике" пошли модераторские игры. Под конец не просто банили за антивоенную позицию, но и удаляли все посты таких пользователей - даже не смущал сюр когда висят ответы на удалённые посты в "финансах" итп
Я была бы рада, если бы меня удалили вместе со всеми постами. Не хочу свой ценный вклад оставлять в тех же финансах.
Но нет, гад, забанил и все 😡
Lenka

Сообщение Lenka »

Grand Canyon писал(а): Чт июл 28, 2022 11:53 am Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
Жаль, надеюсь, Борис восстановит свой форум, и здесь станет меньше орков.
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:24 pm
Grand Canyon писал(а): Чт июл 28, 2022 11:53 am Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Думаете уйдут?
Lenka

Сообщение Lenka »

Taormina писал(а): Чт июл 28, 2022 2:30 pm
Кто вам мешал сидеть спокойно на «помойке»?
Что такое помойка?
С чего вы решили, что я где-то сидела?
Lenka

Сообщение Lenka »

Снежная писал(а): Чт июл 28, 2022 2:30 pm
Думаете уйдут?
Думаю, что не будут успевать строчить на два фронта. По крайней мере, мне казалось, что здесь уменьшалось количество постов, когда Привет работал.
Снежная
Reactions: 547

Сообщение Снежная »

Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:32 pm
Снежная писал(а): Чт июл 28, 2022 2:30 pm
Думаете уйдут?
Думаю, что не будут успевать строчить на два фронта. По крайней мере, мне казалось, что здесь уменьшалось количество постов, когда Привет работал.
Я думаю, что уже не восстановят Привет. Может он будет периодически воскресать и умирать, но, в целом ничего не изменится. Так долго вряд ли Борис чинил ресурс.. Скорее всего намеренно не чинит нормально. Причины остаются в тени.
alex_127
Reactions: 1331

Сообщение alex_127 »

internet archive помнит все, количество постов на привете это были мааленькие семечки. а вот удалить кроме как в пределах "right to be forgotten" - по которому я большой специалист - хрен вам.
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Lenka

Сообщение Lenka »

Taormina писал(а): Чт июл 28, 2022 2:37 pm
Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:31 pm
Taormina писал(а): Чт июл 28, 2022 2:30 pm

Кто вам мешал сидеть спокойно на «помойке»?
Что такое помойка?
Ваш образ поведения навевает…
Если это какой-то другой форум, поставьте линк. Pomoika ничего не выдает в гугле.
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:41 pm
Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:31 pm
Что такое помойка?
Если это какой-то другой форум, поставьте линк. Pomoika ничего не выдает в гугле.
Поищите по Приватная гостиная. Особо советую Кочегарку, впрочем, там прекрасно все
Lenka

Сообщение Lenka »

мышка Машка писал(а): Чт июл 28, 2022 2:57 pm
Lenka писал(а): Чт июл 28, 2022 2:41 pm

Поищите по Приватная гостиная. Особо советую Кочегарку, впрочем, там прекрасно все
Спасибо, нашла. А почему помойка?
Ответить