Будущий пенсионер!shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:17 pmБывший модер?
Форум для бывших участников форума privet.com
- Oдуван
- Reactions: 0
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Re: Форум для бывших участников форума privet.com
- shokoladnitsa
- Reactions: 253
- Oдуван
- :: Клон Культиватора
viewtopic.php?p=94881#p94881
Берите выше. ПЖ!shokoladnitsa писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 6:26 pmСГ или НГ?
вот видите - я его называл пропаган*он-морячек. А Вы не верили ... :-)
- Балтика №3
- Reactions: 2
Да он вроде как двойной агент, с одной стороныSergunka писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 4:34 pmПоходу к нему пришли, он там все хвастался, что в посольство РФ как к себе домой ходит
https://www.mk.ru/politics/2022/05/25/p ... -ssha.htmlГлава "Россотрудничества" Евгений Примаков в эфире радио КП сообщил о прекращении работы Организации соотечественников в США.
По его словам, работу пришлось прекратить из-за жесточайшего прессинга со стороны Федерального бюро расследований.
"Организация соотечественников в США была просто разгромлена. Сотрудники ФБР вламывались ночью в дома, клали людей на пол лицом вниз, одевали наручники", - рассказал Примаков.
Он добавил, что членов организации подвергали допросам, почему они поддерживают контакты с посольством РФ, брали ли они деньги, кому передавали информацию.
в российское посольство ходит, а с другой стороны с Госдепом сотрудничает (через жену).
А также тайно посещает синагогу (с) ходит на party с элитой из республиканской партии.
От светлого прошлого к нефильтрованному настоящему.
Да в Сан-Фране их полно. Среди бела дня не торопясь по улицам разгуливают ничуть не боясь людей.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Re: орк
В Париже теперь уже очень похоже.Цаца писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:58 amДаужSergunka писал(а): ↑Чт июн 16, 2022 11:50 amО! Цаца! Привет столько лет столько зим.
На самом деле бомжи к срачу не имеют никакого отношения. Это проблема общая и не исключительно США. В тех местах где полиция не гоняет бомжей там они вполне так сосуществуют на тратуарах где полицаи позлее как к примеру в нашем городке так тут как в Биг Любовски
Ты знаешь, мы уже 2,5 года колесим по Европам в кемпервэне и такой проблемы с бомжами, как в США, не видели нигде.
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Попрошаек у дверей магазинов мы видели, конечно. А вот так чтоб лагерь палаточный - это только под мостом на «кольцевой» дороге дальней при выезде из города. Причём все - «чернявенькой» внешности, беженцы я так думаю.
Уж не помню как площадь называлась, рядом с которой был отель, в котором я останавливался. Площадь Республики, по-моему. Там еще рядом теракт потом в ночном клубе был. Так вот вдоль бульвара, что от нее ведет, все было каждый вечер занято палатками. И срач. Но это в допандемийные времена.
- Цаца
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
Да? Ну может быть, я не могу сказать «за весь Париж»Amto2011 писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 4:36 am Уж не помню как площадь называлась, рядом с которой был отель, в котором я останавливался. Площадь Республики, по-моему. Там еще рядом теракт потом в ночном клубе был. Так вот вдоль бульвара, что от нее ведет, все было каждый вечер занято палатками. И срач. Но это в допандемийные времена.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Всем привет, дорогие мои!
Очень хорошо, что нашелся замечательный человек, который создал новый электронный уголок для бывших приветовцев. Благодарим!
На старом форуме меня забанили! Борис назвал меня "укро-прапагандистом". Хм...
Хочется надеятся, что все про-путинцы останутся на старом форуме, тем более он заработал. Я же в то болото не вернусь.
Также надеюсь, что на новом форуме участники будут относится друг к другу более уважительно. Уважение к людям важнее взглядов на жизнь.
Очень хорошо, что нашелся замечательный человек, который создал новый электронный уголок для бывших приветовцев. Благодарим!
Хочется надеятся, что все про-путинцы останутся на старом форуме, тем более он заработал. Я же в то болото не вернусь.
Также надеюсь, что на новом форуме участники будут относится друг к другу более уважительно. Уважение к людям важнее взглядов на жизнь.
Интересно.. Скольких Борис еще забанил за позицию про- Украинскую. Меня тоже перманентно.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 6:45 am Всем привет, дорогие мои!
Сдается мне, что не за проукраинскую, а за антироссийскую (в его, разумеется, понимании). А это не одно и то же.Снежная писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 7:14 amИнтересно.. Скольких Борис еще забанил за позицию про- Украинскую. Меня тоже перманентно.Morgan Freeman писал(а): ↑Пт июн 17, 2022 6:45 am Всем привет, дорогие мои!
Тут хитро получается. Если против войны, то значит против России. Россия= война. Да.
Я не согласен. Я хоть и не писал там уже довольно давно, но почитывал иногда. Против войны можно по-разному выступать.
Та уже не важно. Туда нам не надо))
надо без экивок (ясно, прямо, начистоту, чисто сердечно, без обиняков) говорить, что в данный момент «против войны» означает «против России»
и нечего стесняться
и нечего стесняться
+1
если запинать источник войны (Россию) и откинуть обратно, откуда пришла, то и войны не будет.
А если я против войны в Ираке был, то это про-иракская позиция или анти-американская?