Не обращай внимания на злобного Бонда, там видео моего любимого блогера - у него всегда очень позитивные рассказы и сьемки - и много романтики - oбожаю их смотреть!
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Не обращай внимания на злобного Бонда, там видео моего любимого блогера - у него всегда очень позитивные рассказы и сьемки - и много романтики - oбожаю их смотреть!
я очень добрый. Ты просто не знаешь что такое настоящая доброта.
Так мы же проголосовали, чтобы раздел оставался открытым. Там было очень много голосов против закрытия. куда это подевалось? Если проголосовали против, тогда почему закрыли? ничего не пойму с этими голосованиями. Ну да ладно.. закрыли и закрыли, у меня больше времени будет теперь без этих форумов. Может в Питер всё же уеду!))
Похоже этот раздел "закрыт" только для вас. Остальные желающие уже вступили в группу без.модерации и продолжают там общятся.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:34 pmТак мы же проголосовали, чтобы раздел оставался открытым. Там было очень много голосов против закрытия. куда это подевалось? Если проголосовали против, тогда почему закрыли? ничего не пойму с этими голосованиями. Ну да ладно.. закрыли и закрыли, у меня больше времени будет теперь без этих форумов. Может в Питер всё же уеду!))
понятно. значит меня туда не пускают. оч. хорошо.elpresidente* писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:39 pmПохоже этот раздел "закрыт" только для вас. Остальные желающие уже вступили в группу без.модерации и продолжают там общятся.Marckiza писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:34 pm
Так мы же проголосовали, чтобы раздел оставался открытым. Там было очень много голосов против закрытия. куда это подевалось? Если проголосовали против, тогда почему закрыли? ничего не пойму с этими голосованиями. Ну да ладно.. закрыли и закрыли, у меня больше времени будет теперь без этих форумов. Может в Питер всё же уеду!))
Вы хотите сказать что вы не можете вступить в группу без.модерации?
.. теперь могу. спасибо за разъяснение.elpresidente* писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:46 pmВы хотите сказать что вы не можете вступить в группу без.модерации?
ucp.php?i=ucp_groups&mode=membership
Untitled.png
100%. Там желто-красный лист падает прямо в плов.
кроме того, там падают трусики дам бальзаковского возраста, когда они видят настоящего мужчину.
Трусики дам бальзаковского возраста на Брайтоне хорошо замещают парашюты. Настоящим мужчинам на заметку.
никогда не была? И ты гордишься этим? У тебя ребенок живёт в НЙ.
Наверное у тебя какой-то комплекс. Вышла за американца, стесняешься своих "коллег" по прошлому?
Как можно побывать в НЙ несколько раз, и не разу не посмотреть что такой известный Брайтон, да ещё гордится этим, как будто тебе за это дадут медаль?