Узнаю брата Колю (с)
Везде одно и тоже. Кстати, массовые увольнения обычно сопровождаются реоргом. Поэтому ушлые менеджеры могут даже увеличить свой штат за счёт канибализма других групп.
Узнаю брата Колю (с)
Точно мои ощущения, после почти двух лет удаленки два дня почти не напрягали, с учетом того что я близко живу и у меня отдельный офис.
Именно так. Но влияние менеджера следующего звена тоже под вопросом и к тому же меня он не знал лично. То есть я никогда не видел его и даже не общался по зуму. Впрочем меня вообще мало кто видел ибо был я в офисе от силы два раза за те два года пока там работал.Mad Hatter писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 8:21 am Вполне может быть, что ваш непосредственный менеджер не имел влияния, но его менеджер уж точно имел и ваше имя слышал не в первый раз. А на Олимпе им вообще плевать, кого именно сократят, вы для них циферки в отчётах, не более того.
Ну вот последнее скорее всего повлияло. Давно-давно, я тогда работал с американским стартапом удалённо. Что особенно смешно, лично я их увидел уже несколько лет спустя после окончания рабочих отношений, но сейчас не об этом. Так вот, в какой то момент моим менеджером стал мужик который раз в неделю летал из Цинциннати в Сент Луис. Я его как-то спросил, не тяжело ли. Он ответил, что конечно это не сахар, но надо, так как "out of sight, out of mind"Nostradamus писал(а): ↑Сб ноя 04, 2023 6:09 amИменно так. Но влияние менеджера следующего звена тоже под вопросом и к тому же меня он не знал лично. То есть я никогда не видел его и даже не общался по зуму. Впрочем меня вообще мало кто видел ибо был я в офисе от силы два раза за те два года пока там работал.Mad Hatter писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 8:21 am Вполне может быть, что ваш непосредственный менеджер не имел влияния, но его менеджер уж точно имел и ваше имя слышал не в первый раз. А на Олимпе им вообще плевать, кого именно сократят, вы для них циферки в отчётах, не более того.