Виртуальные скитания.
- Непризнанный
- Reactions: 89
Виртуальные скитания.
В 2007-13 годах я был очень активен на Привете. Я благодарен Борису -- это был мой виртуальный дом.
Потом я много лет ругался на англоязычных форумах.
В 2023м я от печали решил вернуться на русскоязычные форумы. Но все гиганты за железным занавесом.
PS. Кроме родителей я ни с кем очень давно вне интернета не общаюсь.
В 2023м я от печали решил вернуться на русскоязычные форумы. Но все гиганты за железным занавесом.
AKA Shakal
Re: Виртуальные скитания.
Волк, это Вы?Shakal писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 12:16 am В 2007-13 годах я был очень активен на Привете. Я благодарен Борису -- это был мой виртуальный дом.
- JamesBond
- Reactions: 3417
Оставайтесь здесь. Мы с вами пообщаемся, поспорим, пошлём вас туда-сюда. Будет весело.Shakal писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 12:16 am В 2007-13 годах я был очень активен на Привете. Я благодарен Борису -- это был мой виртуальный дом.
- Непризнанный
Кто такие гиганты? И что у них такое гигантское?Shakal писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 12:16 am В 2007-13 годах я был очень активен на Привете. Я благодарен Борису -- это был мой виртуальный дом.
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
Ваш стиль невозможно не узнать.
Как Ваши видео поживают?
- Непризнанный
Спасибо. Я печальный шут делящийся своей тоской с Вечностью и Человечеством. Новых видео только два недавних.
AKA Shakal
- Непризнанный
Хромой не был рожден хромым. В 1967-68х годах он многократно совершал грех убийства мирных людей -- за что был представлен к наградам. Но в 1968м он стал хромым.
AKA Shakal
- klsk
- Reactions: 2096
Я посмотрел оба видео с интересом
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Princeton Lion
- Reactions: 2416
- Интересы: Вино и женщины!
Надо было там не ругаться, а жениться!
На прекрасной ирландке или шотландке...
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
- Непризнанный
Гиганты это крупные соцсети и формы. На малых форумах можно часами ждать ответа.
AKA Shakal
- Eman N. Azi-Nagro
- Reactions: 75
Волк превратился в шакала, но вселенская печаль осталась той же.Kometa писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 1:25 amВолк, это Вы?Shakal писал(а): ↑Вс окт 29, 2023 12:16 am В 2007-13 годах я был очень активен на Привете. Я благодарен Борису -- это был мой виртуальный дом.
A Balanced Diet Is A Cookie In Each Hand - Miss Piggy
а куда вам торопиться?
Страшно удобный сервис поможет Вам проложитъ оптималъный маршрут поездки (aviasales.ru)
- Непризнанный
Подскажите англоязычные форумы на которых можно ругаццо? Хочу поругаццо по английски
What other people think of me is none of my business ; )
вы вовремя поставили это видео,
как большинство тут , я отношусь к никам по предъявленной ими гендерной принадлежности..
Вот вы- мужчина, Shakal , конечно выделяется именно таким, выбором, но это ваше право...шакал - волк..
В видео вы рассказали о том, что мужчина например, решит побыть женщиной( принцессой) честно говоря отрезвил...и открыл глаза, а что если и на этом форуме, есть такие люди..и они реально прикидываются не тем кто они на самом деле...
Есть тут один "женский ник" но почему то очень ненавидит женщин))) а если приглядеться, имеет мужской склад ума и слишком увлечен политикой, даже слушает радива на политические темы, что очень необычно для "нормальной" женщины, им больше о детях , кухне,шмотках и мужиках ))))
Чтоб была под рукой, если приспичит поругаться..Princeton Lion писал(а): ↑Пн окт 30, 2023 9:47 amНадо было там не ругаться, а жениться!
На прекрасной ирландке или шотландке...
- Непризнанный
Вы правы. В игре и я представляюсь как прекрасная дама. Но я там почти ни с ем не говорю. Воюю с драконами и демонами.nauli писал(а): ↑Ср ноя 01, 2023 12:25 pm вы вовремя поставили это видео,
как большинство тут , я отношусь к никам по предъявленной ими гендерной принадлежности..
Вот вы- мужчина, Shakal , конечно выделяется именно таким, выбором, но это ваше право...шакал - волк..
В видео вы рассказали о том, что мужчина например, решит побыть женщиной( принцессой) честно говоря отрезвил...и открыл глаза, а что если и на этом форуме, есть такие люди..и они реально прикидываются не тем кто они на самом деле...
Есть тут один "женский ник" но почему то очень ненавидит женщин))) а если приглядеться, имеет мужской склад ума и слишком увлечен политикой, даже слушает радива на политические темы, что очень необычно для "нормальной" женщины, им больше о детях , кухне,шмотках и мужиках ))))
AKA Shakal