Сделать очердной "клуб по интересам" не сложно. Но для начала мне хотелось бы знать кто будет заниматся модерацией в том разделе и какие там будут правила?
Изменения в разделе без.модерации
-
- Site Admin
- Reactions: 1133
Re: Изменения в разделе без.модерации
Придумала.
А давайте откроем разделы типа: «Богоизбранная загадочная русская душа», «Богоизбранная загадочная еврейская душа».
Не Трамп/нетрамп или что там еще, а вот так, по степени загадочности.
Дисклаймер: меня не примут ни в один, потому как я не верю в загадочную богоизбранность отдельной нации или отдельного персонажа.
А давайте откроем разделы типа: «Богоизбранная загадочная русская душа», «Богоизбранная загадочная еврейская душа».
Дисклаймер: меня не примут ни в один, потому как я не верю в загадочную богоизбранность отдельной нации или отдельного персонажа.
“No way. Way.” (c)
Я предложила @assassello модератором, надеюсь, он согласится. Правил лучше, чтобы не было никаких, а модератор имел возможность принимать новых членов по рекомендации существуюших и выгонять членов группы по своему усмотрению, как это делал Кот на СГ, когда большинство начинало его об этом просить. Единственный критерий для принятия в группу - адекватность, не важно, из каких форумов, кто пришел.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 9:22 amСделать очердной "клуб по интересам" не сложно. Но для начала мне хотелось бы знать кто будет заниматся модерацией в том разделе и какие там будут правила?
Это такой форум в миниатюре, где глава раздела будет иметь возможности, как у владельца форума, без всяких лидеров и голосований. Канделябр в руки, и все дела.
В общем, кажется, я предложила просто закрытый БМ. Он должен быть невидим извне, чтобы меньше было сплетен.
- JamesBond
- Reactions: 3415
-
- Site Admin
Ок, понятно. На такое согласиться не могу, мне потом придется каждому желающему открывать по похожему разделу.Irena писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 9:56 amЯ предложила @assassello модератором, надеюсь, он согласится. Правил лучше, чтобы не было никаких, а модератор имел возможность принимать новых членов по рекомендации существуюших и выгонять членов группы по своему усмотрению, как это делал Кот на СГ, когда большинство начинало его об этом просить. Единственный критерий для принятия в группу - адекватность, не важно, из каких форумов, кто пришел.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 9:22 am
Сделать очердной "клуб по интересам" не сложно. Но для начала мне хотелось бы знать кто будет заниматся модерацией в том разделе и какие там будут правила?
Это такой форум в миниатюре, где глава раздела будет иметь возможности, как у владельца форума, без всяких лидеров и голосований. Канделябр в руки, и все дела.
-
- Reactions: 1693
Чур я буду модератором разделов для дюдистов и последователей церкви Flying Spaghetti Monster!Rybka писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 9:44 am Придумала.
HE BOILED FOR OUR SINS!!!!!
Последний раз редактировалось Cat of the Day Сб окт 28, 2023 10:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
ну хуй то с пальцем не надо сравнивать.по факту. тоже против избранности
правильно уважаемый президент
надо стукнуть по столу и сказать
молчааааать всем- кто в доме хозяин..
всё будет так как я хочу- кому не нравится..с пляжа****
надо стукнуть по столу и сказать
молчааааать всем- кто в доме хозяин..
всё будет так как я хочу- кому не нравится..с пляжа****
Кому и палец - член.
Все очень субъективно.
“No way. Way.” (c)
- assassello
- Reactions: 1531
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Альтернативой может стать "взять канделябр самому и навести наконец порядок". Чисто не там, где не мусорят, а там, где убирают.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:19 am Ок, понятно. На такое согласиться не могу, мне потом придется каждому желающему открывать по похожему разделу.
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
- assassello
БМ в его нынешнем состоянии - замечательный и весьма активный раздел. Не хватает только механизма изгнания троллей и "гондольеров". Его нужно создать.
- JamesBond
- Reactions: 3415
"раздел без модераторов очень хороший, но не хватает модераторов и банов"assassello писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:30 am БМ в его нынешнем состоянии - замечательный и весьма активный раздел. Не хватает только механизма изгнания троллей и "гондольеров". Его нужно создать.
-
- Site Admin
Такой механизм есть, вы можете создать голосование по этому поводу.assassello писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:30 am БМ в его нынешнем состоянии - замечательный и весьма активный раздел. Не хватает только механизма изгнания троллей и "гондольеров". Его нужно создать.
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
может быть попробовать и открыть все-таки?elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:19 am
Ок, понятно. На такое согласиться не могу, мне потом придется каждому желающему открывать по похожему разделу.
у людей есть потребность атаковать мусульман, в том числе амер. гражднан, ислам, мирные протесты, происходящие в Америке. Они имеют на это право. Им хочется называть несогласных с ними антесемитами, хамасовками, платчатыми террористками, и не хочется, чтобы им перечили в ответ на это.
новый раздел будет им полезен, и там предположу будет довольно людно.
-
- Site Admin
Еще один раздел открыть не проблема, проблема в том что другим тоже захочется "личных" разделов.
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
не обязательно, это ведь не такое частое здесь явление, что люди просят себе отдельные разделы.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:41 amЕще один раздел открыть не проблема, проблема в том что другим тоже захочется "личных" разделов.
сейчас такая ситуация, что есть накал эмоций и есть активное желание довольно большого количества юзеров иметь такой раздел.
можно сказать перед открытием - этот открою, и баста!
-
- Reactions: 1693
Кто-то уже предложил выделить каждому по бложику. Феодальный подход.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- assassello
Хорошо, давайте попробуем.elpresidente* писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:36 amТакой механизм есть, вы можете создать голосование по этому поводу.assassello писал(а): ↑Сб окт 28, 2023 10:30 am БМ в его нынешнем состоянии - замечательный и весьма активный раздел. Не хватает только механизма изгнания троллей и "гондольеров". Его нужно создать.
viewtopic.php?t=3506
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Ты себе это представь:
«Единственный критерий для принятия в группу - адекватность, не важно, из каких форумов, кто пришел. «
перл
Но я только ЗА. и мы обещаем не просить себе отдельную группу