"Штирлицу сообщили, что у него родился сын. Только он один понял, что ему присвоено звание Героя Советского Союза."
Нет тут похоже нет двоякого понимания:
и похоже привет канул в лету окончательно.....
Если после ошибок 502 ...пустого экрана была надежда...то теперь когда старый Привет реинкарнировался в травлю тараканов то врядли восстановится....что конечно жаль.
где ты увидела про тараканов?
Кстати вы писали на старом Привете что мол если что случится то этот форум всё равно будет т.к там ценная информация и т.п
и типа другие люди возьмут руководство тем же самым
форумом.
Что не нашлось таких людей и форум уже никогда не будет возрождён?
Похоже риторика.
Kommi писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 4:45 pm
где ты увидела про тараканов?
Кстати вы писали на старом Привете что мол если что случится то этот форум всё равно будет т.к там ценная информация и т.п
и типа другие люди возьмут руководство тем же самым
форумом.
Что не нашлось таких людей и форум уже никогда не будет возрождён?
Похоже риторика.
Интернетный Волк писал, что информация в интернете не исчезает бесследно... но договорить свою мысль не успел
пропал вместе со СП
А договорил бы...и/или главное ...претворил бы и глядишь форум бы был жив.
"Если бы не бы.."
VR* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:49 am
Интернетный Волк писал, что информация в интернете не исчезает бесследно... но договорить свою мысль не успел
пропал вместе со СП
OiCaramba писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:24 pm
И как у вас получилось? Неужели там движок настолько дырявый что страницу регистрации можно легко обойти???
Форумный софт там в нулевой конфигурации, какие-то спаммеры умудрились зарегистрироваться и судя по всему постят спам и трояны.
RRL405 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:26 pm
У меня вот это выдаёт:
Там уже три страницы пользователей (=спаммеров) зарегистрировано, писать только не могут. На Вашей картинке кто из наших зарегистрировался чтобы народ сманивать сюда.
RRL405 писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 7:26 pm
У меня вот это выдаёт:
Там уже три страницы пользователей (=спаммеров) зарегистрировано, писать только не могут. На Вашей картинке кто из наших зарегистрировался чтобы народ сманивать сюда.
OiCaramba писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 10:22 pm
Потратил минут десять но не смог зарегистрироваться там!!! Rihardver я вам бутыль Столи если научите как зарегистрироваться. Обещаю не конкурировать и не продавать отраву тараканам!
elpresidente* писал(а): ↑Пн май 30, 2022 10:07 pm
Похоже что ирония момента а том что политические вопросы меня мало интересовали, на привете я писал в совсем другие разделы но банили меня (как и вас видимо) за буквально пару постов против политики путина.
Люди редко меняют свои политические взгляды, я твердо уверен что кого-то переубедить это пустая трата времени.
Тем не менее это не должно быть преградой к нормальному общению.
Я спокойно общяюсь с теми кто поддерживает Трампа и их опонентами хотя сам ни тем ни другим никогда не был.
Привет потому и был популярный, что банили за каждый чих. Не давая политики выходить в другие подфорумы. Что бывает при отсутствии модерации можно посмотреть на помойке. Собственно участников, которые наелись этих помоев и, пытавшиеся изрыгнуть все это на привете, банили махом и навечно. Это и делало из форума вменяемую площадку для дискуссии.
Если не лезть в политики могло сложится такое впечатление, но после захвата крыма забанили кучу народа и в "политике" пошли модераторские игры. Под конец не просто банили за антивоенную позицию, но и удаляли все посты таких пользователей - даже не смущал сюр когда висят ответы на удалённые посты в "финансах" итп
Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
elpresidente* писал(а): ↑Пн май 30, 2022 10:07 pm
Похоже что ирония момента а том что политические вопросы меня мало интересовали, на привете я писал в совсем другие разделы но банили меня (как и вас видимо) за буквально пару постов против политики путина.
Люди редко меняют свои политические взгляды, я твердо уверен что кого-то переубедить это пустая трата времени.
Тем не менее это не должно быть преградой к нормальному общению.
Я спокойно общяюсь с теми кто поддерживает Трампа и их опонентами хотя сам ни тем ни другим никогда не был.
Привет потому и был популярный, что банили за каждый чих. Не давая политики выходить в другие подфорумы. Что бывает при отсутствии модерации можно посмотреть на помойке. Собственно участников, которые наелись этих помоев и, пытавшиеся изрыгнуть все это на привете, банили махом и навечно. Это и делало из форума вменяемую площадку для дискуссии.
Если не лезть в политики могло сложится такое впечатление, но после захвата крыма забанили кучу народа и в "политике" пошли модераторские игры. Под конец не просто банили за антивоенную позицию, но и удаляли все посты таких пользователей - даже не смущал сюр когда висят ответы на удалённые посты в "финансах" итп
Я была бы рада, если бы меня удалили вместе со всеми постами. Не хочу свой ценный вклад оставлять в тех же финансах.
Но нет, гад, забанил и все 😡
Grand Canyon писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 11:53 am
Мне кажется что старый форум хакнули капитально, но причем Борис до конца и не догадывался что хакнули. Хотя многие говорили об этом в последнее время.
Неделю назад он всё-таки работал более-менее стабильно. Видимо те, кто имел внешний контроль над форумом, действовали скрытно до последнего момента. А теперь просто ломанули всю базу данных - и кирдык.
Жаль, надеюсь, Борис восстановит свой форум, и здесь станет меньше орков.
Кто вам мешал сидеть спокойно на «помойке»?
Что такое помойка?
С чего вы решили, что я где-то сидела?
Думаете уйдут?
Думаю, что не будут успевать строчить на два фронта. По крайней мере, мне казалось, что здесь уменьшалось количество постов, когда Привет работал.
Lenka писал(а): ↑Чт июл 28, 2022 2:24 pm
Думаете уйдут?
Думаю, что не будут успевать строчить на два фронта. По крайней мере, мне казалось, что здесь уменьшалось количество постов, когда Привет работал.
Я думаю, что уже не восстановят Привет. Может он будет периодически воскресать и умирать, но, в целом ничего не изменится. Так долго вряд ли Борис чинил ресурс.. Скорее всего намеренно не чинит нормально. Причины остаются в тени.
internet archive помнит все, количество постов на привете это были мааленькие семечки. а вот удалить кроме как в пределах "right to be forgotten" - по которому я большой специалист - хрен вам.