Вот и я о том же !
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
Вот и я о том же !
В 2007м -- 2010м годах был один форум. Как то жили. Интересно общались.
Правильнее будет: Шакал льет помои только на баб и Америку.....
На Реддите и ТикТоке на мужчин льют помои сотни тысяч фурий! Но дамам трудно вынести виртуальное присутствие одного Шакала!
Это крик души вопиющего в пустынеllama mama писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 6:13 am Вы как хотите, а Леванид задрал своими расистскими темами. Чего он добивается?
я ненормальную давно добавил в игнор. Как дела в Бакхеде?Annushka писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 6:46 amЭто крик души вопиющего в пустынеllama mama писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 6:13 am Вы как хотите, а Леванид задрал своими расистскими темами. Чего он добивается?
Да в Интырнете кто на кого только не льет помои. Репы на демов, украинцы на русских, фанаты Giants на фанатов Dodgers и наоборот и тп. Но ты почему-то уделяешь внимание только помоям на мужыков
У каждого/каждой свой интерес.
В карантине почти не жив. Самую крупную группу r/MGTOW закрыли.аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 2:22 pm Реддит прикрыл сообщество инселов, после пары массовых расстрелов, но TheRedPill еще жив
Проклятые феминистки и фурииShakal писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 3:04 pmВ карантине почти не жив. Самую крупную группу r/MGTOW закрыли.аннаиванна писал(а): ↑Ср окт 25, 2023 2:22 pm Реддит прикрыл сообщество инселов, после пары массовых расстрелов, но TheRedPill еще жив
Нет. Никакого отношения к этой теории конспирации я не имею.
Тогда непонятно, почему вам 4chan выше советовали. Может, маривана сама оттуда, конечно, раз предлагает.
Предлагаю потому что товарищ недоволен "атаками на мужчин" феминистическими фуриями на реддите, если вам интересно тоже можно попробовать, бывает internalized misogyny