Mad Hatter писал(а): ↑Вс окт 22, 2023 4:10 pm
Подтяните логику немного.
Например, обменник крипты где меняете $ на биткоин действует совершенно законно (при наличии лицензии) даже если вы потом купите рабов на эти биткоины.
Логика у меня чотко подтянута. Федрезерв печатает доллары, которые используются в наркоторговле. Так виноват федрезерв или нет?
По закону - нет.
А этот бедолага, что майнером был?
Нет, не был. Он организовал торговую площадку, на которой торговали вовсю незаконными товарами. Ну да, можно рассказать, что не знал, но это же вранье.
Логику все же подтянуть надо. Потом не благодарите, а тоже что-то такое организуете и будете прокурора до икотки от смеха доводить.
Логика у меня чотко подтянута. Федрезерв печатает доллары, которые используются в наркоторговле. Так виноват федрезерв или нет?
По закону - нет.
А этот бедолага, что майнером был?
Нет, не был. Он организовал торговую площадку, на которой торговали вовсю незаконными товарами. Ну да, можно рассказать, что не знал, но это же вранье.
Логику все же подтянуть надо. Потом не благодарите, а тоже что-то такое организуете и будете прокурора до икотки от смеха доводить.
Я бы за себя не воновался. За всю информацию по крипте -- спасибо, а с прокурорами я как нибудь сам разберусь. Для справки -- если его посадили, то очевидно обнаружили преступный умысел, нашли у него на диске что-то.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:37 pm
Я в крипте ни буб бум, но слышала что люди прогорали на мошенничестве сильно?Это так же рисковано как и ЛасВегас?
Я в крипте ни буб бум, но слышала что люди прогорали на мошенничестве сильно?Это так же рисковано как и ЛасВегас?
Да, было. Особенно когда люди теряли ключи к кошельку, а на нем по 20-40 млн. лежало в биткоинах.
Много разных случаев. Девушка, лет 40, потеряла всё что вложила и заработала, а это 750К, когда luna растворилась.
хуже
Ой не, тогда это не для меня. Я не люблю такие риски, лучше в банк сертификат. Кстати сегодня в кредит юнион открыла сертификат под 5,6%. Удивила система приема денег, у них это делается дистанционно, походишь к машине, с тобой разговариет приемщица денег через экран, кладешь деньги и на экране все транзакции отображаются, все четко,деньги в банке не держат, так что никакого шанса ворам. Не встречала такую систему нигде, только в этом банке.
LadyLiberty писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:48 pmОй не, тогда это не для меня. Я не люблю такие риски, лучше в банк сертификат. Кстати сегодня в кредит юнион открыла сертификат под 5,6%. Удивила система приема денег, у них это делается дистанционно, походишь к машине, с тобой разговариет приемщица денег через экран, кладешь деньги и на экране все транзакции отображаются, все четко,деньги в банке не держат, так что никакого шанса ворам. Не встречала такую систему нигде, только в этом банке.
Всё правильно! Сейчас специально ажиотаж перед праздниками разгоняют, чтобы с лохов лищнюю капусту состричь! Для того чтобы они своими предновогодними покупкамЭ не разгоняли нам тутА инфляции всякие...
LadyLiberty писал(а): ↑Вт окт 24, 2023 8:48 pm
деньги в банке не держат, так что никакого шанса ворам.
В смысле, "все уже украдено до нас"?
Деньги не хранятся в здании банка.Я так и не поняла до конца как банк оперирует, но кашиер находися не в здании,как мне объяснили, я с ней общалась дистанционно через экран. Это- кредит юнион банк, связанный с Боингом.