Это мне в России не нравится.

Ответить
peskov
Reactions: 54

Re: Это мне в России не нравится.

Сообщение peskov »

Ваша Тетя писал(а): Ср июл 27, 2022 4:28 pm Ну и молодцы.
А я свалил от них подальше и рад до невозможности.
Экономная
Reactions: 4398

Сообщение Экономная »

Amto2011 писал(а): Ср июл 27, 2022 5:10 pm
Экономная писал(а): Ср июл 27, 2022 3:34 pm У меня ощущение, что здесь сословные дети идут в смежные области, пользуясь высоким стартом, а не след в след за родителями, что вызывает небольшой криндж.
Буш-старший, Буш-младший. По-моему след в след.
Да, точно. Политические династии.
peskov

Сообщение peskov »

Amto2011 писал(а): Ср июл 27, 2022 5:10 pm Буш-старший, Буш-младший. По-моему след в след.
Кланы в Америке тоже есть (напр., Кеннеди), но это исключения, а не правила.
e-z
Reactions: 1899

Сообщение e-z »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 5:05 pm
e-z писал(а): Ср июл 27, 2022 4:26 pm Он уехал в первые же дни войны. Его передачи стерли с ютюб.
Вернулся уже. И кто стёр его видео?
Стёр тот, кто выставлял. Первый канал? Не помню название.
Kommi
Reactions: 32
:: viewtopic.php?p=182750#p182750

Сообщение Kommi »

kyk писал(а): Ср июл 27, 2022 3:51 pm
lizacat писал(а): Ср июл 27, 2022 3:02 pm Папа, например, владелец отеля, а вы гордо так: "нет, я с низов начну" и пошли бы мыть в этом отеле полы?
Не так. Вы на папины деньги заканчиваете мед.школу и сами бапки поднимаете
И скоро твоя будет поднимать?
peskov

Сообщение peskov »

Ещё наснимает. После конца совка все коммуняки демократами большими заделались.
peskov

Сообщение peskov »

Вообще, забавно, как холопы защищают своих господ. Вспоминается друг Путина, "талантливый музыкант" Ролдугин, у которого денег оказалось больше чем у Пола Маккартни. Тоже всё сам, играл на виолончельке не покладая рук...

Для справки: американские кланы я тоже не люблю, но такого звиздеца с кумовством как в Раше тут и близко не стояло.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 2:58 pm
арлекино писал(а): Ср июл 27, 2022 1:50 pm
perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 1:29 pm вы даже не поняли
Да нет, это вы конкретно показали свою полную безграмотность. Вам объяснили, что деревянные дома в центре Астрахани это культурное и историческое наследие. Всё, что не представляло такой ценности уже давно снесли и застроили новостроем. Сохранившееся до нашего времени дома 18-19 века в историческом центре не трогают и выделяют деньги на их ремонт. И вот такие избушки тоже, потому как сохраняют исторический вид города. Астрахань в этом плане достаточно уникальна тем, что там в самом центре как раз очень необычные архитектурные сочетания как деревянных избушек, так и особняков разных стилей и разных времён. По этим деревянным избушкам экскурсии водят, хотя фасады некоторых выглядят весьма неказисто, но стиль с низкими окнами и астраханскими ставнями они сохраняют.

Я впрочем в очередной раз убедилась, что мои первые впечатления о вас были абсолютно верны и с человеком такого невысокого уровня мне просто не о чем и не интересно разговаривать. Чао.😎
в России наверное можно любое прогнивший сарай обозвать культурным наследием и жить рядом с этой разрухой. Я хочу посмотреть на экскурсию бомжей которых можно завести в эту избу, нормальный человек туда просто не пойдет. Вы себя уговорили и отлично, а меня не надо. В отличие от тех, кто ходит на экскурсии в прогнивший сарай у меня была возможность наблюдать и сравнить состояние старых деревянных домов Японии или Швейцарии, которые не несут на себе гордое словосочетание "культурное наследие".

Вот это вот ваше чисто российское, экскримент завернуть в красивую обертку и продать за дорого. За дорого не получилось, экскримент в какую обертку не заверни все равно попахивает. Надо отдать должное, отрабатываешь на все 100, другое дело, что вменяемому человеку в голову не придет доказывать, что вот это задрипанное позорище можно обозвать культурным наследием. Но вся работа мимо, это убожество даже россиянам не продать, как культурное наследие, а уж жителям развитых стран тем более. Хотя я верю, что нашелся госчин, который решил собирать разбитые сараи в реестр и выбивать финансирование под их реставрацию, уровень реставрации налицо.
Не может Россия отремонтировать объекты культурного и исторического наследия, находящиеся под охраной, все и сразу. Но многое уже отремонтировано и выглядит очень достойно. Даже в Москве встречаются объекты, которые имеют охранный статус, но руки до них еще не дошли. Может они и выглядят непрезентабельно, но это не значит, что их нужно снести, чтобы удовлетворить Перкинса.

Я буквально месяц назад был в одном очень уездном городке, в котором не бывал уже несколько лет. Старинный купеческий город с интересной историей. Это транспортный тупик в глухой провинции, перспектив в современной экономике никаких у города нет. Я обратил внимание на то, что в центре города почти все старинные здания, включая деревянные - отреставрированы. Во многих организованы ну очень интересные музеи. Что-то восстанавливается на муниципальные деньги, что-то на федеральные. Что-то - на частные. Весьма интересный историко-художественный музей был организован в полностью отреставрированном старинном деревянном особняке. Я видел этот дом еще до восстановления - выглядел страшно, как будто под снос. Но восстановили, и сейчас выглядит он очень достойно и очень органично. Восстанавливали, кстати, на деньги фонда Потанина.

При этом там же, хоть и не совсем в центре, есть уже почти развалины очень интересного (по фотографиям) некогда здания земской управы. Которая потом была каким-то советским учреждением, потом воинской частью, сейчас просто в аварийном состоянии, практически одни стены. Но, находится под государственной охраной и его не сносят. Восстановление - дороже стройки нового. Коммерческие структуры как правило не очень заинтересованы в таких объектах из-за наличия большого кол-ва ограничений. Вот и дожидается объект федеральных денег. Учитывая, что город депрессивный экономически и живет фактически на бюджетные деньги, ждать придется долго. Но означает ли это, что все что не можем отреставрировать прямо сейчас нужно снести?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Ваша Тетя
Reactions: 2618

Сообщение Ваша Тетя »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 5:11 pm
Они-то об этом знают?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 5:13 pm
Amto2011 писал(а): Ср июл 27, 2022 5:10 pm Буш-старший, Буш-младший. По-моему след в след.
Кланы в Америке тоже есть (напр., Кеннеди), но это исключения, а не правила.
по мне так исключения, устойчиво проявляющиеся на протяжении всей истории государства, и есть правила.
peskov

Сообщение peskov »

Ваша Тетя писал(а): Ср июл 27, 2022 5:43 pm
Они-то об этом знают?
Главное, шо не мои денежки содержат этих постсоветских дворян.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 5:49 pm

Они-то об этом знают?
Машину заправляете? Сейчас вроде бан (и то не понятно), но как минимум до марта этого года ваши денежки таки их содержали.
peskov

Сообщение peskov »

Amto2011 писал(а): Ср июл 27, 2022 5:56 pm Машину заправляете? Сейчас вроде бан (и то не понятно), но как минимум до марта этого года ваши денежки таки их содержали.
Не думаю, шо в Америке весь бензин был из России.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 6:01 pm
Amto2011 писал(а): Ср июл 27, 2022 5:56 pm Машину заправляете? Сейчас вроде бан (и то не понятно), но как минимум до марта этого года ваши денежки таки их содержали.
Не думаю, шо в Америке весь бензин был из России.
Не весь конечно. А как вы отличали?
peskov

Сообщение peskov »

Никак.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 6:08 pmНикак.
Ну вот, значит, время от времени нет-нет да и подкидывали копеечку сатрапам. Впрочем это оффтопик, предлагаю вернуться к теме.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 5:49 pm

Они-то об этом знают?
Ваши/наши денежки стоооооолько всякой дряни содержат, что Ургант меркнет до полнейшей невидимости.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Вишенка
Reactions: 96

Сообщение Вишенка »

lizacat писал(а): Ср июл 27, 2022 1:52 pm Почитала про Собчак: и поет и танцует и в кино снимается и политикой занимается. Но самое интересное: зарабатывает по 2 мульёна зелёных в год .... Может папа с мамой её и протолкнули в начале, но она уже лет 10 сама по себе.

Непотизм - он есть везде. Но одни с полпинка в люди выходят, а других так и тащат родители/тети/дедушки из-за всех сил, а толку ноль.
Ну она еще и замуж не за простых выходит. Так что там все схвачено.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Вишенка писал(а): Ср июл 27, 2022 7:22 pm
Должна штоль за "простых"?
Кто это вообще такие - "простые"?
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

Вишенка писал(а): Ср июл 27, 2022 7:22 pm
lizacat писал(а): Ср июл 27, 2022 1:52 pm Почитала про Собчак: и поет и танцует и в кино снимается и политикой занимается. Но самое интересное: зарабатывает по 2 мульёна зелёных в год .... Может папа с мамой её и протолкнули в начале, но она уже лет 10 сама по себе.

Непотизм - он есть везде. Но одни с полпинка в люди выходят, а других так и тащат родители/тети/дедушки из-за всех сил, а толку ноль.
Ну там как бы крайний в цепочке скорее на иждивении у нее.
Ответить