Ну не куем же мне на хфорумах размахувать.

Ну не куем же мне на хфорумах размахувать.
Цинично помахивать!
Уже лет 20 как развелась, отсудила кучу денег, построила дом (много видео на ютуб отдельно об этом). Судя по последнему видео собирается брать ипотеку в Краснодаре. В америке какое то жилье сдавать и на эти деньги ипотеку платить.
И при таких миллионах и талантах в дремучий Краснодар?! Там же кроме Красной нет ничего. Там же все улочки в рекламных растяжках, машины верхом цепляются. Совершенно провинциальный городок.llama mama писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 10:02 pmУже лет 20 как развелась, отсудила кучу денег, построила дом (много видео на ютуб отдельно об этом). Судя по последнему видео собирается брать ипотеку в Краснодаре. В америке какое то жилье сдавать и на эти деньги ипотеку платить.
в политику хочет.Robson писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 10:17 pmИ при таких миллионах и талантах в дремучий Краснодар?! Там же кроме Красной нет ничего. Там же все улочки в рекламных растяжках, машины верхом цепляются. Совершенно провинциальный городок.llama mama писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 10:02 pm
Уже лет 20 как развелась, отсудила кучу денег, построила дом (много видео на ютуб отдельно об этом). Судя по последнему видео собирается брать ипотеку в Краснодаре. В америке какое то жилье сдавать и на эти деньги ипотеку платить.
Вы посмотрите хоть одного ее видео и тогда поймете почему именно Краснодар. Ну кроме того, что у нее вся родня в Краснодарском крае.
Torma писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 5:34 pmА муж ейный где? Он, чай не бедняк был, когда она к нему переехала. Где она в Техасе была? В остальном я не была бы так оптимистична.IncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 10:51 pm А дом у админши остался в Техасе, который она построила? Продала? Выгоднее конечно продать, чтобы налоги не платить, арендовать такой думаю будет непросто, дом хороший, она вложилась в него конкретно, но мне он казался неуютным и холодным. Такой лучше продать, деньги инвестировать и купить несколько квартир там, где она будет жить, то есть в Краснодаре. Она правильно планирует осесть в Краснодаре. Пенсия у нее будет американская, ездить куда угодно с ам. паспортом вообще не проблема. Деньги в кубышке будут, которые даже трогать не нужно, будет хорошо жить на зарплату, она вроде программер. Одну из квартир, или даже офис какой-нибудь она может сдавать, и иметь дополнительный доход. Климат там хороший, налоги на недвижимость вообще копейки, медицина бесплатная или дешевая, да можно бесконечно продолжать.
Я вижу одни плюсы от переезда. И не слушайте Ирену о Краснодаре, она из станицы под Краснодаром, и в России была в последний раз в 1987 году, если не ошибаюсь. Она не видела сегодняшнюю Россию, поэтому ее мнение не имеют ценность. Она просто ненавидит совок. Сейчас это другая страна, где люди хорошо живут.
Посмотрела её видео про Краснодар. Молодец! Она очень жизнерадостная и энергичная девушка! Сейчас у неё начнётся интересная и творческая жизнь в родном краю. Осмотрится, подтянет нужных людей и заживет в своё удовольствие! Всё правильно сделала.IncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 3:27 am
О личной жизни админше я вообще ничего не знаю, как и о ее мужьях.
Об оптимизме, никто из нас ничего не может предугадать как будет в России, в США, в странах Европы. Поэтому нужно жить там, где человеку комфортно и хорошо на душе. Может админша на самом деле будет жить на 2 страны, как планирую уже в будущем я, лет через 15. Но там кто знает, как все будет. Но в России действительно люди живут хорошо. Плохо живут, наверное, только алкаши.
А в краснодарском крае всегда было хорошо, а сейчас его постоянно улучшают. Мне там очень понравилось, и как все выглядит, и как все там строят и улучшают инфраструктуру. Россия- богатая страна, и у нее есть откуда брать деньги, несмотря на трудности, и на недоработки в системе.
Элегантно и с достоинством.
Бабкой путина устроилась - ну туда ей и дорога!
Бабки путина известные персонажи в Краснодаре. У меня нет висячих щек, они тебя видимо замучили, вот ты о них все время и говоришь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:04 am
Не завидуй.Бабка это ты, из-за своей неухоженности и висячих щек. Ты в штатах никогда не работала а сидела на шее мужа, и до сих пор зависишь от него. А админша розового успешная женщина, а какие у нее вкусовые предпочтения и позиция в политие, это ее личное дело.
Annushka писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:08 amБабки путина известные персонажи в Краснодаре. У меня нет висячих щек, они тебя видимо замучили, вот ты о них все время и говоришь.IncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:04 am
Не завидуй.Бабка это ты, из-за своей неухоженности и висячих щек. Ты в штатах никогда не работала а сидела на шее мужа, и до сих пор зависишь от него. А админша розового успешная женщина, а какие у нее вкусовые предпочтения и позиция в политие, это ее личное дело.Какая же она успешная, если уехала в жопу мира - Краснодар?
![]()
Это вранье, нeт у меня ни брылей, ни парикаIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:11 am
У меня, и думаю у многих на розовом есть твои фото с брылями и в парике. так что не делай покер фейс.Веди себя прилично.
Хохочи погромче. И получше свой покер фейс. Чтобы тебе поверили.Annushka писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:13 amЭто вранье, нeт у меня ни брылей, ни парикаIncognitoUS писал(а): ↑Ср окт 18, 2023 5:11 am
У меня, и думаю у многих на розовом есть твои фото с брылями и в парике. так что не делай покер фейс.Веди себя прилично.
![]()