Как законно не участвовать в жюри
Re: Как законно не участвовать в жюри
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Это легально везде. Просто не надо судье говорить напрямую что будешь это использовать. Просто голосуешь not guilty и все дела.
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
немалая вероятность расчитана на существовании почти ноль случаев таких charges ..
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Ответь на вопрос, что важнее justice or perceptions of justice?
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Reactions: 1693
Так Вы со своими дружите или как?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Халявщица Вы, вот и все рассуждения. "Пусть другие нарушают, а я вся в белом" - не получится, вы ничем не лучше других, и должны участвовать в суде присяжных, как и все. Все остальное - эти ваши глубокие рассуждения здесь абсолютно никого не интересуют. Слуг здесь нет, и вам никто не обязан. Английский вы знаете, причем достаточно хорошо, чтобы разобраться в тонкости формулировки вопроса о знании языка. Вы просто хотите жить в Америке и не исполнять обязанности американцев. Не отказываясь, однако, от прав...owl76 писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 7:10 pm
К сожалению, у меня нет ответа на ваш вопрос. Но меня очень сильно беспокоит состояние нашей правовой и судебной системы если быть честной. Меня беспокоит то, что common sense уже давно перестал быть common . Возьмём к примеру мой любимый город Сан-Франциско., который усеян фекалиями как цветущими розами в месяц май. Оказывается, у сити есть правовые препятствия для борьбы с бездомностью. Проблема в том , что в попытке убрать бездомных улиц и парков, сити приходится ввести легальную борьбу с защитниками прав бездомных. По прецеденту City of Grants Pass v. Johnson, et al. незаконно притеснять в правах бездомных, не позволяя им использовать парки и улицы для расположения и отдыха.
А чтобы обойти этот прецедент нужен новый закон.
Вот Сити и борется в Supreme Court за право бороться с бездомностью .
https://sfist.com/2023/10/05/san-franci ... ment-case/
Где common sense?
И так по многим пунктам. Я люблю эту страну. Я в ней живу, здесь мой дом, моя работа, и мои дети. Но мне обидно и досадно за то, что происходит вокруг. А на баррикады идти уже поздно. Возраст не тот.
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5592
По моему сова просто демагог. Тут хочу, тут не хочу. Назвался гражданином полезай в джури дюти. И воюй с системой изнутри если приспичит.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Я не ищу ответ, а спрашиваю вас. Для меня ответ на этот НЕ философский, а реальный вопрос давно известен также как и для многих американцев. Вы не понимаете о чем идет речь.owl76 писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 1:17 pmМой ответ вас все равно не удовлетворит.LadyLiberty писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 12:38 pm
Ответь на вопрос, что важнее justice or perceptions of justice?
Но если вы ищете ответ на этот философский вопрос, то
Chat GPT из соседнего раздела предлагает свою версию ответа и говорит, что оба важны.
«И справедливость, и восприятие справедливости важны, но служат разным целям. Справедливость - это реальная справедливость, беспристрастность и соблюдение закона в конкретной ситуации. Она имеет решающее значение для поддержания справедливого и упорядоченного общества.
Восприятие справедливости, с другой стороны, связано с тем, как отдельные люди и общество в целом воспринимают и интерпретируют справедливость ситуации или правовой системы. Хотя восприятие не всегда совпадает с реальным правосудием, оно имеет большое значение, поскольку может влиять на доверие людей к правовой системе и их готовность соблюдать закон.
В идеале эти два понятия должны максимально совпадать, чтобы восприятие правосудия отражало его реальное отправление. Однако в некоторых случаях восприятие правосудия может быть жизненно важным для поддержания социальной гармонии, даже если оно не полностью отражает правовую реальность. В конечном итоге и правосудие, и его восприятие важны, и они могут влиять друг на друга.»
ИИ (с)
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
.
- BarBoss
Так вы мне поэтому и отдали свой голос что рублю правду матку с плеча, без сюсю мусю. Седня это редкость. Айда в джури и потом, изнутри системы, палец им в глаз поставите. И справедливость если не свершица на все 100% то хотя бы на полшишечки.
А если смотреть на все с птичьего полета то справедливости где либо так мало потому что человеческая натура такая - каждый тянет одеяло на себя. Признав это как факт человеческой натуры последующие шаги по жизни становяца легче и понятнее. Увы и ах.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- BarBoss
Зато как матросил...
А, Барбосс, это тот который трахает и не женица... (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
.
Последний раз редактировалось owl76 Чт окт 19, 2023 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.