Карочь, перкинсон , хватит уже прикрываться Иреной , и тебе пофиг этот Израильско - Арабский конфликт, ты просто не ожидал увидеть на этом форуме интеллектуально превосходящих тебя женщин .perkins писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 7:37 pmпомоему травма как раз у вас, если вас устраивает ваше ПН-ство, то какое вам дело до меня. Почему вы решили, что всему форуму интересно обсуждать каких-то почтовых невест? Мне например совсем не интересно обсуждать абстрактных почтовых невест, но если вам есть что про себя рассказать, то флаг вам в руки, а мы потом всем форумом обсудим, если конечно будет что. А что вы так впряглись за этих двух ТП, они из ваших что ли?
Не пойму чем вам Ирена не угодила, она обычно бьёт не в бровь, а ссаной тряпкой прямо в глаз, так что если вам досталось, то я думаю, что не просто так
Re: Обсуждение других форумов
ого, даже у Розы если и был комплекс ярлыка ПН, то она старалась его прятать, а тут мадам решила выставить этот комплекс на всеобщее обозрение.Sky писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 8:12 pmКарочь, перкинсон , хватит уже прикрываться Иреной , и тебе пофиг этот Израильско - Арабский конфликт, ты просто не ожидал увидеть на этом форуме интеллектуально превосходящих тебя женщин .perkins писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 7:37 pm
помоему травма как раз у вас, если вас устраивает ваше ПН-ство, то какое вам дело до меня. Почему вы решили, что всему форуму интересно обсуждать каких-то почтовых невест? Мне например совсем не интересно обсуждать абстрактных почтовых невест, но если вам есть что про себя рассказать, то флаг вам в руки, а мы потом всем форумом обсудим, если конечно будет что. А что вы так впряглись за этих двух ТП, они из ваших что ли?
Не пойму чем вам Ирена не угодила, она обычно бьёт не в бровь, а ссаной тряпкой прямо в глаз, так что если вам досталось, то я думаю, что не просто так
Я действительно не ожидал увидеть на этом форуме интеллектуально превосходящих женщин хотя бы потому, что вопрос о низком уровне собственного интеллекта волнует как правило того, кто сомневается в его высоком уровне. Я так понимаю, что это как раз ваш случай. Раз уж вы заявили о своём интеллектуальном превосходстве, но по причине своей скромности забыли уточнить в чем же оно заключается, то я попытаюсь помочь раскрыть ваше превосходство до конца и поинтересуюсь в чем же оно состоит? Я считаю, что сосайтцы должны знать своих героев, вдруг окажется, что вы интеллектуально превосходите на этом форуме не только меня, но и ещё пару человек, а может даже пять.
Все таки пёркинс - мужик.
А нафига скрывать, что кто то пн?
Это как то позорно?
Если да, то объясните.
не коверкайте ник пожалуйста
А нафига скрывать, что кто то пн?
Это как то позорно?
Если да, то объясните.
не коверкайте ник пожалуйста
“No way. Way.” (c)
-
- Reactions: 639
- :: viewtopic.php?t=3511
не просто мужик, а интеллектуал и создатель афоризмов.
- Вложения
-
- blog-background-wise-man.jpg (240.93 КБ) 567 просмотров
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
А дом у админши остался в Техасе, который она построила? Продала? Выгоднее конечно продать, чтобы налоги не платить, арендовать такой думаю будет непросто, дом хороший, она вложилась в него конкретно, но мне он казался неуютным и холодным. Такой лучше продать, деньги инвестировать и купить несколько квартир там, где она будет жить, то есть в Краснодаре. Она правильно планирует осесть в Краснодаре. Пенсия у нее будет американская, ездить куда угодно с ам. паспортом вообще не проблема. Деньги в кубышке будут, которые даже трогать не нужно, будет хорошо жить на зарплату, она вроде программер. Одну из квартир, или даже офис какой-нибудь она может сдавать, и иметь дополнительный доход. Климат там хороший, налоги на недвижимость вообще копейки, медицина бесплатная или дешевая, да можно бесконечно продолжать.
Я вижу одни плюсы от переезда. И не слушайте Ирену о Краснодаре, она из станицы под Краснодаром, и в России была в последний раз в 1987 году, если не ошибаюсь. Она не видела сегодняшнюю Россию, поэтому ее мнение не имеют ценность. Она просто ненавидит совок. Сейчас это другая страна, где люди хорошо живут.
Я вижу одни плюсы от переезда. И не слушайте Ирену о Краснодаре, она из станицы под Краснодаром, и в России была в последний раз в 1987 году, если не ошибаюсь. Она не видела сегодняшнюю Россию, поэтому ее мнение не имеют ценность. Она просто ненавидит совок. Сейчас это другая страна, где люди хорошо живут.
-
- Reactions: 515
- :: viewtopic.php?t=3506
Клон СадГуру?
Тоже считаю что сосайцы должны знать своих героев.
Или может Нильская которая всех спрашивала: «по какой визе ты приехала?»
Последний раз редактировалось llama mama Вт окт 17, 2023 5:29 am, всего редактировалось 2 раза.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Перкинс кинулся на амбразуру дзота ПНов. Чиста Матросов форума.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
Продала, агаIncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 10:51 pm А дом у админши остался в Техасе, который она построила? Продала? В.
-
-
- Американка
- Reactions: 2661
Розовый дурдом на выезде!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
-
Слушайте, если админша розового маркетолог и по ее словам даже на русский не переводила резюме и получила от Яндекс предложение,
то она там
rembranding тож писала?
то она там
rembranding тож писала?
- Американка
- Reactions: 2661
Для Краснодара сойдет, если там все такие, как бабки путинаllama mama писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 6:46 am Слушайте, если админша розового маркетолог и по ее словам даже на русский не переводила резюме и получила от Яндекс предложение,
то она там
rembranding тож писала?
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Я тоже не поняла.llama mama писал(а): ↑Вт окт 17, 2023 6:35 amвроде так и произносится просто русскими буквами написано
Но может мужик на вопросы обиделся и решил скреативить, чтобы был повод пожаловаться.
“No way. Way.” (c)
Ну можете вы ответить.
Помочь товарищу.
Я не пн, но почему пн быть позорно? Каждый хочет жить, где лучше.
Вы же захотели и вуаля.
“No way. Way.” (c)
-
мож на слово мужик обиделся? сейчас надо быть осторожным, люди к таким вещам оч сензитив.
-
- Reactions: 834
назовите поимённоSky писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 8:12 pmКарочь, перкинсон , хватит уже прикрываться Иреной , и тебе пофиг этот Израильско - Арабский конфликт, ты просто не ожидал увидеть на этом форуме интеллектуально превосходящих тебя женщин .perkins писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 7:37 pm
помоему травма как раз у вас, если вас устраивает ваше ПН-ство, то какое вам дело до меня. Почему вы решили, что всему форуму интересно обсуждать каких-то почтовых невест? Мне например совсем не интересно обсуждать абстрактных почтовых невест, но если вам есть что про себя рассказать, то флаг вам в руки, а мы потом всем форумом обсудим, если конечно будет что. А что вы так впряглись за этих двух ТП, они из ваших что ли?
Ооо, да вы в курсе розовой жизни.IncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 16, 2023 10:51 pm А дом у админши остался в Техасе, который она построила? Продала? Выгоднее конечно продать, чтобы налоги не платить, арендовать такой думаю будет непросто, дом хороший, она вложилась в него конкретно, но мне он казался неуютным и холодным. Такой лучше продать, деньги инвестировать и купить несколько квартир там, где она будет жить, то есть в Краснодаре. Она правильно планирует осесть в Краснодаре. Пенсия у нее будет американская, ездить куда угодно с ам. паспортом вообще не проблема. Деньги в кубышке будут, которые даже трогать не нужно, будет хорошо жить на зарплату, она вроде программер. Одну из квартир, или даже офис какой-нибудь она может сдавать, и иметь дополнительный доход. Климат там хороший, налоги на недвижимость вообще копейки, медицина бесплатная или дешевая, да можно бесконечно продолжать.
Я сегодня, блин, с вопросами.
Вопрос к вам.
Почему патриоты чебурекисов предпочитают жить на доллары в России, а не на честно заработанные рубли? Я уж не спрашиваю, почему не на рубли в Штатах.
“No way. Way.” (c)