Это мне в России не нравится.
Re: Это мне в России не нравится.
Такое впечатление что нам родители не помогали как могли. Могли бы больше, помогли/дали бы больше.
I will not apologize
Ну мы же не celebrities - нам можно 🙃
Ну а то, что кинодеятелей тоже часто в кино и т.п. - явление международное. Давайте посмотрим на дочку тов. Копполы или дочку тов. Клинтона или вот Дугласов и прочих Фонд
-
- Reactions: 1693
Это называется "сословия".Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:04 pm Ну потом начали всех всюду пускать.
Вас династии как таковые не устраивают?
А мне они кажутся совершенно естественным делом.
Сын механика с большой вероятностью выучится и станет помогать папане в шопе, сын программиста будет запихнут в программизм, сын знаменитого актера, выросший в соответствующей среде - будет актером, музыканта - музыкантом, царя... - царём.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
Вам тоже достался семейный бизнес?
Сословие Познеров!Cat of the Day писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:55 pmЭто называется "сословия".Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:04 pm Ну потом начали всех всюду пускать.
Сын механика с большой вероятностью выучится и станет помогать папане в шопе, сын программиста будет запихнут в программизм, сын знаменитого актера, выросший в соответствующей среде - будет актером, музыканта - музыкантом, царя... - царём.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
в России наверное можно любое прогнивший сарай обозвать культурным наследием и жить рядом с этой разрухой. Я хочу посмотреть на экскурсию бомжей которых можно завести в эту избу, нормальный человек туда просто не пойдет. Вы себя уговорили и отлично, а меня не надо. В отличие от тех, кто ходит на экскурсии в прогнивший сарай у меня была возможность наблюдать и сравнить состояние старых деревянных домов Японии или Швейцарии, которые не несут на себе гордое словосочетание "культурное наследие".арлекино писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 1:50 pmДа нет, это вы конкретно показали свою полную безграмотность. Вам объяснили, что деревянные дома в центре Астрахани это культурное и историческое наследие. Всё, что не представляло такой ценности уже давно снесли и застроили новостроем. Сохранившееся до нашего времени дома 18-19 века в историческом центре не трогают и выделяют деньги на их ремонт. И вот такие избушки тоже, потому как сохраняют исторический вид города. Астрахань в этом плане достаточно уникальна тем, что там в самом центре как раз очень необычные архитектурные сочетания как деревянных избушек, так и особняков разных стилей и разных времён. По этим деревянным избушкам экскурсии водят, хотя фасады некоторых выглядят весьма неказисто, но стиль с низкими окнами и астраханскими ставнями они сохраняют.
Я впрочем в очередной раз убедилась, что мои первые впечатления о вас были абсолютно верны и с человеком такого невысокого уровня мне просто не о чем и не интересно разговаривать. Чао.😎
Вот это вот ваше чисто российское, экскримент завернуть в красивую обертку и продать за дорого. За дорого не получилось, экскримент в какую обертку не заверни все равно попахивает. Надо отдать должное, отрабатываешь на все 100, другое дело, что вменяемому человеку в голову не придет доказывать, что вот это задрипанное позорище можно обозвать культурным наследием. Но вся работа мимо, это убожество даже россиянам не продать, как культурное наследие, а уж жителям развитых стран тем более. Хотя я верю, что нашелся госчин, который решил собирать разбитые сараи в реестр и выбивать финансирование под их реставрацию, уровень реставрации налицо.
-
Сословие телеведущих.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:57 pmСословие Познеров!Cat of the Day писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:55 pmЭто называется "сословия".Ваша Тетя писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 2:04 pm Ну потом начали всех всюду пускать.
А причем тут это? Был у семьи "бизнес", то достался бы.... А вы бы отказались? Папа, например, владелец отеля, а вы гордо так: "нет, я с низов начну" и пошли бы мыть в этом отеле полы?
I will not apologize
-
Да-да-да, замечательно, никакой социальной мобильности, кланы везде.lizacat писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 3:02 pmА причем тут это? Был у семьи "бизнес", то достался бы.... А вы бы отказались? Папа, например, владелец отеля, а вы гордо так: "нет, я с низов начну" и пошли бы мыть в этом отеле полы?
У меня ощущение, что здесь сословные дети идут в смежные области, пользуясь высоким стартом, а не след в след за родителями, что вызывает небольшой криндж.
Заглянул в Вики про Маслякова почитать. Раша во всей красе.
Династия скоморохов.Жена — Светлана Анатольевна Маслякова, режиссёр «КВН», пришла на телевидение ассистентом режиссёра «КВН» в 1966 году. 22 октября 1971 года Александр и Светлана поженились.
Сын — Александр Александрович Масляков (род. 1980), выпускник МГИМО, генеральный директор ТТО «АМиК», бывший ведущий Премьер-лиги КВН (с 2003 по 2020).
Невестка — Ангелина Викторовна Маслякова (Мармеладова) (род. 14 февраля 1980), журналист, публицист, директор Дома «КВН».
Внучка — Таисия Александровна Маслякова (род. август 2006). С 2009 года — солистка коллектива «Непоседы», с 2017 года — ведущая детского «КВН».
Не так. Вы на папины деньги заканчиваете мед.школу и сами бапки поднимаете
Да можно подумать, два занятия есть на свете - докторЫ да лойерА...
Нашла вам старую открытку даже в сундуке!
- Вложения
-
- 286717271_402824231831552_1479528934229681210_n.jpg (7.6 КБ) 428 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Буш-старший, Буш-младший. По-моему след в след.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.