Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
Re: Уровень вакцинированности форума (Covid-19)
Бедный гейтс. Надо было развить самую большую компьютерную индустрию в мире, постоянно заниматься чарити... и в конце оказаться вверху списка куанона, состоящего в большинстве из людей типа white trash, без образования, работы и только потребляющих, из тех же чарити...
🦎🦎🦎
🦎🦎🦎
Ну вообще-то Гейтс по жизни редкостный мудак. Вся его заслуга в том, что родился в правильной семье. А своих-то мозгов не очень.
Я по молодости его книжку читала "Дорога в будущее". Прочитав, сказала "блядь!"
Весьма неумный, ограниченный, но с огромными деньгами и амбициями мудак, сейчас будет учить весь мир, как надо жить. Главное, что еще и может учить. И что? Спустя 30 лет -- "ну я же говорила".
Весьма неумный, ограниченный, но с огромными деньгами и амбициями мудак, сейчас будет учить весь мир, как надо жить. Главное, что еще и может учить. И что? Спустя 30 лет -- "ну я же говорила".
Есть такая вещь, математическая статистика называется.TanyaC писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 3:39 pmLink to interactive map of all of the food processing plants and facilities that have recently caught on fire or have been destroyed.
https://www.zeemaps.com/view?group=4410 ... 59004&z=14
Ни один завод/фабрика в мире никогда не работает на полную мощность. Одна линия на ремонте, вторая на техобслуживании, в третьем цеху --инспекция. Это нормально, нагрузка рассчитана, в производстве учтена.
Сейчас с повсеместным бардаком в цепочке поставок, с дефицитом всего, что только можно вообразить, по прежним схемам работать не получается.
Стандартно работать со склада -- 2 недели. Сейчас либо склады пустые, либо забитые, либо работа с колес, либо быстро-быстро это меняем на это.
В результате стандартный процесс нарушен почти везде и почти полностью.
Не знаю, как FDA, но Санте-Канада инспекции сейчас не проводит, чтобы производителя не отвлекать.
Остальные инспекции проводятся для галочки.
Плюс чудовищная нехватка персонала почти во всех отраслях. Трудовой миграции практически нет, а свои все разбежались на пособия.
Ну вот и огребаем.
Такая же фигня на газосжижающих заводах в США -- аварии и пожары один за другим. Все насрали на техрегламент и ТБ.
Еще у жидомасонов цели остались?
-
- Reactions: 0
- :: Распространение лживой информации о вакцинации
viewtopic.php?p=94806
Ok, you are in denial.Mariska писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 6:27 amЕсть такая вещь, математическая статистика называется.TanyaC писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 3:39 pmLink to interactive map of all of the food processing plants and facilities that have recently caught on fire or have been destroyed.
Ни один завод/фабрика в мире никогда не работает на полную мощность. Одна линия на ремонте, вторая на техобслуживании, в третьем цеху --инспекция. Это нормально, нагрузка рассчитана, в производстве учтена.
Сейчас с повсеместным бардаком в цепочке поставок, с дефицитом всего, что только можно вообразить, по прежним схемам работать не получается.
Стандартно работать со склада -- 2 недели. Сейчас либо склады пустые, либо забитые, либо работа с колес, либо быстро-быстро это меняем на это.
Не знаю, как FDA, но Санте-Канада инспекции сейчас не проводит, чтобы производителя не отвлекать.
Плюс чудовищная нехватка персонала почти во всех отраслях. Трудовой миграции практически нет, а свои все разбежались на пособия.
Ну вот и огребаем.
Такая же фигня на газосжижающих заводах в США -- аварии и пожары один за другим. Все насрали на техрегламент и ТБ.
What about that?
From Roman Baber:
""According to Fraser, there are 1.5 billion cows. That number has to come down if we're going to meet the needs of future sustainably."
No. We need more cows, not less. Everyone is free to eat whatever they want. I'm not eating crickets!"
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Еще у жидомасонов цели остались?Mariska писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 6:27 amЕсть такая вещь, математическая статистика называется.TanyaC писал(а): ↑Вт июл 19, 2022 3:39 pmLink to interactive map of all of the food processing plants and facilities that have recently caught on fire or have been destroyed.
Ну вот и огребаем.
Байден вроде к этой категории не относится
а цель одна для всей когорты -
и святая - порабтотить всё население привив их шмуряком и запеленав в маски.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
Нет, знаете, в одни ворота оно не работает. Я могу принять разовый ответ на английском, когда на работе запарка и до русской клавиатуры просто времени нет добежать. Но читать непонятно что, непонятно откуда скопипастенное, я не буду. Вы даже не утруждаете себя собственными комментариями, просто вещаете с трибуны, как настоящий неофит. А форум это не трибуна, это беседка. Мне гораздо интереснее с нашим батюшкой в церкви беседовать, у него хотя бы образование профильное, он семинарию закончил, а не слепая вера. Он за все эти годы "завис" только один раз, на моем термине "православный атеист", все остальное время он меня "мочит" по всем пунктам. Мне из-за него даже Азимова читать пришлось.
-
- Reactions: 32
- :: viewtopic.php?p=182750#p182750
я помню, слушал (пытался) эту аудио-книжку, когда стейнил свой новый редвуд дек на даче (> 25 лет назад). Быстро он (Гейтс) мне надоел, и я переключил магнитофон на любовный роман с откровенными сценами. Наверное, слишком громко сделал, потому что через полчаса прибежала с круглыми глазами соседка: "Я никогда не думала, что Гейтс такое напишет!"Mariska писал(а): ↑Ср июл 20, 2022 6:15 am Ну вообще-то Гейтс по жизни редкостный мудак. Вся его заслуга в том, что родился в правильной семье. А своих-то мозгов не очень.
Они с муженьком, оказывается, пристроялись с коньячком слушать (мою) аудиокнигу Гейтса, а момент переключения не уловили.
Не заставил, а сама решила, аргументы кончились.
"Путеводитель по Библии"
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
У них вакцины плохие, поэтому только так, диктатурой
А у нас тут вакцины идеологически выдержанные как будто.
Но узнают об этом только те, кто выживут. В строгом соответствии с теорией дарвинизма.
ХЗ, какие тут вакцины, но у нас в штате последние недели от вируса умирает больше вакцинированного народа. Но заболевают и попадают в больницы больше невакцинированных.
https://ldh.la.gov/coronavirus/
почему зря?! вон Трампа удалось скинуть. без ковида было б сильно тяжелее.
Полезный опрос. Болезнью Альцгеймера и провалами памяти никто не страдает. Респект организатору.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
И это только от ковида. А ведь вакцины и сами по себе не безопасныhelmsman писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:49 pmХЗ, какие тут вакцины, но у нас в штате последние недели от вируса умирает больше вакцинированного народа. Но заболевают и попадают в больницы больше невакцинированных.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
В больницах тоже большинство вакцинированных по данным других стран. В США просто статистика кучерявая. У нас в Калифирнии вакцинированным считается тот, кто попал в одну из баз данных. Но многие (большинство?) ни в какую базу данных не попали. Даже если вакцинированный, то все равно проходит как "невакцинированный".helmsman писал(а): ↑Пн авг 01, 2022 8:49 pm ХЗ, какие тут вакцины, но у нас в штате последние недели от вируса умирает больше вакцинированного народа. Но заболевают и попадают в больницы больше невакцинированных.
-
- Reactions: 95
- :: viewtopic.php?p=675131#p675131
а так же дадут ли вам второй бустер если б вы его захотели
мне не дали, сказали "малая ишо"
мне не дали, сказали "малая ишо"
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16886