Почему вы стали реже писать на форуме?
- Robson
- Reactions: 1107
Re: Почему вы стали реже писать на форуме?
К войне, инвейжнс мы уже привычные (не дай Бог никому), это не мешает, пока в хату прямиком не попало. А вот скукота пошла - это да. Или у других тоже хлопот прибавилось, не до изложения мыслей на клавиатуре?
Тут ветрище таких хлопот принес - виноградные и другие лозы пообрывал, прямо стелятся по земле. И мужик, которого нанимала, исчез. Запил наверно. Пришлите мекса за нормальные деньги!!! Обещаю писать.
Тут ветрище таких хлопот принес - виноградные и другие лозы пообрывал, прямо стелятся по земле. И мужик, которого нанимала, исчез. Запил наверно. Пришлите мекса за нормальные деньги!!! Обещаю писать.
Сам не дебил? Точно? А по этому посту и не скажешь. Читатель, нах.
я когда вижу нушка, нушка, нушка... Даже тему не хочется открывать. Кому хочется, чобы его обхамили???
Этот опрос сам по себе образец хамства и перехода на личности. Это визитная карточка леванида - ставить нелюбимых ему форумчан в идиотские опросы с явно направленными ответами. Мы это проходили на СГ 100 раз, это одна из причин, из-за которой старая гостиная развалилась. И этот форум развалится.
- JamesBond
- Reactions: 3415
не знаю я никого Леванида. Нет уже никаких личностей в опросе. Хватит оффтопить и флудить в темеIrena писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 9:32 amЭтот опрос сам по себе образец хамства и перехода на личности. Это визитная карточка леванида - ставить нелюбимых ему форумчан в идиотские опросы с явно направленными ответами. Мы это проходили на СГ 100 раз, это одна из причин, из-за которой старая гостиная развалилась. И этот форум развалится.
- JamesBond
она стала писать меньше и подобрела. Не надо боятся Аннушки.
- JamesBond
будем ждать:)Robson писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 3:52 am К войне, инвейжнс мы уже привычные (не дай Бог никому), это не мешает, пока в хату прямиком не попало. А вот скукота пошла - это да. Или у других тоже хлопот прибавилось, не до изложения мыслей на клавиатуре?
-
- Reactions: 19
Мне не нравятся издевательства над русским языком некоторых пользователей, переходы на личности, общая атмосфера агрессивности
Судя по первым постам, личности в опросе были. Включая меня. Ты их вытер, как обычно, подчищаешь свою глупость, а потом посты форумчан кажутся повисшими в воздухе. И ты еще утвержлаешь, что ты не леванид, когда это именно его отличие, вот вся эта хня с опросами и изменениями в процессе. Ты 100% леванид, только приглаженный и пока не ушедший вразнос, видимо, хочешь, чтобы на этом форуме тебя приняли лучше, чем на СГ, которую ты развалил.JamesBond писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 10:15 amне знаю я никого Леванида. Нет уже никаких личностей в опросе. Хватит оффтопить и флудить в темеIrena писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 9:32 am Этот опрос сам по себе образец хамства и перехода на личности. Это визитная карточка леванида - ставить нелюбимых ему форумчан в идиотские опросы с явно направленными ответами. Мы это проходили на СГ 100 раз, это одна из причин, из-за которой старая гостиная развалилась. И этот форум развалится.
- JamesBond
люди пожаловались, и я убрал. Это называется хороший customer service.
Тебе не угодить. Damn if you do, damn if you don't. Что ты делаешь в этой теме вообще?
- JamesBond
лично я очень добрый.Impartial3 писал(а): ↑Чт окт 12, 2023 10:39 am Мне не нравятся издевательства над русским языком некоторых пользователей, переходы на личности, общая атмосфера агрессивности
- JamesBond
я даже не знаю толком что такое СГ. Разве СГ уже не существует? Ты же сама постила линки на него?
Пытаюсь узнать, что ты обо мне написал в опросе. Имею право. Пытался облить и не вышло? Обтекай теперь молча.
- JamesBond
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5594
Блин, этим же усерам уже под сраку лет а они всё еще в песочник играюца.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Сколько раз тебе писали в СГ не использовать ники людей? Сколько опросов ты открыл там с дикими совершенно инсинуациями личного характера? Хочешь, я открою опрос в твоем стиле "как часо бонду удается получить минет" с ответами "только сам дает, и только афроамериканцам, но регулярно", "такому кто даст" и "ему дают только по морде". Вот это твой стиль 100%, никто, кроме тебя, на такое не способен.
Думаю, что высказалась ясно. Попробуй еще раз завести опрос с моим именем - размажу.
переход на личности, клевета
- JamesBond
я ничего не знаю про СГ. Меня там никогда не было. Я сегодня не подаю.
бла-бла-бла. Тебе давно уже никто не верит, кроме рашентроллей по необходимости и случайных прохожих по глупости.
- JamesBond
ок, я надеюсь что мы вернёмся к теме. Мне не интересны эти разборки.