Это мне в России не нравится.

Ответить
lizacat
Reactions: 2501

Re: Это мне в России не нравится.

Сообщение lizacat »

Не нравятся общественные туалеты в городах (точнее их отсутствие).
I will not apologize
Ваша Тетя
Reactions: 2618

Сообщение Ваша Тетя »

lizacat писал(а): Ср июл 27, 2022 11:24 am Не нравятся общественные туалеты в городах (точнее их отсутствие).
Кстати, мы к этому очень готовились - но в последнее посещение таких проблем не было вообще. Были лет пятнадцать назад.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Apple75
Reactions: 597

Сообщение Apple75 »

perkins писал(а): Вт июл 26, 2022 9:47 pm
Amto2011 писал(а): Вт июл 26, 2022 9:06 pm
perkins писал(а): Вт июл 26, 2022 8:26 pm
спасибо, я умею пользоваться интернетом и рекомендую вам ознамиться с Астрахань по Google Street View, а не по рекламке.
Чтобы говняшку поискать? Так я их и в США знаете сколько найти могу?
дядь, мне надоело тебе счетчик накручивать, я был в Астрахани, ты нет. Я зашел в Гугл и увидел, что ничего не изменилось. Если у вас не хватает интеллекта, чтобы понять, что рекламка для туриста не отражает реального состояния вещей, а Гугл не ищет "говняшек", а показывает фото улиц города, то тут я вам помочь не смогу. Счетчик могу помочь накрутить, хотя не буду, а интеллект нет, так что счастливого пути.

P.S. помоему это первый топ, где я с вами зацепился, до этого просто проматывал и был прав, вести беседы со ослепшими от ура-патриотизма не имеет смысла
Они это знают и понимают, но пишут как положено.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Apple75
Reactions: 597

Сообщение Apple75 »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 26, 2022 9:02 pm
Apple75 писал(а): Вт июл 26, 2022 2:03 pm Меня не устраивает, что в стране с огромным человеческим, научным и природным потенциалом люди влачат жалкое сушествование. Хотя понимаю, что это следствие насменной диктатуры. И в допонение этого сейчас стали изгоями и врагом всего человечества на долгие годы.
какие люди? (безусловно, влачащие жалкое сушествование есть, но чтобы большинство?)

Подруга из Питера недавно пишет, что побывала в каком-то супер-пупер не то бассейне, не то сауне, уже не помню в чем прикол, но я про такое даже не слышала. А у вас такое есть? спрашивает она меня. Я только посмеялась.. нет, у нас такого в помине нет, в "самой продвинутой стране" мира
Вы не вся Америка.
🌞На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
perkins
Reactions: 2573

Сообщение perkins »

арлекино писал(а): Ср июл 27, 2022 10:39 am
perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 9:32 am я тебе дал картинку, это примерно в квартале от кремля. А вот теперь твой выход, ты даешь ссылку на то, что эта избушка на курьих ножках находится в реестре культурного наследия😁
Если сделать эту картинку еще микроскопичней и некому не говорить адрес, то у тебя есть все шансы на успех.
картинку пришлось ужать, но вообще там по названию конторы адрес ищется на раз. Это пересечение ул. Шаумяна и Мусы Джалиля
Вишенка
Reactions: 96

Сообщение Вишенка »

Не нравится, как там все лихачат на дорогах. А еще подставы на дорогах, и типа ты в меня въехал, давай плати. И то что народ там порой черезчур пылкий - чуть что, сразу в драку.
Nab
Reactions: 1850

Сообщение Nab »

Подруга из Питера недавно пишет, что побывала в каком-то супер-пупер не то бассейне, не то сауне, уже не помню в чем прикол, но я про такое даже не слышала. А у вас такое есть? спрашивает она меня. Я только посмеялась.. нет, у нас такого в помине нет, в "самой продвинутой стране" мира
В Америке, как и в Греции всё есть, даже то, что вам кажется нет.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 11:33 am
perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 9:32 am я тебе дал картинку, это примерно в квартале от кремля. А вот теперь твой выход, ты даешь ссылку на то, что эта избушка на курьих ножках находится в реестре культурного наследия😁
Если сделать эту картинку еще микроскопичней и некому не говорить адрес, то у тебя есть все шансы на успех.
картинку пришлось ужать, но вообще там по названию конторы адрес ищется на раз. Это пересечение ул. Шаумяна и Мусы Джалиля
Изба с синей крышей найдена. Скриншот слишком "тяжёлый" (три мега), ужимать лень.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Вишенка
Reactions: 96

Сообщение Вишенка »

Не нравятся эти дурацкие квоты по операциям и лечению. Все эти сборы на операции детей. У страны дофига денег, здравоохранение может быть на 100% бесплатным и без квот.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Nab писал(а): Ср июл 27, 2022 11:37 am
В Америке, как и в Греции всё есть, даже то, что вам кажется нет.
И это нам не нравится в России!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Вишенка писал(а): Ср июл 27, 2022 11:43 am Не нравятся эти дурацкие квоты по операциям и лечению. Все эти сборы на операции детей. У страны дофига денег, здравоохранение может быть на 100% бесплатным и без квот.
Ну это я не уверена - что может быть и бесплатным, и качественным.
Квоты тоже не нравятся.
А сборы - нормально, но с первого канала звучало странновато.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Ср июл 27, 2022 11:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Laila
Reactions: 4869

Сообщение Laila »

Ваша Тетя писал(а): Вт июл 26, 2022 1:16 pm А тут наоборот.
К жрачке не пора переходить?

Я в России была всего пару раз ребенком еще в советское время, но у вас там все, за исключением мороженого, было не вкусно!
А у нас в Риге вкусно. Вот :)
Экономная
Reactions: 4399

Сообщение Экономная »

Apple75 писал(а): Вт июл 26, 2022 2:03 pm Меня не устраивает, что в стране с огромным человеческим, научным и природным потенциалом люди влачат жалкое сушествование. Хотя понимаю, что это следствие насменной диктатуры. И в допонение этого сейчас стали изгоями и врагом всего человечества на долгие годы.
какие люди? (безусловно, влачащие жалкое сушествование есть, но чтобы большинство?)

Здесь бассейнов мало? Или при них нет steam room?

Но я согласна с тем, что у американцев нет придыхания насчёт бань и саун, не знаю почему, но спрос явно меньше. Это скорее культурный феномен.
Cleo
Reactions: 4280

Сообщение Cleo »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 7:15 am 1. Агрессия людей к инакомыслящим. Особенно поражает неприятие инакомыслия в среде тех, кто называет себя демократом и либералом.

2. Показуха - россияне больше любят кем-то казаться, чем быть. Они сильны лишь на словах, богаты на словах, гостеприимны и дружелюбны на словах и счастливы тоже только на словах. Когда доходит до того, где это приходится показывать на деле - тут же сливаются.

3. Гордыня - местные никогда не признают, если они неправы. Если местный неправ и это доказали - то местный всегда убежит. Или обвинит оппонента в неправоте под надуманным предлогом и только затем убежит (а то, и вовсе, обвинит ничего не обосновывая). Но он никогда не скажет: "да, вы правы" или "возможно я не прав".
Я не то чтобы в розовых очках, но эти пункты скорее говорят о вашем личном круге знакомств, а не о россиянах в целом. Агрессия - если только абстрактная и с экранов. Сплошь и рядом спорим и не соглашаемся, но потом все нормально обнимаются и сидят за столом дальше (может, это кста и не очень хорошо, но агрессия тут точно мимо кассы). Показуха - это вам в 90ые, сейчас с этим проще. Гордыня - тоже за уши притянуто, все разные. Много деликатных и по-настоящему интеллигентных людей. Тут вообще больше принято спорить и не соглашаться, это как бы норма в разговоре, а в штатах все скорее политкорректные или просто не станут даже и высказываться дабы не задеть собеседника.
Экономная
Reactions: 4399

Сообщение Экономная »

Вишенка писал(а): Ср июл 27, 2022 11:43 am Не нравятся эти дурацкие квоты по операциям и лечению. Все эти сборы на операции детей. У страны дофига денег, здравоохранение может быть на 100% бесплатным и без квот.
Ну хоть нет бездушных инвесторов и администраторов..
peskov
Reactions: 54

Сообщение peskov »

Вдогонку.

Непотизм. Раздражает кумовство во всех сферах жизни.
Ксения Собчак, Артемий Лебедев, Бондарчуки, Михалковы, сыновья Жириновского, внук Примакова, внук Никонова, сын Патрушева, дочери Путина - всюду засели чьи-то дети и внуки.
Последний раз редактировалось peskov Ср июл 27, 2022 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
perkins
Reactions: 2573

Сообщение perkins »

Cat of the Day писал(а): Ср июл 27, 2022 11:38 am
perkins писал(а): Ср июл 27, 2022 11:33 am
Изба с синей крышей найдена. Скриншот слишком "тяжёлый" (три мега), ужимать лень.
я цвет крыши только сейчас заметил, у меня глаз зацепил кондиционер в окне и низ избы. Судя по цвету крыши на культурное наследие она не тянет.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

peskov писал(а): Ср июл 27, 2022 12:16 pm Вдогонку.

Непотизм. Раздражает кумовство во всех сферах жизни.
Ксения Собчак, Артемий Лебедев, Бондарчуки, Михалковы, сыновья Жириновского, внук Примакова, внук Никонова, сын Патрушева, дочери Путина - всюду засели чьи-то дети и внуки.
Я думаю - у Никиты Михалкова отличные дети. Участие Анны Михалковой - практически гарантия, что стоит посмотреть.
Собчак тоже вполне ничего в своем качестве, сама работает, не папашиным именем живет.
Артемий Лебедев - тоже сам выбился, считаю. Что толку от его мамаши? Бондарчук - качественно снимает, не бездельничает, не паразитирует на имени тоже.
Остальных не знаю вообще.
Я не думаю, что тут кумовство. Просто людей часто раздражает тот факт, что кто-то происходит из заметной семьи да еще и сам что-то из себя представляет.
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2169

Сообщение Mad Hatter »

Sergunka писал(а): Вт июл 26, 2022 5:01 pm На самом деле в России как всегда две проблемы:
  • Компрадорская навязаная элита во главе с Путиным
  • Народ, который еще два века назад вел рабское существование с господами, которые могли лишь похвастаться, что они "русские душою" и родным языком у них был французкий или накрайняк немецкий
Познер в своих "тетрадях" про Великобританию пишет что есть разница в отношении к людям. Де во Франции "господ" уже нет, а в Англии до сих пор по меньшей мере два сословия.
alex_127
Reactions: 1582

Сообщение alex_127 »

Ваша Тетя писал(а): Ср июл 27, 2022 12:23 pm емий Лебедев - тоже сам выбился, считаю. Что толку от его мамаши?
тут не вопрос - тебе помогли а скорее а хрена тебя еще не раскулачили? и вот тут наступает мохнатая лапа...
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
Ответить