БондоAннушку ты упоминаешь на форуме постоянно, как будто у тебя план
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
БондоAннушку ты упоминаешь на форуме постоянно, как будто у тебя план
Ну я же просто шучу, неужели нельзя врубиться? Или у нас с чувством юмора совсем кранты?
Аннушка уже много недель постит смайлики, а вы товарищи так и не понимаете что все эти длинные статьи, линки, top 10 lists, фотки Бакхеда - это одна, длинная, затянувшаяся шутка.
я гораздо хуже. Даже близко не стою с Аннушкой.
Не всем это доступно, я понимаю, но мы тут уже давно шутим с Бондом и Князем, по теме пенсии, ну может ты еще недоросла, в смысле состарилась
Я рaссказываю о своей жизни на пенсии, а ты никак не поймешь о чем я, ну кто ж тебе доктор в таком случае?
Ты иногда бываешь смешной, хороший, веселый, но иногда ты тупишь и тебя заносит неподецки, давай лучше дружить, а не воевать
Князь поосторожней там. Мне уже предупреждение вынесли за подобное высказывание.
Говорите по теме пожалуйста, хватит уже про меня или Бонда и выяснение отношений!
top 10 best states to retire это твои личные истории о твоей пенсии? Ты десятки, сотни таких общих линков закидывала. Я не знал что ты сама все эти видео сделала. Молодец. Глыба!
Я подтверждаю - Аннушка со мной уже давно шутит. Даже предупреждала много раз что шутит. Я учёл, и скоро буду смеятся.
Нет, не я делала, не надо все смешивать в одну кучу. Я пыталась помочь другим определиться.
Ну а что делать, как не шутить с тобой, если ты такой смешной и глупенький.
да, они бы открыли твои линки и сразу бы рванули в West Virginia. Было бы гораздо интереснее если бы как раз рассказала о своей жизни, и не только обжираловке, а каких-то хобби, встречах, беседах, знакомых и их историях, случаях из жизни. A то сплошные Байден, Трамп, топ 10, фотки Бакхеда.
В это стране умственно отсталые имеют все права.