Re: Обсуждение других форумов
нет конечно мы пишем о других персонажах а не о себе
причем всю тему
я ж не виновата что никто никак не врубица
тоже проблема привета, всё разжуй да в рот положи
причем всю тему
я ж не виновата что никто никак не врубица
тоже проблема привета, всё разжуй да в рот положи
Последний раз редактировалось Зазноба Вс окт 08, 2023 7:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
А ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....lizacat писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:45 pmВ чем ваша проблема: форум этот называется ПРИВЕТ (для бывших участников ПРИВЕТА). Создали его (за что спасибо) когда СП барахлить начал (повис совсем)....LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:29 pm
Вы заходите на privet.fun а не privet Не прiдирайтес к отдельным словам i не уходите от темы, речь шла о вашем болоте СП. Болото есть болото как бы вы ни выгораживали ето свое мерзкое путиноидное болото
Учите матчасть.....
Мод klsk on / Предупреждение за оскорбления / Мод офф
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Еще одна перегрелась.... НахLadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pmА ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
Переход на личности.
Нарушение 8. пункта форма.
Морган
I will not apologize
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Как много я потерял что не следил за романтическими интригами и страстями РА.
Вернее интригами и страстями неинтересных мне усеров. А вот едика, наталио, историю про беню с изольдой и т.п. читал как классику жанра. Даже ната с сагой о селедке была интереснее всех этих аттил и ахимасов. Но это я.
Кстати для меня самый смешной пост всех времен на РА был рассказ едика про пуделя, тазик и виноградину. Это в принципе зощенко с вуди аллпном и с филипп ротом в одном флакончике.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
как будто юрча неинтересный юсер
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ой их там много вокруг него интриги плели
просто я тока юрчу и звезду запомнила
он ярко писал но редко
голубоглазый блондин, не твой вкус конечно
просто я тока юрчу и звезду запомнила
он ярко писал но редко
голубоглазый блондин, не твой вкус конечно
- BarBoss
Своебразная. Как тут ирена. Я тогда так и не понял или она прикалывалась када задружбанила с капри или на самом деле пресмыкала.
Но ната селедочница ИМО была намного интереснее персонаж. Как из достоевского или с картины боска, или типа того.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
а сейчас она на капри жалуется всё время, я как не зайду, опять юрча жалуется
а дружба сиамочки с капри?
нарочно не придумаешь
а дружба сиамочки с капри?
нарочно не придумаешь
Это ничего, что те, кто ушли оттуда давным-давно, поняли это намного раньше вас с зазнобой?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pmА ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
Вашу страсть надо обратить на новейший привет, куда переехали старопроветовцы-рашисты. А здесь сейчас те, кто ушел со старого привета давным-давно. Именно потому, что написали вы и пытается разыграть зазноба. Что здесь такого непонятного.
- BarBoss
Не ну сиамка с капри это закономерность. Капри нужен был цепной пес и дурочка для удолетворения чсд а отрихтованной бабушке в ситцевом платье в горошек, модерская крыша. В горошек карл, в 21м веке!
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Босик барчика, прекрати думать обо мне все время.
Я не занимаюсь престарелыми юношами, до пенсии хвастающимися виртуальными секс подвигами с "подругами". Мне это напоминает частушку "мимо нашего окна пронесли покойника, у покойника стоял выше подоконника"(с). Просто забудь меня или внеси в игнор. Потому что я могу принести тебе еще много неприятных минут.
- LadyLiberty
У меня то болото свежо в памяти, я туда заходила не так давно на минутку.Тошно стало и противно до нимагу, читая посты путиноидов,зареклась заходить туда,нафик такой негатив, уж лучше мыльную оперу Аннушка vs. Бонд читатьIrena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:14 pmЭто ничего, что те, кто ушли оттуда давным-давно, поняли это намного раньше вас с зазнобой?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pm
А ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
Вашу страсть надо обратить на новейший привет, куда переехали старопроветовцы-рашисты. А здесь сейчас те, кто ушел со старого привета давным-давно. Именно потому, что написали вы и пытается разыграть зазноба. Что здесь такого непонятного.
- LadyLiberty
Ох,сори не заметила, что модерация здесь. А наезд на личность и оскорбительное фото в мой адрес, надеюсь тоже заметили? Оскорбить можно и без слов.LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pmА ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
- Американка
- Reactions: 2661
Сказало косноязычное ничто
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
А зачем вы туда ходите вообще - любимый кактус?LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:24 pmУ меня то болото свежо в памяти, я туда заходила не так давно на минутку.Тошно стало и противно до нимагу, читая посты путиноидов,зареклась заходить туда,нафик такой негатив, уж лучше мыльную оперу Аннушка vs. Бонд читатьIrena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:14 pm Это ничего, что те, кто ушли оттуда давным-давно, поняли это намного раньше вас с зазнобой?
I will not apologize
- Американка
- Reactions: 2661
Цитату мою убери из своей подписи- тогда поверю!
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Тогда зачем вы членом в её grits постоянно тыкаете?
I will not apologize
- BarBoss
Бабуся-борцуниха с антисемитами не перекладывай на меня свои недоэротические фантазии. И не говори мне что делать а то придеца сказать тебе куда идти. А пугать будешь своих подкаблучных домочадцев и пр. подчиненых. И бегай за другими усерами выискивая свое имя в их постах.Irena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:23 pmБосик барчика, прекрати думать обо мне все время.
Я не занимаюсь престарелыми юношами, до пенсии хвастающимися виртуальными секс подвигами с "подругами". Мне это напоминает частушку "мимо нашего окна пронесли покойника, у покойника стоял выше подоконника"(с). Просто забудь меня или внеси в игнор. Потому что я могу принести тебе еще много неприятных минут.
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
в смысле, заметили? на твой пост пожаловалисьLadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 8:27 pmОх,сори не заметила, что модерация здесь. А наезд на личность и оскорбительное фото в мой адрес, надеюсь тоже заметили? Оскорбить можно и без слов.LadyLiberty писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 7:55 pm
А ваша проблема в чем именно, в безграничной тупости или умственной отсталости? Вам говорят про Фому, а вы твердите про Ерему. Ах да, это же типичная тактика всех путиноидов, уводить публику от главного поинта. Повторяю, ваш СП (старый привет) или как хотите его называйте- есть мерзкое путиноидное болото, куда заходить противно также как наступать на г....
если ты хочешь чтоб заметили, надо на воск знак на посте жать