Re: Обсуждение других форумов
Создавали много
Плохо читали тему
Теперь вот тут филиал
Плохо читали тему
Теперь вот тут филиал
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Бебебебееееее
Зазноуб шо ты даказываеш этим двум-трем икстримли боринг персонам?
Зазноуб шо ты даказываеш этим двум-трем икстримли боринг персонам?
Пусть хоть абассутса доказыаая що их болото лутше. Мы то знаим правду. Гы.
- JamesBond
- Reactions: 3404
Ну, вот и креативом запахло! Ждем полета мысли.
- JamesBond
ты сама можешь объяснить почему @Cat of the Day сам ничего интересного не пишет и тем никаких не создаёт, но постоянно воняет и жалуется какие все остальные козлы, какашки, итд. Причем, он часто использует всякие туалетные аналогии. Ну если сам нихрена форуму не дал, так не п*зди про других. Чем я не прав?
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
Вы слово "бывший" в упор не видете или придуряетесь. Все верно Зазноба сказала, рашистское болотo ваш бывший СП, не знаю как там в девочках, но в политике и общих рaзделах -омерзительная публика, в основном путиноидная с вымытыми насквозь мозгами,да они везде лезли, все контролировали, даже кухню. Поэтому я там надолго не задержалась.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вс окт 08, 2023 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ты социалист хренов. Где в правилах форума сказано, что ему нужно что-то "дать"? Это во-первых. Здесь все равны, и те кто строчит, не переставая, и те, кто кидает редкие реплики, и те, кто только читают. Брежневских звезд героев тебе мало? Надо еще отчитаться о проделанной общественной работе? А хохо ни хуху? Это раз.JamesBond писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:07 pmты сама можешь объяснить почему @Cat of the Day сам ничего интересного не пишет и тем никаких не создаёт, но постоянно воняет и жалуется какие все остальные козлы, какашки, итд. Причем, он часто использует всякие туалетные аналогии. Ну если сам нихрена форуму не дал, так не п*зди про других. Чем я не прав?
А два - это то, что каждое слово или реплика Кота наполнены большим смыслом, чем все твои бессмысленные посты и совершенно идиотские опросы, вместе взятые. Мне продолжать?
- JamesBond
Во первых, я не утверждал что он нарушает правила. Во вторых, я на него не жаловался - воняет, и ладно. Хоть бы не п*здел, и не гнал телегу на меня. В третьих, я свои посты читать не заставляю.Irena писал(а): ↑Вс окт 08, 2023 5:45 pm Ты социалист хренов. Где в правилах форума сказано, что ему нужно что-то "дать"? Это во-первых. Здесь все равны, и те кто строчит, не переставая, и те, кто кидает редкие реплики, и те, кто только читают. Брежневских звезд героев тебе мало? Надо еще отчитаться о проделанной общественной работе? А хохо ни хуху? Это раз.
А два - это то, что каждое слово или реплика Кота наполнены большим смыслом, чем все твои бессмысленные посты и совершенно идиотские опросы, вместе взятые. Мне продолжать?
В четвёртых, иногда, когда я создаю на форуме такие вот "идиотские опросы" тут полный штиль и ничего вообще не происходит, и я пытаюсь оживить болото, чтобы совсем не умерло. Я также создал не мало очень популярных и живых тем.
Последний раз редактировалось JamesBond Вс окт 08, 2023 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Представил Бонда ныряющего в болото и пускающего пузыри под жижей "чтобы его оживить".
Бобер, выдыхай! (ц)
Бобер, выдыхай! (ц)
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
У Бонда демокряки в х.ком главные вдохновители я щитаю. Аннужга так, второстепенный соурс оф амьюзмент.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5572
Бонд без аннушки как маркс без энгельса. Как ленин без крупской, как мария складовская без кюри, как клинтон без моники, как трамп без сторми. Никого не забыл?
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Трамп без сторми - квайт олрайт. Его жена значительно красивей чем эта вульгарная тетка.
Последний раз редактировалось Bobeg Вс окт 08, 2023 6:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
не вообще правда, ра всегда был более американским а на привете больше русским духом пахло
отсюда и брайтонские впечатления
я вот подумала и решила что анализ правильный
именно поэтому я именно на ра задержалась а не где либо ещё
отсюда и брайтонские впечатления
я вот подумала и решила что анализ правильный
именно поэтому я именно на ра задержалась а не где либо ещё
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)