Спасибо! Непременно запишу, а то все детали я всегда забываюLadyLiberty писал(а): ↑Сб май 06, 2023 4:44 pm Хочу поделиться с вами своим рецептом тушеной капусты,
Сегодня вечером я приготовил(а)...
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- Сообщения: 2992
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Песочный пирог с творогом и красной смородиной.
Очень вкусно получилось!
Очень вкусно получилось!
- Вложения
-
- Screenshot_20230518_114857_Instagram.jpg (760.9 КБ) 1085 просмотров
-
- Screenshot_20230518_114815_Instagram.jpg (740.47 КБ) 1085 просмотров
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
- Сообщения: 2992
- Зарегистрирован: Сб июн 11, 2022 8:28 am
- Откуда: MA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Люблю окрошкуFrecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Укропа уже нет. Жара есть
Я окрошку последний раз на камбуче делала, славно получилось
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не пробовала никогда на сыворотке. Я вообще окрошку не очень.. Как-то напоминает мне оливье, залитое квасом.. При чем с детства у меня такие ассоциации. Может неправильную окрошку ела?Frecken Bock писал(а): ↑Сб июн 03, 2023 4:15 pm Первый тазик окрошки в этом сезоне. День был жаркий, самое то по погоде. И в кои веки у меня было все для окрошки. Часто не бывает укропа, зеленого лука. А этот раз ну все, что надо, было. И да, за квасом в русмаг не езжу, а делаю на сыворотке, что всегда есть от приготовления творога. И на сыворотке мне очень нравится.
okroshka.jpg
Но у вас на фото вкусненько выглядит
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
- Сообщения: 6172
- Зарегистрирован: Пт июн 24, 2022 1:35 pm
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Куриную грудку или "ham steak" нарезаный кубиками.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я на днях квасила капусту. И по наивности думала найду на привете рецепт
Сегодня я готовила буженину, в медленноварке, очень сочная, вкусная, сразу даю ссылку на готовку. К сожалению пока пробовали, увлеклись, без фоток Обычно я готовила буженину в духовке, и она не всегда была сочная, и мягкая, как хотелось. И сын, хоть и любит говорить о мясе с кровью, любит мягкое, которое губами жевать можно. Вот к етой он проникся
Сегодня я готовила буженину, в медленноварке, очень сочная, вкусная, сразу даю ссылку на готовку. К сожалению пока пробовали, увлеклись, без фоток Обычно я готовила буженину в духовке, и она не всегда была сочная, и мягкая, как хотелось. И сын, хоть и любит говорить о мясе с кровью, любит мягкое, которое губами жевать можно. Вот к етой он проникся
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не сегодня, вчера, я приготовила свои любимые баклажаны. Раньше делала с булгуром, в этот раз добавила немного фарша. Теперь вот разбираюсь, какие вкуснее.
Начинка такая:
вареный булгур, фарш, помидоры мелким кубиком, сладкий красный перец мелким кубиком, много укропа, мякоть баклажанов, тертый сыр типа Пармезана, 1 маленькое яйцо (чтобы не разваливалось), соль, перец.
Баклажаны почистила "в полосочку", рарезала вдоль на "лодочки", выбрала серединку, посолила. Начинила щедро начинкой и засунула в духовку на полчаса. . Получилось вкусно. Но кто же столько их съест?
Начинка такая:
вареный булгур, фарш, помидоры мелким кубиком, сладкий красный перец мелким кубиком, много укропа, мякоть баклажанов, тертый сыр типа Пармезана, 1 маленькое яйцо (чтобы не разваливалось), соль, перец.
Баклажаны почистила "в полосочку", рарезала вдоль на "лодочки", выбрала серединку, посолила. Начинила щедро начинкой и засунула в духовку на полчаса. . Получилось вкусно. Но кто же столько их съест?
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Вчера я GHEE делала. В ALDI sale масла. Еще немного осталось сделать, все не влезло в одну кастрюлю
- Nikolai_0802
- Reactions: 172
- Сообщения: 843
- Зарегистрирован: Сб авг 27, 2022 3:52 am
- Откуда: From the woods
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Yes, a salat of the bachelor !
One more colorful version is attached.
- Вложения
-
- Uzhin_hoostyaka_jpeg.jpg (358.94 КБ) 569 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
На этом форуме встроен транслит. Пишите по-русски, английский у вас везде хромает, где на нем пишите. Подтягивайте его в каких-то других разделах, может даже такой топик можете открыть для общения только на английском, чтобы подтянуть свои знания.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:44 pmYes, a salat of the bachelor !
One more colorful version is attached.
Что это за соус на тарелке? Никогда не видела такое сочетание с хвостами лобстера. Традиционно к нему идет соус из масла, лимона и чеснока (по желанию), кукуруза в початке, печеный картофель, салат типа колслоу. И подают с щипцами. И подобные соусы, не размазывают по тарелке, а подают в рамекине, чтобы макать туда кусочки лобстера.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- Сообщения: 7762
- Зарегистрирован: Вс июл 10, 2022 5:50 pm
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обалдеть как красиво. У меня как раз полно смородины в разном виде- от замороженной до в виде варений. Нужно использовать. Где я могу найти этот ваш рецепт, пожалуйста?
- Robson
- Reactions: 1107
- Сообщения: 2212
- Зарегистрирован: Ср июл 12, 2023 1:28 pm
- Откуда: Ukraine, Kyiv
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Написано же, "of the bachelor" - как хочу, так и ем! Хоть клубнику с чесноком.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 1:11 amНа этом форуме встроен транслит. Пишите по-русски, английский у вас везде хромает, где на нем пишите. Подтягивайте его в каких-то других разделах, может даже такой топик можете открыть для общения только на английском, чтобы подтянуть свои знания.Nikolai_0802 писал(а): ↑Вт ноя 21, 2023 11:44 pm
Yes, a salat of the bachelor !
One more colorful version is attached.
Что это за соус на тарелке? Никогда не видела такое сочетание с хвостами лобстера. Традиционно к нему идет соус из масла, лимона и чеснока (по желанию), кукуруза в початке, печеный картофель, салат типа колслоу. И подают с щипцами. И подобные соусы, не размазывают по тарелке, а подают в рамекине, чтобы макать туда кусочки лобстера.
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Все приготовила на аранчини.
Лепить и жарить будем завтра! Там и фотки будут
И на бис котлеты по киевски
Это наше основное Thanksgiving menu.
А что у вас
Лепить и жарить будем завтра! Там и фотки будут
И на бис котлеты по киевски
Это наше основное Thanksgiving menu.
А что у вас
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я уж и не помню как готовила. Скорее всего простейшее песочное тесто, творог слегка подслащенный и сверху мороженная смородина из русского магазина. Накрыть слоем теста и подрумянить. Такое сочетание просто не может быть невкуснымIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 22, 2023 1:16 amОбалдеть как красиво. У меня как раз полно смородины в разном виде- от замороженной до в виде варений. Нужно использовать. Где я могу найти этот ваш рецепт, пожалуйста?
- Kostochka
- Reactions: 5074
- Сообщения: 8797
- Зарегистрирован: Чт июн 30, 2022 9:28 pm
- Откуда: Belarus-SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Палендвица. Свинина, та часть которая возле позвоночника длинная мышца. К сожелению она почему-то была разрезана вдоль, поэтому тонковата. И видимо из спортивной свиньи т.к. маловато жира.
- Nikolai_0802
- Reactions: 172
- Сообщения: 843
- Зарегистрирован: Сб авг 27, 2022 3:52 am
- Откуда: From the woods
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Quick imitation of the Japanese minimalism
- Вложения
-
- Lakonizm-J.jpg (268.39 КБ) 611 просмотров
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond