А зачем другие закрытые разделы закрыты? Не, я просто не знала, что выйдя из раздела, все равно остаешься в нем. Как там Путен сказал.. нравится- не нравится..elpresidente* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 7:10 pmА зачем?
Предложения по форуму
Re: Предложения по форуму
VR* писал(а): ↑Вт июл 26, 2022 1:33 pm где то на форуме промелькнуло предложение о том, чтобы как то нас помечать в зависимости от лагеря, к которому мы себя причисляем
чтоб сразу было видно - свой или чужой, матом его или по-человечески
лучше всего и нагляднее работает цветовая дифференциация
к примеру ключевые вопросы современности можно было бы закодировать цветогаммой в подписи
- отношение к войне: за:▮ против:▮ нет позиции:▯
- отношение к Путину: про:▮ анти:▮ нет позиции:▯
- поддержка полит.партии: демократ:▮ республиканец:▮ независимый:▮ нет позиции:▯
- отношение к оружию (2-я поправка): за:▮ против:▮ нет позиции:▯
- отношение к абортам: за:▮ против:▮ нет позиции:▯
- отношение к 420: friendly:▮ против:▮ нейтрален: ▯
ну и так далее
тогда наши подписи выглядели бы примерно вот так: ▮▮▮▯▯▯
демократ:▮ республиканец:▮
Наоборот вроде можно быть (я цвета имею ввиду)
I will not apologize
- Цаца
- Reactions: 0
- :: /viewtopic.php?p=101162#p101162
- JN*
- Reactions: 15021
Правильно сделала, ну не могут себя сдержать некоторые
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Site Admin
- Reactions: 1239
-
- Site Admin
Закрыты только два раздела: Девочки и Мужской Клуб.
Уверен что вы знаете почему они закрыты.
Членство в группе КО дает возможность писать в КО.
Я добавил вас обратно, но вы всегда выйти из группы.
-
- Site Admin
Смотрите на Личный раздел - Профиль - Личные данные, поле Интересы.
Вы можете вписать туда все ваши взгляды и предпочтения.
Простым русским языком, BBCODE или HTML не поддерживается в тех полях.
-
- Site Admin
Хорошо, я удалю предупреждение.VR* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:23 amнасколько я знаю, к матерным относятся всего 5 слов, которые официально определены и перечислены в РФ всвязи с принятием соответствующего "закона о запрете мата"
Слово на букву Б
Слово на букву Х
Слово на букву Е
Слово на букву П
Слово на букву М (добавлено в новейшей редакции)
причисление к мату любых других слов - это полная отсебятина
с матом разобрались.. теперь с оскорблением
разумеется "юмор" гр.OiCaramba был весьма специфичен, но чтоб это было оскорблением - оскорбляемый должен был как минимум оскорбиться и послать в Администрацию "звоночек"
я шуткой не оскорблен и "звоночек" модераторам не посылал
посему считаю выданное имяреку Предупреждение излишним и необоснованным
п.с. ребята, что вы так разогнались с модерацией? ну давайте кроме дура-лекс иметь еще и здравый смысл
Cпасибо большое что добавили. Но, как показывает опыт, там предупреждение может быть вынесенно абсолютно по придуманным поводам, и лидеры группы просто игнорят вопросы и недоумения форумчан. Им, лидерам, откровенно безразлично, что форумчане задают им вопросы и пытаются понять политику "партии". Потому, до выяснения обстоятельств, я все же воздержусь от написания в этой группе. Вдруг мне дадут предупреждение в следующий раз за слово "пророссийский" или еще какое, которое лидеру покажется оскорбительным.elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:13 amЗакрыты только два раздела: Девочки и Мужской Клуб.
- JN*
- Reactions: 15021
Не нажму! Это было хамство
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
-
- Site Admin
На прошлых выходных я предпринял несколько попыток установить Thanks for posts и его клоны:
- gfksx/thanksforposts
- naguissa/thanksforposts
Ни один из них не работает на 3.3.7, текущей версии этого форума.
Если вы знаете другие плагины, дайте мне знать я попоробую их.
Мне без разницы ваши обьяснения. Да, я считаю Тетю пропутинской( как и многие другие форумчане). Точка. Если за мое такое мнение я получаю предупреждение, я просто не буду там писать больше. Все!VR* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:41 amкмк в данном случае "про-путинский" было употреблено как ярлыкСнежная писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:32 amCпасибо большое что добавили. Но, как показывает опыт, там предупреждение может быть вынесенно абсолютно по придуманным поводам, и лидеры группы просто игнорят вопросы и недоумения форумчан. Им, лидерам, откровенно безразлично, что форумчане задают им вопросы и пытаются понять политику "партии". Потому, до выяснения обстоятельств, я все же воздержусь от написания в этой группе. Вдруг мне дадут предупреждение в следующий раз за слово "пророссийский" или еще какое, которое лидеру покажется оскорбительным.elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:13 am
Закрыты только два раздела: Девочки и Мужской Клуб.
не знаю насколько это должно звучать оскорбительно если сам человек себя таким не считает...
Есть вещи, на которые нет смысле отвечать, видя на сколько мозги пропитаны Скабеевой и ко. Идите в КО.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Нет, я как раз за простоту и ясность.VR* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:22 amв чем смысл лишения кого то возможности ставить лайки?somebody писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 9:18 amДа я согласна что нужны лайки и репутации. Ну ещё иконка рукопожатие - как высшая форма одобрения.elpresidente* писал(а): ↑Ср июл 27, 2022 8:43 am
На прошлых выходных я предпринял несколько попыток установить Thanks for posts и его клоны:
- gfksx/thanksforposts
- naguissa/thanksforposts
Ни один из них не работает на 3.3.7, текущей версии этого форума.
Если вы знаете другие плагины, дайте мне знать я попоробую их.
Дислайки наверно не нужны. Если пользователь хамит и/или спамит его можно предупредить а потом лишить возможности это делать.
зачем все настолько усложнять?!
Лайки, репутации это хорошо
ну а хамство, баны плохо.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи