если цинично, то Нату при этом не сильно волнует сколько при этом погибнет украинцев (уж не говоря о ватниках)
Окончание войны. Ваш прогноз
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
А что вас удивляет? Каждая страна отстаивает свои интересы. Да, ето была глупость со стороны Украины отказаться от ядерки. Сейчас цель - измотать рашку, чтобы больше не смогла головы поднять. Ето о безопасности мира, не меньше. Дай Б-г , Украина выжила.
- Robson
- Reactions: 1107
Если бы НАТО хотело принять Украину в свои ряды, то это случилось бы где-то год назад. Тогда был шанс. А сейчас этого точно не случится.
I will not apologize
Вспомнив УПА, вы или не знали или как-то удобно забыли про РОА (русская освободительная армия) под командованием Власова. Типичный приёмчик стекловаты - там вижу/знаю, здесь ничего не вижу и не знаю и вообще не всё так однозначно.car писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:28 pmДа, Вы об УПА, кто был на стороне нацистов во время оккупации? Ну да, если бы германия тогда победила, то украинские националисты и жили бы себе мирно. Ну если бы нацисты их не превратили в рабов, конечно. Ведь украинцы не входили в список высшей расы. Хотя я возможно отстал от переписываемой в последнее время истории.
Что там говорит об этом ваша вечно переписываемая история с установлением памятников Сталина на месте бывших гулагов и мемориалов памяти?
Последний раз редактировалось Nab Пт окт 06, 2023 6:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Harsh reality is still the reality.
Без посторонней помощи у Украины шансов мало и что делать не совсем ясно. Наступать не получается, перемирие только поможет решить проблему снарядного голода в России. Да и подписанное перемирие не стоит даже бумаги на которой оно подписано. Нужна новая стратегия, просто неясно какая.
Пару лет назад Украина имела те же оккупированные территории, но ВСЕ боялись путенской ядерки. Сейчас реалии несколько другие. Ядерка вроде уже не так страшна, путен прокололся, но все еще есть бешенная рашка. Те разговоры и принятии в НАТО не на пустом месте, и не от Украины, которой надо забыть о своих территориях, а прежде всего людях, которые там живут и ждали освобождения. Для Украины такой болезненный вопрос ведь не в территориях, а в том, сколько погибло народу, и получается напрасно. Нато вдруг увидело, что можно получить еффективную границу между Европой и рашкой.
Я против! Ну ведь тут украинцы, и опять двадцать пять все судится по телевизору.car писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 11:54 amЭтого я просто не знаю. Укроновости и руссоновости говорят противоположные вещи о настроениях на спорных территориях. Я думаю русскоязычные украинцы не будут против мирной и сытой жизни под российским флагом, особенно если с ними обращаются уважительно и совершенно на равных со всеми российскими гражданами. Но я могу ошибаться.
Вот мы тут сидим на форуме, а как почитаешь комментарии украинцев на рассказы, что надо идти на фронт, то волосы шевелятся. Все забоялись. Так и пишут. Т.е., на фронте, буквально, лучшие
- IL
Последняя речь Путина -- простое повторение того, что он говорит много лет. Ну не считая конкретного запугивания подельников, но это у гопников тоже в порядке вещей. Диагноз давно уже ясен. Неясно что со всем этим делать. На данный момент ни у кого нет сил и средств освободить захваченные территории. И нет даже стратегии как это сделать.
Судя по довольно длительному промежутку 2014-2022 под рашкой, никакой сытой мирной жизни не было под российским флагом. Т.е., ето оксиморон по определению. рашка себе мирной жизни не обеспечит, там особенно в глубинке всегда борьба за выживание. А уж" уважительного обращения от россии" - ето трижды оксиморон Там же все чурки, кроме рузких ...car писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 11:54 am Этого я просто не знаю. Укроновости и руссоновости говорят противоположные вещи о настроениях на спорных территориях. Я думаю русскоязычные украинцы не будут против мирной и сытой жизни под российским флагом, особенно если с ними обращаются уважительно и совершенно на равных со всеми российскими гражданами. Но я могу ошибаться.
А уж после того, как вывезли все унитазы с оккупированных территорий, какая нафик жизть с рузкими???
Если до последнего нападения на Украину никто не подозревал, что рашка - грязная, дикая во всех отношениях страна, включая народ, то теперь ето все знают. Сытая жизнь
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5576
Знают что делать но не хотят делать.
Отключить рашку от всего. В т.ч. от продажи нефтегаза, закупок медикаментов, гражданских товаров и т.п. Даже айфонов и компов.. И поставить все страны продолжающие с ней тороговать под запрет санкций, неважно индия или гондурас с венгрией.
2. Начать массивную бомбардировку всех важных обьектов в рф, не тока военных. А особенно символических - кремль, крейсер аврора, царские дворцы под питером, исаакиевский собор и т.п.
3. И выселить из западных стран всех кто не имеет западных паспортов а тока российские. Без исключений. Пусть побыстрее отказываюца от рф гражданства.
Отключить рашку от всего. В т.ч. от продажи нефтегаза, закупок медикаментов, гражданских товаров и т.п. Даже айфонов и компов.. И поставить все страны продолжающие с ней тороговать под запрет санкций, неважно индия или гондурас с венгрией.
2. Начать массивную бомбардировку всех важных обьектов в рф, не тока военных. А особенно символических - кремль, крейсер аврора, царские дворцы под питером, исаакиевский собор и т.п.
3. И выселить из западных стран всех кто не имеет западных паспортов а тока российские. Без исключений. Пусть побыстрее отказываюца от рф гражданства.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Те, кто тут вату распускают, забыли, или не имели понятия ваще...
На последней Ген. Ассамблеи ООН рузкий Небензя цитировал слова женщины из интервью, что оккупанты передавали еду в подвал гражданским. Типа какие хорошие. А оказывается, они потом туда же гранату бросали, по словам той же женщины из того же интервью. И ето полная картина
На последней Ген. Ассамблеи ООН рузкий Небензя цитировал слова женщины из интервью, что оккупанты передавали еду в подвал гражданским. Типа какие хорошие. А оказывается, они потом туда же гранату бросали, по словам той же женщины из того же интервью. И ето полная картина
Последний раз редактировалось Catmint Пт окт 06, 2023 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Robson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 6:58 pmПеремирие означает договоренность и, следовательно, выполнение договоренности. Положа руку на поджелудочную, вы действительно верите, что Россия выполнить хоть какую-нибудь договоренность, даже трижды подписанную на бумаге? Такое когда-нибудь в истории было?Morgan Freeman писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:22 pm Я выбрал третий пункт опроса.
По двум причинам:
Для меня человеческая жизнь важнее границ.
Границы ещё много раз изменятся в следующие 100 лет. Человека же не вернёшь.
У ВСУ не получается отвоевать территории.
Ни леопарды ни 160 самолётов не помогут.
Значит нужно перемирие.
После заключения перемирия, Украину надо будет принять в НАТО.
После этого уже будет не важно, что думает кремлёвский диктатор.
Вы посмотрите как он ненавидит Польшу и Прибалтику. Но он даже вагнеровцов туда не посылает.
Нато - лучшая защита для Украины.
- Morgan Freeman
Это от того, что невнимательно читали третий пункт.Alexander Troyansky писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 7:10 pmНе понял я такой мелочи: как это перемирие остановит путина и 99% населения его поддерживающего? Его даже поддерживают те, у кого есть родственники в Украине. Они даже рассказывают, как их всех РФ освобождаетMorgan Freeman писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:22 pm Я выбрал третий пункт опроса.
По двум причинам:
Для меня человеческая жизнь важнее границ.
Границы ещё много раз изменятся в следующие 100 лет. Человека же не вернёшь.
У ВСУ не получается отвоевать территории.
Ни леопарды ни 160 самолётов не помогут.
Значит нужно перемирие.
После этого Украину надо принять в НАТО.
-
- Reactions: 835
Это две отдельные транзакции, и за "перемирием" принятие в НАТО не состоится (спасибо орбану и новоизбранному премьеру Словакии)Morgan Freeman писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 8:08 amRobson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 6:58 pm
Перемирие означает договоренность и, следовательно, выполнение договоренности. Положа руку на поджелудочную, вы действительно верите, что Россия выполнить хоть какую-нибудь договоренность, даже трижды подписанную на бумаге? Такое когда-нибудь в истории было?
- IL
Да и США не это не согласится, для начала.Alexander Troyansky писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 8:10 amЭто две отдельные транзакции, и за "перемирием" принятие в НАТО не состоится (спасибо орбану и новоизбранному премьеру Словакии)Morgan Freeman писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 8:08 am
Тем не менее Путин намекает, что война ему уже поднадоела и он готов договариваться "с учетом реалий", как он их понимает.IL1 писал(а): ↑Пт окт 06, 2023 7:23 am Последняя речь Путина -- простое повторение того, что он говорит много лет. Ну не считая конкретного запугивания подельников, но это у гопников тоже в порядке вещей. Диагноз давно уже ясен. Неясно что со всем этим делать. На данный момент ни у кого нет сил и средств освободить захваченные территории. И нет даже стратегии как это сделать.
Возможно, это и есть единственный относительно реалистичный путь к завершению войны. Все другие - "выход на границы 91 года, распад России, военный переворот" выглядят куда менее реальными, хотя полностью их исключать нельзя.
С тем, что Путин использует гипотетическое мирное соглашение, как передышку для накопления сил перед новой войной, я, вобщем-то, не согласен. Более того, у меня есть ощущение, что если бы Путин знал, как оно обернется, он возможно бы не начал войну изначально. Россия уже понесла огромный долгосрочный стратегический ущерб, который не позволит ей восстановиться до довоенного уровня. Особеннп при условии продолжения выпиливания России из мирового ресурсного рынка, что неизбежно при наступающем изменении в мировой энергетике. Медленно, но верно.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Morgan Freeman
Если Украина серьёзно отнесётся к перемирию, то её примут в НАТО. Это принесёт не только мир в этот регион, но прочерчит чёткую границу между западом и Россией.
Ясная граница и мир - это золотой выход из сложившейся ситуации.
О возвращении территории - об этом можно будет говорить с рос. руководством после Путина.
Ясная граница и мир - это золотой выход из сложившейся ситуации.
О возвращении территории - об этом можно будет говорить с рос. руководством после Путина.