К сожалению. Предыдущие две войны заканчивались при вмешательстве США с военным и промышленным потенциалом превошодящим потенциал всех остальных сторон конфликта. Единственная возможность для Украины победить -- вмешательство НАТО. Но НАТО по очевидным причинам не вмешается.
Окончание войны. Ваш прогноз
- IL
- Reactions: 1465
- Интересы: отсутствуют.
Re: Окончание войны. Ваш прогноз
РФ какая-то там 11я экономика в мире: https://www.forbesindia.com/article/exp ... ld/86159/1OtecFedor писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 4:04 pmЯ бы отдал все нафик, все равно распад России как и любой империи неизбежен. Возможны временные откаты, да.
Вон император Аврелиан, вернул Риму в родную гавань все утерянные бездарными предшественниками провинции, целый город Орлеан в честь него назвали. И титулы всякие, божественнейший, куда там Путину. Но то был все сизифов труд и напрасное смертоубийство.
Так и это, помножено на катастрофическую демографию.
Так что смешно говорить о распаде какойто там российской империи, при наличии США и Китая. Вот же пропаганда как работает на мозги.
- klsk
- Reactions: 2096
Вот здесь Арестович отвечает на вопрос "Как долго будет продолжаться война". По-моему, очень трезвый взгляд. Всего 3 минуты, рекомендую.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
и как Вы это г*но смотрите с утра до вечера ?
[ без разницы, левое или правое ]
[ без разницы, левое или правое ]
-
- Reactions: 1693
Топик полон наивных пораженцев.
Противно читать.
Противно читать.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Robson
- Reactions: 1107
Перемирие означает договоренность и, следовательно, выполнение договоренности. Положа руку на поджелудочную, вы действительно верите, что Россия выполнить хоть какую-нибудь договоренность, даже трижды подписанную на бумаге? Такое когда-нибудь в истории было?Morgan Freeman писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:22 pm Я выбрал третий пункт опроса.
По двум причинам:
Для меня человеческая жизнь важнее границ.
Границы ещё много раз изменятся в следующие 100 лет. Человека же не вернёшь.
У ВСУ не получается отвоевать территории.
Ни леопарды ни 160 самолётов не помогут.
Значит нужно перемирие.
-
- Reactions: 1693
Если "человеческая жизнь важнее границ", всему населению Украины надо сдавать страну Хуйлу и собирать чемоданы. Иначе стопроцентно не выжить.Robson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 6:58 pmПеремирие означает договоренность и, следовательно, выполнение договоренности. Положа руку на поджелудочную, вы действительно верите, что Россия выполнить хоть какую-нибудь договоренность, даже трижды подписанную на бумаге? Такое когда-нибудь в истории было?Morgan Freeman писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:22 pm Я выбрал третий пункт опроса.
По двум причинам:
Значит нужно перемирие.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Интересно, а здесь был опрос на тему: «Нападёт Россия на Украину или нет?»
Я тогда бы проголосовал что нет.
До последней минуты не верил.
Я тогда бы проголосовал что нет.
До последней минуты не верил.
-
- Reactions: 835
Не понял я такой мелочи: как это перемирие остановит путина и 99% населения его поддерживающего? Его даже поддерживают те, у кого есть родственники в Украине. Они даже рассказывают, как их всех РФ освобождаетMorgan Freeman писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 2:22 pm Я выбрал третий пункт опроса.
По двум причинам:
Значит нужно перемирие.
При чем здесь пропаганда.car писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 4:50 pmРФ какая-то там 11я экономика в мире: https://www.forbesindia.com/article/exp ... ld/86159/1OtecFedor писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 4:04 pm
Я бы отдал все нафик, все равно распад России как и любой империи неизбежен. Возможны временные откаты, да.
Вон император Аврелиан, вернул Риму в родную гавань все утерянные бездарными предшественниками провинции, целый город Орлеан в честь него назвали. И титулы всякие, божественнейший, куда там Путину. Но то был все сизифов труд и напрасное смертоубийство.
Так и это, помножено на катастрофическую демографию.
Так что смешно говорить о распаде какойто там российской империи, при наличии США и Китая. Вот же пропаганда как работает на мозги.
Российская империя распалась, собралась в СССР, но с потерями, хотя были попытки Польшу вернуть в гавань.
СССР так же. Попытка сборки вообще pathetic. Из 15 республик свободных, остались огрызки вроде Абхазии и прочие паразиты вроде ЛНР.
Ежу понятно что на проге следующий этап сжатия, за неудачной попыткой расширения.
Тем более стали твердо на порочный путь СССР - продаем ресурсов аж на 11 место, все в оборонку. Новое только то что попытки реанимации образования и науки похерены и насаждается позорная поповщина чекистами в рясах. До этого СССР слава богу не деградировал, умер раньше.
А кто вам сказал, что они думают, что они фашисты? Они думают, что в Украине фашисты, и они асвабадители. если на нашем форуме пробегают махровые ватники, говорящие, что надо сдаваться рашке, то в ватникленде, даже мыслей других нет.LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 5:43 pmПод санкциями тоже долго не протянут, если путиноиды хотят, чтобы страна развивалась, а не загнивала. Люди хоть и молчат в России, но никто не желает жить с ярлыком "фашисты", испытывая презрение всех цивилизованных стран.Многие против этой войны и не хотят умирать ради маразматика путлера, и как бы пропаганда не возбуждала мнимым патриотизмом, у людей нет стимула проливать кровь непонятно во имя чего. Пропаганда может и работала вначале, но не теперь, эта долгоиграющая позорная путинская тягомотина на издохе
Конечно пугает количество голосов за разговор с рашкой. Она же говорит ультиматумами. Обьявила кучу территорий, которые контролируются Украиной, российскими, и будет требовать их освободить. И демилитаризацию и нейтралитет Украины
Ето же как с сумасшедшим говорить.
Ето же как с сумасшедшим говорить.
Нет пункта: Прием в НАТО, не зависящий от хотения россии, потом договор о прекращении огня, иначе...
Прием в НАТО и так от России не зависит.
Вопрос в другом, зачем это НАТО?
Вопрос в другом, зачем это НАТО?
My life means nothing in the great equation.
рашка не хочет Украину в НАТО.
Чтоб рашка свой вонючий нос не могла сунуть в Украину. Ето единственный гарант Украины на покой от безумного соседа.
Это понятно, НАТО что от этого получит?
My life means nothing in the great equation.
- Princeton Lion
- Reactions: 2413
- Интересы: Вино и женщины!
Точнее, в нападалку!
Кирдык нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждёшь...
Когда его совсем не ждёшь...
А НАТО очень много получит. Цинично говоря, такую широкую границу Украину между Европой и безумной рашкой.