тут писали про эту тему
нафига опять: как такое может быть
я потому и написала "начинается"
тут писали про эту тему
зачем ?
я не видела таких тем, как ты только успеваешь по всем темам ходить?
ну потому что ты никогда самим собой там не был
нет
Может и так. Но рашистов ничего не исправит. Будь то опустившаяся на самое дно капри, или здешняя даша. Посему, это просто трата времени. НО если нравится, то можно и развлечься.Robson писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:43 amУнижения? Наоборот. Я их обожала колошматить. Я для них, как бесплатное слабительное было. Как они истерили, на гамно исходили! А я их носом, носом в какахи, как паршивых котов. Тогда "интеллигенция и элита России" не выдерживала и материлась, как пьяный биндюжник.
Я не в курсе. Хотел как то подойти и спросить но т.к. я забыл его настоящее имя не буду же я спрашивать "как там ваш химик с корягой?"
кстати, вот они из последний волны очень классные были
мы не суетимся а ностальгирум
Ну тут ты права. Да. Игра, часть моего форума. Насчёт уходов и приходов. Это было не так совсем. в 2014, когда началась война и я написал целый топик, что Россия варвар и путин подлец, вот тут всё и началось. Сумасшедшая библиотекарша с катушек съехала и начала бегать и банить. У неё это просто была как навясчивая идея. А мне было приколько, как она бегала и банила сначала Adrian Mole, потом Rasсal. Вроде ещё что-то было. В дальнейшем мне это надоело.
Кот Пушог решыл бросить форумы и жывет себе в фейсбуке мирно. Как наверное и Банди и Бегемот и многие другие
лошарикKurpa писал(а): ↑Чт окт 05, 2023 10:56 amНу тут ты права. Да. Игра, часть моего форума. Насчёт уходов и приходов. Это было не так совсем. в 2014, когда началась война и я написал целый топик, что Россия варвар и путин подлец, вот тут всё и началось. Сумасшедшая библиотекарша с катушек съехала и начала бегать и банить. У неё это просто была как навясчивая идея. А мне было приколько, как она бегала и банила сначала Adrian Mole, потом Rasсal. Вроде ещё что-то было. В дальнейшем мне это надоело.
Не первый и как оказалось не последний.