Это не смайлик не угодил. Это цвет.
Catmint, вы такой ответ ожидали же?
Это не смайлик не угодил. Это цвет.
Пусть больше вывозит, нищим останется
Непонятно, на что бyдет жаловаться, на цвет смайлика?
Главное, чтобы ему Твиттер опять в руки не попался.Catmint писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 12:11 pmКстати, а вы заметили как намного Трамп стал умеренным в своих высказываниях. Я бы хотела президента моложе и красивше, но его речи вызывают уважение, и понимание, что ему трудно найти заменуЖеня Стоунер писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 11:42 am
Во 2м Юрском Парке есть момент, тираннозавру вкалывают ведро адреналина, и он в ярости выскакивает из трюма корабля.
Я хочу, чтобы это был Трамп в день инагурации. Чтобы он был как берсеркер, как годзилла после ядерного удара. Хватал демов и раздирал их на две штанины. Чтоб от его взгляда либерал начинал дымиться и за секунду от него оставалась горсть зловонного шлака!
23% - малая часть? Погугли статистику по прибывающим? а вернее вторгающимся в страну нелегалам каждый день и в год, там счет на миллионы пошел. И это все те, кто вторгается незаконно. А рашисты здесь при чем?
Дикая конфронтация и состояние внутренней войны - это то, чего так жаждет для этой страны путлер. Мы и так уже почти на пике внутреннего конфликта, только без оружия. И во многом постарался именно Доня, он - некудышный политик, лучше бы сидел и не высовывался, он уже навысовывался на свою же задницу. Десантис гораздно умнее и опытнее как администратор. По проблеме нелегалов (конек Трампа) ДеСантис разбирается круче.Женя Стоунер писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 1:09 pm Стив Скализ хочет быть спикером. По-моему, отличная кандидатура. Я полностью доверяю строить отношения с Дем стороной человеку, который от Демов получил реально пулю.
При чем здесь рашисты, они не могут знать таких цифр, я не хожу по российским ссылкам вообще, только официальные американские источники в инете и в новостях. Гугли и смотри по тв или слушай по радио местные новости.
Ну так откуда конкретно эти новости про 23%?LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 1:36 pmПри чем здесь рашисты, они не могут знать таких цифр, я не хожу по российским ссылкам вообще, только официальные американские источники в инете и в новостях. Гугли и смотри по тв или слушай по радио местные новости.
National News on TV если не ошибаюсь, или по радио местному, мы слушаем радио и смотрим тв каждый день.Annushka писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 1:44 pmНу так откуда конкретно эти новости про 23%?LadyLiberty писал(а): ↑Ср окт 04, 2023 1:36 pm
При чем здесь рашисты, они не могут знать таких цифр, я не хожу по российским ссылкам вообще, только официальные американские источники в инете и в новостях. Гугли и смотри по тв или слушай по радио местные новости.
Смотри выше дала тебе ссылку если сама не смотришь новости национальные
Вот еще, ищи сама, ты же любишь ссылки давать. И смотри новости национальные, это не Fox news a NBC