Why do republicans want to cut Ukraine off?

Ответить
Bobeg
Reactions: 2557

Re: Why do republicans want to cut Ukraine off?

Сообщение Bobeg »

BarBoss писал(а): Вт окт 03, 2023 7:22 pm А-10 снимают с эксплуатации уже лет надцать. За это время могли б обучить кого угодно. Тем более они так же подходят для морских патрулей. Что в условиях укр театра действий было б самое то. Здесь они были в т.ч. в арсенале коаст гарда.
мне больше нравица AC-130
налетает и изничтожает все.
Bobeg

Сообщение Bobeg »

OtecFedor писал(а): Вт окт 03, 2023 5:41 pm
Bobeg писал(а): Вт окт 03, 2023 4:48 pm

я думаю что некоторые честные репрезентативы с обеих партий хотят прекратить массированое воровство
и мисаппроприацию фондов предназначеных для украины. фонды эти тратятся на что угодно только не на украину.
"Где они были" двадцать лет когда вооружали и обучали непобедимую и легендарную армию Афганистана?
Вот там уж точно был контрнаступ, всем контрнаступам контрнаступ... Сразу видно что все пошло в дело.
так вороувалли же. и двадцать лет назад и сейчас.
именно поэтому я за трампа а не за республиканскую партию.
республиканская партия тоже ворует, как и демократическая.
может менее нагло и на меньшем масштабе, но принципы те же.

собсна против трампа повылез весь гос. аппарат именно потому что
трамп хотел прекратить воровство. а гос. аппарат совсем не хотел прекращать воровство.

а что такое бесконечная война без какого-либо горизонта окончания?
это прекрасный экскьюз красть бюджеты. на афганистане украли огромные деньги.
до того на ираке украли огромные деньги. я думаю на югославии тоже украли.
до того был опять таки афганистан. на котором крали крали и крали.
до того был вьетнам. до того была корея.
не знаю сколько накрали на лендлизе для СССР. вот не знаю.
по логике вещей там накрали тож прилично.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Bobeg Ср окт 04, 2023 8:47 am, всего редактировалось 1 раз.
beholder
Reactions: 884

Сообщение beholder »

Bobeg писал(а): Ср окт 04, 2023 8:37 am
Женя Стоунер писал(а): Ср окт 04, 2023 7:24 am

У кого-то, похоже, реально пригорело, эмоции хлещут.
Для начала, скажу, что не являюсь ни особым поклонником Президента Трампа, ни тем более республиканцем. Я выбираю их на баллоте, зажав нос, и фактически голосую против альтернативы, которую считаю абсолютно деструктивной силой. Так же, я поддерживаю оказание помощи Украине, до полного изгнания захватчиков из ее границ 1991г.

Что сказать о финансовой баталии в Конгрессе? 1е и основное: America First. Никто отсюда не едет ни воевать, ни жить в Украину, и не поедет, включая г-на Наба. Помощь Украине на условии разрушения Америки - это абсурд, да и физически невозможно. Финансовая политика, с которой несогласна республиканская шайка в Конгрессе - т.е. вторжение нелегалов, удушение энергетической отрасли, зеленое безумие - однозначно, разрушает США. Поэтому, отказ Репов от компромисса с Демами - оправдан.
Далее, надо признать факт, что Джон Смит, соль американской земли, не знает, даже где находится Украина, тем более, почему Украина воюет с РФ, и объяснить ему, почему его сбережения и зарплата должны похудели на 20% в этой связи, будет трудно. Мое мнение может отличаться, но если Джон Смит в большинстве проголосует определенным образом - я приму его выбор. У меня не будет ничего пригорать, и я не стану брызгать ядом ни на кого на форуме.
вона даже тилигент дело говорит.
Желательно еще уточнить какая "America First".
Та, которая в Washington D.C., или та, которая сидит на наркоте в Апалачах?
1 Изображение
73.6% of all statistics are made up
Bobeg

Сообщение Bobeg »

beholder писал(а): Ср окт 04, 2023 8:46 am

и та, и другая. средства тратятся на любую фигню, на помощь кому угодно, и в случае украины им реально нужна помощь,
без нас они пропадут. но вот только не на собственных граждан никогда нету средств.
1 Изображение
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1458

Сообщение Uzito »

Напоминает классическую карикатуру политика кричащего хватит кормить страны третьего мира на наши деньги когда у нас тут голодные, а на предложение накормить наших голодных отвечающий пусть идут работать, ишь раззявили рот на бесплатные харчи. В этом и состоит вся идеология America First, потому что они конечно имеют в виду интересы супербогачей, а не каких-то нищебродов.
1 Изображение 3 Изображение
self
Reactions: 1207

Сообщение self »

self писал(а): Ср окт 04, 2023 7:51 am Какая же мерзость, эти ваши репы. Уровень коммунальной кухни. Пока соседка в отьезде мы ей замок поменяем

https://www.cnn.com/2023/10/03/politics ... index.html
она не спикер, и уже давно. ей следует освободить офис.
Официальный офис она давно освободила

Congressional hideaways are unlisted offices in the Capitol, conveniently located near the chambers, used by members of the Senate and select members of the House. Pelosi called the “eviction” a “sharp departure from tradition,” and said that in her first stint as speaker, from 2007 to 2011, she gave former Speaker Dennis Hastert “a significantly larger suite of offices for as long as he wished.”

Просто товарищ Шариков дорвался до власти и первым делом решил подленько куснуть соперника.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Женя Стоунер
Reactions: 1831

Сообщение Женя Стоунер »

beholder писал(а): Ср окт 04, 2023 8:46 am

Как случилось, что вы знакомы только с этими двумя? Надо из Брайтона в Америку выходить иногда.
Американка
Reactions: 2681

Сообщение Американка »

Uzito писал(а): Ср окт 04, 2023 8:58 am Напоминает классическую карикатуру политика кричащего хватит кормить страны третьего мира на наши деньги когда у нас тут голодные, а на предложение накормить наших голодных отвечающий пусть идут работать, ишь раззявили рот на бесплатные харчи. В этом и состоит вся идеология America First, потому что они конечно имеют в виду интересы супербогачей, а не каких-то нищебродов.
Не только напоминает, но так и есть :lol:
Haters gonna hate and the fakers gonna fake. I shake it off! (C)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Catmint писал(а): Ср окт 04, 2023 6:45 am
Nab писал(а): Ср окт 04, 2023 4:07 am Мне эти жалкие блеяния наших местных трампистоу и правых репов напоминают российскую стекловату, которая наглядно обосралась со своей верой в светлоликого непредсказуемого многоходовочника и его команду, но продолжает фанатично придумывать и повторять какие-то невнятные фразы-обьяснения типа невсётакоднозначно, мыненападали и всёидётпоплану .
Факт тот, что Трамп во имя себя любимого методично разваливает республиканскую партию, на которую ему глубоко насрать. А трамписты в конгрессе и сенате делают всё, чтобы нагадить Байдену, даже если для этого надо войти в сговор с дьяволом. Что они и делают. Что остаётся сказать форумским трампистам в ответ на приостановку доп. помощи Украине?
Как что, ответ готов - не всё так однозначно, и "что вы делали все 8 лет, когда Обама ссал всем в подьездах".
Не зря невозможно отличить посты форумской стекловаты от постов наших дай хард трампистоу.
Один к одному, и те же идиотские аргументы.
:D А что обама ссал всем в подьездах? Охотно верю, хорошо, что живу в частном доме. :lol:
Вы мне лучше расскажите, почему недостаточно помощи выделяется? И почему неоходимо так сильно проверять финансирование, из-за подписывания пустых чеков и дачи денег, не обеспеченных товарами? Я так полагаю, что воровство идет по плотной цепочке вплоть до того, как крохи попадают на фронт, под контролем демовских хапуг. Меня именно ето волнует. А то одни обещания, в январе обещали ф-16, и сейчас обещают ф-16. Постоянно обещают, но не дают ничего. Куда там Салливан ездил в прошлом году? В москву, обещал путену не поражение. Т.е., вы там свое блеяние тоже приостановите, потому как пока кроме обещаний нет никакой помощи
чё вам Салливан не угодил и откуда вы знаете что он обещал или не обещал Путину? очередные конспирологии от радикалов держите при себе.
А это вам немного Трампа с его лучшим другом. Обратите внимание на бади ленгвич и выражения лиц, если сможете.
На фоне этих фото двух друганов- напомнить вам как назвал Путина Байден?

Изображение

Изображение
1 Изображение
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
OtecFedor
Reactions: 575

Сообщение OtecFedor »

Bobeg писал(а): Ср окт 04, 2023 8:46 am
OtecFedor писал(а): Вт окт 03, 2023 5:41 pm
"Где они были" двадцать лет когда вооружали и обучали непобедимую и легендарную армию Афганистана?
Вот там уж точно был контрнаступ, всем контрнаступам контрнаступ... Сразу видно что все пошло в дело.

трамп хотел прекратить воровство. а гос. аппарат совсем не хотел прекращать воровство.

Только по странному стечению обстоятельств Трамп не прекратил афганскую воину когда стал президентом, не смотря на все заверения.
И когда Баиден наконец то завершил етот идиотизм, он громче всех кричал с дивана что все ето было не правильно, вот уж он бы сделал все правильно, но почему-то за четыре года руки не дошли, наверное тапочки жали.

Его семья сделала состояние на субсидированом жилье в NYC, расскажите другим про коррупцию.
1 Изображение
Bobeg

Сообщение Bobeg »

OtecFedor писал(а): Ср окт 04, 2023 9:32 am
Bobeg писал(а): Ср окт 04, 2023 8:46 am

Только по странному стечению обстоятельств Трамп не прекратил афганскую воину когда стал президентом, не смотря на все заверения.
И когда Баиден наконец то завершил етот идиотизм, он громче всех кричал с дивана что все ето было не правильно, вот уж он бы сделал все правильно, но почему-то за четыре года руки не дошли, наверное тапочки жали.

Его семья сделала состояние на субсидированом жилье в NYC, расскажите другим про коррупцию.
чем ты не доволен, выкатель?
тебе не нравится что папа трампа сделал что-то хорошее для небогатых?
прям вижу как от злобы у отцафедора слюна пеница, лол.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Ср окт 04, 2023 9:31 am А это вам немного Трампа с его лучшим другом. Обратите внимание на бади ленгвич и выражения лиц, если сможете.
В силу деменции последнего, это не столь важно, как "tell Vladimir I will have more flexibility after the elections" .
3 Изображение 1 Изображение
Uzito
Reactions: 1458

Сообщение Uzito »

Nab писал(а): Ср окт 04, 2023 9:31 am чё вам Салливан не угодил и откуда вы знаете что он обещал или не обещал Путину?
Агент Саливанович по всем признакам отрабатывает программу торможения помощи. Благодаря этим задержкам войска РФ за 6+ месяцев соорудили многочисленные линии укреплений, об которые сейчас войска ВСУ ломают зубы. Всё контрнаступление вышло в свисток.
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

ОК, тема не о том, как обеспечить Украину. Она о том как победить на выборах Демам, и хватать/не пущать Репов. А уж Украина, война, постольку поскольку. Все ясно.
1 Изображение
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

beholder писал(а): Ср окт 04, 2023 8:46 am Желательно еще уточнить какая "America First".
Та, из чьих налогов сложились $100 миллиардов. Когда просят подаяние, совсем неразумно оскорблять дающего.
Alexander Troyansky
Reactions: 838

Сообщение Alexander Troyansky »

Bobeg писал(а): Ср окт 04, 2023 8:41 am
BarBoss писал(а): Вт окт 03, 2023 7:22 pm А-10 снимают с эксплуатации уже лет надцать. За это время могли б обучить кого угодно. Тем более они так же подходят для морских патрулей. Что в условиях укр театра действий было б самое то. Здесь они были в т.ч. в арсенале коаст гарда.
мне больше нравица AC-130
налетает и изничтожает все.
хороши в уничтожении всего, когда у противника нету ПВО или Су-35
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

Женя Стоунер писал(а): Ср окт 04, 2023 9:39 am
Nab писал(а): Ср окт 04, 2023 9:31 am А это вам немного Трампа с его лучшим другом. Обратите внимание на бади ленгвич и выражения лиц, если сможете.
В силу деменции последнего, это не столь важно, как "tell Vladimir I will have more flexibility after the elections" .
это типа Байден сказал? или вечно сцущий в российских подьездах Обама в 2012?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Женя Стоунер

Сообщение Женя Стоунер »

Nab писал(а): Ср окт 04, 2023 9:46 am
Женя Стоунер писал(а): Ср окт 04, 2023 9:39 am

это типа Байден сказал? или вечно сцущий в российских подьездах Обама в 2012?
Который из них типа 3й срок мотает в ДиСи?
BarBoss
Reactions: 5616

Сообщение BarBoss »

Uzito писал(а): Ср окт 04, 2023 8:58 am Напоминает классическую карикатуру политика кричащего хватит кормить страны третьего мира на наши деньги когда у нас тут голодные, а на предложение накормить наших голодных отвечающий пусть идут работать, ишь раззявили рот на бесплатные харчи. В этом и состоит вся идеология America First, потому что они конечно имеют в виду интересы супербогачей, а не каких-то нищебродов.
Одно другому не мешает. Как и не мешает заставить все страны НАТО тратить не 1-2% на оборонку а 3-4% как они клятвенно обещают уже надцать+ лет.

С какого буя деньги налогоплательщиков предназначенные на содержание таки реально немощных и калек идут на здоровых нелегалов и т.п.?То что они таки здоровые выясняеца по факту залетов их баб. Значит и мужики и бабы здоровые изначально если могут клепать киндеров 24/7. А если так то ни цента им ни на что. Не нравица - чемодан вокзал гватемала.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
self
Reactions: 1207

Сообщение self »

BarBoss писал(а): Ср окт 04, 2023 9:54 am
Одно другому не мешает. Как и не мешает заставить все страны НАТО тратить не 1-2% на оборонку а 3-4% как они клятвенно обещают уже надцать+ лет.

С какого буя деньги налогоплательщиков предназначенные на содержание таки реально немощных и калек идут на здоровых нелегалов и т.п.?То что они таки здоровые выясняеца по факту залетов их баб. Значит и мужики и бабы здоровые изначально если могут клепать киндеров 24/7. А если так то ни цента им ни на что. Не нравица - чемодан вокзал гватемала.
Вот о чем лепечет этот человечек? Кто и где содержит нелегалов?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Ответить