Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны, и передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин «ку» делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночамMad Hatter писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:06 pmОтветьте Инкогните наконец! Человек спать не может.IncognitoUS писал(а): ↑Вс сен 03, 2023 6:05 pm Я жду вашего обьяснения. Почему только что у Индии 70*Ц на луне а у американцев 20*Ц????
Были ли американцы на Луне?
Re: Были ли американцы на Луне?
— Здравствуйте, вы американец?
— Да, я американец.
— А вы были на Луне?
— Нет, не был.
— Так и запишем: американцы на Луне не были.
— Да, я американец.
— А вы были на Луне?
— Нет, не был.
— Так и запишем: американцы на Луне не были.
- JamesBond
- Reactions: 3416
На Луне не было пока ни одного негра, ни одного трансжендера, даже не было голубых.
We need diversity and inclusion.
We need diversity and inclusion.
это болезнь
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
- JamesBond
Больных там тоже пока не было. Disabled. Должны специальный кратер для них оборудовать.
- JamesBond
если американцы туда вернуться, точно поставят LGBTQ флаг.
Беги скорей записывайся